'

ВЕДЕНИЕ И СОПРОВОЖДЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

На рынке аудиторских и консалтинговых услуг с 1993 г. ВЕДЕНИЕ И СОПРОВОЖДЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА


Слайд 1

2 Во многих случаях привлечение внешнего бухгалтера сводит к минимуму проблему финансовых рисков, связанных с ведением бухгалтерского учета. Услуга может быть предоставлена в следующих формах: - полное ведение бухгалтерского учета; - полное ведение налогового учета; - ведение бухгалтерского учета без оформления (или с частичным оформлением) первичных документов; - постановка налогового учета. ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ СПЕЦИАЛИСТАМИ КОМПАНИИ «А.И.АУДИТ-СЕРВИС»


Слайд 2

3 - мы гарантируем качество ведения бухгалтерского и налогового учета; - мы несем полную материальную ответственность за качество услуг, предусмотренную в договоре. Профессиональная ответственность компании «А.И.АУДИТ-СЕРВИС» застрахована в ОАО «Военно-страховая компания»; - мы берем на себя ВСЕ взаимодействия с налоговыми органами, органами статистики и внебюджетными фондами; - мы гарантируем своевременность исполнения и сдачи отчетности; - Вы защищены от стрессовых рабочих ситуаций (бухгалтер заболел, уволился и т.п.) Преимущества, получаемые Вами при привлечении специалистов компании «А.И.АУДИТ-СЕРВИС»:


Слайд 3

4 Вы экономите: - на налогах, начисляемых на фонд оплаты труда; - на аренде офисного помещения и оборудовании рабочего места бухгалтера; - на приобретении и обновлении специализированных систем автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учета; - расходы на наши услуги относятся на затраты, а НДС принимается к зачету. Мы осуществляем ведение бухгалтерского учета, как по российским стандартам, так и в соответствии с требованиями МСФО.


Слайд 4

5 Ведение бухгалтерского и налогового учета осуществляется бухгалтером Вашего предприятия с последующей сплошной проверкой всех операций нашими специалистами. Кроме гарантированного качества ведения бухгалтерского и налогового учета, сокращения рисков, Вы получаете значительное постоянное повышение квалификации бухгалтера Вашего предприятия. Бухгалтерское сопровождение:


Слайд 5

6 Мы помогаем управлять!


×

HTML:





Ссылка: