'

Агентам по продаже услуг ООО «АТОН»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Агентам по продаже услуг ООО «АТОН» ООО «АТОН» предлагает сотрудничество по продвижению услуг Компании во всех регионах России.


Слайд 1

Кто такой агент? Инвестиции во время кризиса Агент – консультирует потенциальных клиентов по услугам компании и получает оговоренную часть прибыли от привлеченных им клиентов. Основной обязанностью Агента является поиск и привлечение клиентов на услуги компании «АТОН». Кто может стать агентом? Физическое лицо ПБОЮЛ, ИП, ЧП Юридическое лицо


Слайд 2

Чем занимается компания «АТОН» Инвестиции во время кризиса Инвестиционная компания «АТОН» работает на рынке ценных бумаг с 1991 года и является одним из крупнейших российских брокеров. Компания обеспечивает работу на всех основных торговых площадках со всеми биржевыми инструментами. Компания предоставляет своим клиентам полный спектр услуг на фондовом рынке: Интернет-трейдинг Доверительное управление Паи ПИФов Еврооблигации Аналитическую поддержку Индивидуальное обслуживание Обучение работе на фондовом рынке


Слайд 3

Почему выбирают компанию «АТОН» Компания «АТОН» была основана в 1991 году и без потерь пережила кризис 1998 года На протяжении многих лет компания «АТОН» входит в группу максимальной надежности в рейтинге Национального рейтингового агентства (рейтинг «ААА») Компания «АТОН» имеет многочисленные награды и признания финансового сообщества Нам доверяют более 27 000 клиентов по всей России Мы сотрудничаем с более чем 70 партнерами и агентами Мы знаем как сделать бизнес успешным Инвестиции во время кризиса


Слайд 4

Для Агентов ООО «АТОН» предлагает Инвестиции во время кризиса Заключение «Договора об оказании услуг», по которому Исполнитель (Агент) оказывает услуги ООО «АТОН» и получает вознаграждение. Привлеченные Исполнителем (Агентом) Клиенты заключают напрямую с ООО «АТОН» соглашение, путем подписания заявления о присоединении к Регламенту оказания брокерских услуг на рынках ценных бумаг.


Слайд 5

В обязанности Исполнителя (Агента) входит: Инвестиции во время кризиса Поиск и привлечение клиентов, желающих воспользоваться услугами ООО «АТОН» как профессионального участника рынка ценных бумаг. Оказание иных сопутствующих услуг по соглашению сторон.


Слайд 6

Размер вознаграждения Исполнителя (Агента) составляет: Инвестиции во время кризиса До 20% от сумм, подлежащих уплате ООО «АТОН» Клиентами на основании договоров, заключенных при содействии Исполнителя(Агента), а именно от: Наши агенты зарабатывают до 150 000 руб. в месяц фиксированной платы за право использования Тарифных планов; ставки комиссионного вознаграждения за совершение сделок через организаторов торговли (при этом не учитывается вознаграждение, полученное Заказчиком от клиентов, за совершение сделок репо); процентов за пользование маржинальными займами; платы за регистрацию сделок с контрактами при совершении срочных сделок. 0,004% от суммы сделок репо, заключенных в интересах клиентов, привлеченных Исполнителем.


Слайд 7

Контакты Инвестиции во время кризиса Задать Ваши вопросы и узнать более подробную информацию Вы можете, обратившись в Отдел регионального развития ООО «АТОН»: По телефону 8 (800) 333-66-77 звонок бесплатный По электронной почте regions@aton-line.ru Данное предложение ООО «АТОН» о заключение «Договора об оказании услуг», не является публичной офертой.


Слайд 8

Спасибо за внимание С наилучшими пожеланиями, Отдел регионального развития ООО «АТОН»


×

HTML:





Ссылка: