'

self promo

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

self promo


Слайд 1

При поддержке Харьковского городского головы ВТОРОЕ ГОРОДСКОЕ АДРЕНАЛИН-ШОУ «Сделано в Харькове» СОСТОЯЛОСЬ! Место проведения: Площадь Свободы Дата проведения: 21 августа 2005 г. Время проведения: 14.00-22.00


Слайд 2

Кто-то это называет спортивным праздником, а Харьков это называет АДРЕНАЛИН-ШОУ. Если вы попали на площадь Свободы 21 августа 2005 года, вы попали в движение. Движение – это жизнь. Взревели моторы, зарычали байки, загудела сирена оперативно-спасательной службы, ударил по глазам адреналин, началось второе АДРЕНАЛИН-ШОУ в городе Харькове. По Сумской проехал Автопарад – кабриолет BURN, байкеры клуба “Street Warriors”на мотоциклах, ди-джеи на МасСofe-броневике ИНГУЛ , роллеры с флагами МОБИ, гоночная кровать - самое оригинальное харьковское средство передвижения, замыкал колонну БТР-3Е с цветными кучерявыми дымами и развевающимся флагом нашего города.


Слайд 3

Шоу началось, и зашумела площадь. Взмыли ввысь роллеры и велотриалисты, устремились вверх по вертикальным конструкциям скалолазы. Первые всплески адреналина, первые мурашки по спине. БТР-3Е – предмет гордости харьковской инженерной мысли и объект рекорда - сразу же оккупировали харьковчане, одновременно на нем умещалось до 30 человек. Свои личные рекорды общения с бронетехникой зрители с удовольствием фиксировали на фото. Байкеры начали свое показательное выступление – на площади – истинные воины ветра, рыцари в кожаных доспехах, казаки на железных конях. - Настоящий байкер это тот, у кого свистит ветер в ушах, у кого в глазах огонь и у кого взгляд устремлен вперед.


Слайд 4

Харьковский богатырь – Михаил Старов свою разминку перед установлением рекорда начал с укрощения мотоциклов - на каждую руку укротителя пришлось по 350 кг, и по 150 лошадиных сил. Он сделал это! Разъезжающиеся в разные стороны «железные кони» удерживались на цепях руками Михаила. Не перевелись еще богатыри на земле харьковской!


Слайд 5

АДРЕНАЛИН-ШОУ - для тех, кто понимает, что движение – это жизнь, на площадках активности закипела деятельность и забурлил адреналин. Генеральным двигателем информации о событиях АДРЕНАЛИН-ШОУ стала МОБИ-связь с миром.


Слайд 6

Харьковчане сразу же ринулись в бой – стали принимать участие в конкурсах - БОДИ-АРТА на призы «Теленедели» красками Акваколор, в соревнованиях по стритболу, где профессионально распоряжались судьи от баскетбольного клуба «ПОЛИТЕХНИК». На рампе, установленной «Украинскими Экстремальными Играми» летали велосипедисты, бесстрашные роллеры, стремительно скользящие по параболе, преодолевали силу тяготения: человек рожден для счастья, как птица для полета. Главный девиз экстремальных игр – не бойтесь оторваться от земли, по полной... Отличным „топливом” для бесстрашных райдеров в этот день были безалкогольные газированные напитки ИСКРА.


Слайд 7

МОБИ-волна накрыла «НОН СТОП Хип-хоп» сцену, и там начался Double-battle – лучшие из лучших соревновались в брейк-дансе и «бое свободного слова» - фристайле МС. Лучшим «бойцом слова» Харькова на Втором Адреналин-шоу стал МС Принцип, победителями в брейк-дансе - Серж, Снег и Джей. МС Мисс «К» - ведущая Double-battle, объявляя победителей, призналась: - Даже прическа закрутилась до самых чертиков – вот что такое адреналин.


Слайд 8

А на Главной АДРЕНАЛИН-сцене праздника любезно распахнул двери импровизированный супермаркет сети «Велика Кишеня» - самые продвинутые покупатели составляли пирамиды из ящиков и «обкатывали» тележки – становясь обладателями призов из обширного ассортимента «Великой Кишені».


Слайд 9

КОММОН, ХАРЬКОВ! Стартовал конкурс юных богинь Харькова. Девушки поражали своей красотой, обильно орошенной соковыми напитками РИВЬЕРА.


Слайд 10

Два Товарища были на высоте в буквальном смысле этого слова, Игорь – на высоте 2 метра, а Глеб – 22 метра. Они парили над площадью, были архи-МОБИльными, всевидящими и всеслышащими –идеологами и кумирами всех точек активности. Если кому-то не доставало адреналина - ведущие им делились безвозмездно. АДРЕНАЛИН_ШОУ набирало скорость. - Ты похож на солнце, - говорит Игорь Глебу в люльке. - Высоко сижу, далеко гляжу, - отвечает Глеб.


Слайд 11

Первые награждения – утром в Харькове стартовал 20-ый традиционный международный легкоатлетический марафон «Освобождение», в котором приняли участие 1170 человек. Церемония награждения абсолютных победителей марафона состоялась на Главной Адреналин-площадке города. Победителями на дистанции 21 километр стали - среди мужчин - Евгений Божко из Харькова (результат - 1 час и минуту 59 секунд) и среди женщин - Валентина Полтавская из Одессы (результат - 1 час и 13 минут 30,7 секунды). Абсолютными победителями на классической марафонской дистанции в 42,1 километра стали наши «зарубежные гости» Андрей Никишов из Курска с результатом 2 часа 29 минут 6 секунд и Елена Юсковец из Минска (результат - 3 часа 10 минут 26 секунд). Победителей чествовал на сцене отец-основатель марафона, председатель комитета по вопросам физкультуры и спорта Петр Александрович Богула.


Слайд 12

Новая форма адреналина – фото, инсталляции, графика молодых харьковских художников, экстремальные проявления в изобразительном искусстве - АРТ-тоннель. Харьковских художников представила на АДРЕНАЛИН-ШОУ Муниципальная галерея - ни дня без краски, ни дня без картины. Вдоль АРТ-тоннеля создавалось и набирало краски и энергию адреналина МОБИ-граффити-полотно. Граффитчики раскрыли тайну концепции своего шедевра: это единство противоположностей, отдельные части, передающие настроение, а в целом - борьба добра со злом, активности с пассивностью, действия с бездействием.


Слайд 13

На одной из площадок активности разгорелись бои - для фанатов Стивена Сигала, Джекки Чана и ценителей качества природной минеральной воды ИЗУМРУД состоялись показательные выступления школ восточных единоборств Спортивного клуба «Пересвет» и показательные выступления представителей национального боевого искусства – «козацкого двобоя». Площадка, переливающаяся всеми красками АКВАКОЛОР – БОБИ-АРТ - снимай одежду, пиши картины. Харьковчане, предпочитающие быть статично активными, отдали свои тела под роспись – школы «петрикивського розпису» соседствовали с МОБИ-стилем и «боди-принтами» под Теленеделю. Вот оно налицо и наплечо, и напузо -искусство красивого пачкания тела, завершившееся моментом всеобщего признания и получения призов от партнеров шоу.


Слайд 14

Главной интригой АДРЕНАЛИН-ШОУ по прежнему оставался РЕКОРД – противостояние харьковского силача Михаила Старова и харьковского же БТР-3Е от КБ «Морозова» и ведущие продолжали нагнетать интригу и вырабатывать адреналин в организмах харьковчан и гостей города.


Слайд 15

Еще одна АДРЕНАЛИН-интрига! Кто из красавиц примерит уникальное переходящее украшение, достойное богини? В напряжении прибывали поклонники красоты, ведь участницами блиц-конкурса были не специально подготовленные модели, а активные молодые и красивые харьковчанки. Они пришли в этот день на площадь Свободы, чтобы слиться с нашим городом в одном радостном порыве и чтобы бросить заряд адреналина в массы. И вот они пошли - красавицы, не комсомолки, почти спортсменки, прекрасные харьковчанки. Их ждали невообразимые призы от партнера конкурса – напитка красоты РИВЬЕРА (годовой запас для «богини»), от Генерального партнера шоу - МОБИ, от партнеров призового фонда праздника - Интертоп, UFO, ЦИТ Восток, украшения от ЮвелирСервиса и цветы от Флорис.


Слайд 16

Остается 3 часа до рекорда, харьковчане готовы ждать. А-аадреналин. А-д-д-д-реналин. Немногие могли устоять на месте без движения, музыка заставляла двигаться в ритме АДРЕНАЛИН-ШОУ. Спортивный интерес и азарт подогревали соревнования по стрит-болу и показательные игры баскетбольной команды инвалидов-колясочников, представителей клуба «Харьков-Баскет». Счет игры: «Ривьера» - «Изумруд» 26:22. Играют и занимаются спортом только те, кто любит побеждать.


Слайд 17

Устремились к сценическим высотам скалолазы. Спайдермены Харькова – чемпионы и рекордсмены мирового уровня - соревновались на скорость, сложность и высоту. Когда награждали скалолазов и скалолазок-победителей, ведущие спросили: - С мужиками все ясно, но из-за чего девушки лезут на скалу? - Это удовольствие и, кроме того, хочется получить заряд адреналина. Первой среди женщин-скалолазов АДРЕНАЛИН-Шоу стала чемпион мира Ольга Захарова. Среди мужчин первое место завоевал чемпион мира Александр Сулимов и награды ждали героев – фотоаппараты и пленка UFO, стильная обувь от ИНТЕРТОПа и прекрасная парфюмерия для экстремалов от ADIDAS.


Слайд 18

Вы хотите узнать, кто будет выходить на сцену еще и еще? Конечно же, это Два Товарища – адреналинМОБИлизованные Глеб Тимошенко и Игорь Диденко. Приближалось время рекорда, когда у БТРа устроил ритуальные танцы «ТЭТ». Тем временем, шла подготовка еще к одному рекорду – “Street bad racing”. Перед забегом команды отсыпались на гоночных кроватях. Что вам снится, пока спится? МОБИктивность набирала обороты, мало того, что харьковчане вышли на площадь и наблюдали за всем происходящим, они не могли стоять без дела и писали SMS: - Вся площадь стоит как один, с нами на связи адреналин.


Слайд 19

И вот на высоту 22 метра в люльке поднялся мэр города Харькова Владимир Шумилкин. Он с высоты птичьего полета осмотрел главную площадь: Харьков шел на рекорд. Кстати, больше всего вырабатывался адреналин не у тех, кто рекорды ставил, а у тех, кто наблюдал за этими рекордами. Михаил Старов провел разминку, оценил снаряд. Прошел вдоль каната. - Миша, давай! – скандировали зрители. Надел пояс. Над толпой поднялись видеокамеры, фотоаппараты, мобильные – харьковчане приготовились фиксировать рекорд. Упор сидя. Первая попытка – богатырь примерился. Снова прошел вдоль каната, проверил снаряд, БТР-3Е. Канат натянут, и вот он, красавец БТР-3Е один на один с харьковским богатырем. Да! 300 лошадиных силы, подчинились одной человеческой. Машину качнуло, она сдвинулась с места и, за метром метр стала передвигаться. Он сделал это!


Слайд 20

Впервые в Украине был установлен рекорд – харьковский богатырь Михаил Старов без дополнительных приспособлений из упора сидя за канат сдвинул БТР-3Е КБ Морозова весом 16,5 тонн на 21 метр за 39 секунд! Полминуты – уставший богатырь пришел в себя, пока представители Книги Рекордов Украины регистрировали рекорд, к Мише подошел мэр города Владимир Шумилкин, пожал ему руку и сказал: - Наш герой! Площадь была в восторге. И тогда ведущий Товарищ Игорь Диденко спросил: - Мишаня, что дальше. - А что там еще осталось в КБ МОРОЗОВА, танк? - А у нас на носу юбилей метрополитена, - вспомнил Игорь, - состав с “Героев Труда” до “Советской” сдвинуть слабо? - Нет, попробуем. Приветственный гул площади - этот всплеск адреналина был великолепным. Михаилу Старову вручен Диплом Книги рекордов Украины. Специальный диплом Книги Рекордов Украины эксперт также вручил городу Харькову и Владимиру Андреевичу Шумилкину. - Мы гордимся, что самый сильный человек живет в нашем городе. А значит будет много рекордов. - Михаил Старов, Харьков гордится тобой. - Что было самое сложное в этом рекорде? – спросил Игорь. - Самое сложное было дожить до этого момента, потому что последнюю неделю я очень волновался - признался богатырь. Не установить рекорд при таком скоплении людей было бы очень стыдно. Считанные минуты остались до забега на кроватях. Траса гонок - 100 м на поворот и назад. Гонки на кроватях задерживает БТР, вернее мирные харьковчане, не выпускающие гордость КБ Морозова из своего оцепления.


Слайд 21

Но вот уже все готово к забегу: экипажи «болидов» вышли на трассу, чтобы совершить первый показательный заезд. Соревнования начались. Репортаж с места событий ведут неисчерпаемые Два Товарища Глеб и Игорь: «…первый старт - с небольшим отрывом побеждает экипаж «Бронетранспортер Чапая». Во втором заезде вперед вырывается экипаж «Зебра-патриотка», обогнавшая «Комсомолку». В третьем заезде побеждает «Теленеделя», отыгрываясь за представителей четвертой колонны. И в четвертом заезде команду школьников «Домохозяйка» побеждает команда студентов «Элка и кореша». И вот уже определились финалисты – «Теленеделя» и «Зебра-патриотка». Команда чер-лидеров «Локомотив» подзадоривает зрителей и поощряет спортсменов – танцевальную неутомимость этих девушек тоже можно отнести к харьковским рекордам этого дня.


Слайд 22

Финалисты на старте. Гонки на кроватях - «Street bad racing» - второй раз в Харькове. Это единственные на нашей планете соревнования, во время которых можно выспаться. Это единственные гонки, в которых работают не двигатели внутреннего сгорания, а двигатели внешнего толкания. Это единственная в своем роде «конюшня», в которой представлены лучшие образцы кроватного творчества мастеров «ДонбассЛиберти». На старт, внимание, марш! Красивый старт, но «Теленеделю» слегка заносит на повороте, а экипаж «Зебры-патриотки» во главе с тренером по дзюдо уже третий заезд подряд, как по маслу, движется четко, без крена и заносов, красиво пересекая линию финиша. Зафиксирован еще один рекорд – еще одна харьковская, пусть шуточная, но победа! Экипаж «Зебры-патриотки» преодолела дистанцию за 22 секунды. Победители получили в подарок двуспальную кровать от «Донбасс Либерти» и сразу же решили пожениться. Призы получили также обладатели звания «За лучший тюнинг болида» - «Бронетранспортер Чапая». Сюрпризы не заканчивались. Почетный диплом Книги Рекордов Украины за организацию «Street bad racing - Гонок на кроватях» вручили учредителям ТО „Два Товарища” Игорю Диденко и Глебу Тимошенко.


Слайд 23

Приближался апофеоз апогея, солнце зашло за горизонт, и площадь озарилась улыбками харьковских красавиц. Харьков выбирал богиню, царицу и принцессу. Претендентки на сцене, Игорь, не смог удержаться и начал kiss-racing: он перецеловал всю дюжину красавиц. Глеб в это время безастоновочно говорил в микрофон. По решению самого беспристрастного зрительского жюри «Богиней Харькова» стала Александра Назарченко, студентка Академии железнодорожного транспорта. Именно на ней блистало переходящее украшение «адреналин-солнце от двух товарищей». В подарок Александра получила мотив украшения – кулон-солнце и годовой запас напитков красоты от ТМ РИВЬЕРА. Все девушки сияли улыбками – цветы от Флорис, золотые украшения от «ЮвелирСервиса», подарки от МОБИ, UFO, ИНТЕРТОПа и ЦИТ „Восток” украсили всех финалисток конкурса.


Слайд 24

А на сцене – уникальный постановочный блок студии „ТЭТ”и кафедры современного танца и аэробики Харьковской Государственной академии физической культуры - блестящая физическая подготовка – и головокружительные трюки в ритме АДРЕНАЛИН сменяя друг друга заполнили плоскость сцены и скалолазательную трассу – здесь же состоялась премьера нового образа «ТЭТ» - уникальных костюмов, разработанных дизайн-студией Маши Лосевой специально к АДРЕНАЛИН-ШОУ. Никогда еще Харьков не видел стол развернутого и массового действа «Театра Экстремального Танца», тем более, что в него органично вплелась премьера нового альбома «Кактус-проджект» гуру харьковского хип-хопа, человека, стоявшего у истоков брейк-данса, участника проектов «Шторм» и «Ультра-Бит», хореографа-постановщика студии балета «Тодес», москвича с харьковскими корнями – персонажа по прозвищу КАКТУС. Площадь и сцена слились в песне «Жизнь для всех».


Слайд 25

Энергия зрителей приближалась к высшей точке-АДРЕНАЛИН. Свет сцены объединял и радовал харьковчан, и теперь, вдохновленные премьерами и рекордами они ждали хет-лайнера шоу – группу «Тартак». - «Тартак» будет? - Так! - «Тартак» заспіває? - Так! “Тартак” на сцене. Сашко Положинский признался, что он не экстремал, но катается и на скейте, и на сноу-борде, но аккуратненько. - Що стосується адреналіну, то кожен вихід на сцену дає його стільки, що, я думаю, весь інший адреналін відпочиває.


Слайд 26

А на подходе была еще одна АДРЕНАЛИН-премьера года - художественный руководитель «ТЭТ» Виталий Ампилогов, он же Карась, готов был презентовать зрителям свой новый вокальный проект «Дети Небес».


Слайд 27

Такого разнообразия молодежной уличной культуры и спорта Харьков не видал никогда, потому что АДРЕНАЛИН-ШОУ – это не концерт, это не митинг, это не классическое мероприятие, привлекающее только посвященных – это нон-стоп движение на самой большой площади Европы с 14 до 22 часов, шоу для всех – детей, взрослых, смелых, здоровых и не очень, для людей, жаждущих деятельности, для тех, кто привык жить активно и побеждать. Такой праздник – это хороший стимул для развития спорта, для привлечения молодежи к активному и здоровому образу жизни. Такое шоу достойно того, чтобы выйти на национальный уровень. И главное, запомните: адреналин – это не гормон страха, это гормон счастья и движения.


Слайд 28

Рекламная поддержка


Слайд 29

Рекламная поддержка


Слайд 30

Афиша А1


Слайд 31

Рекламная листовка в метро А3


Слайд 32

Рекламная листовка A5


Слайд 33

С уважением, ТО «Два Товарища» Игорь Диденко Глеб Тимошенко Г. Харьков, ул. Данилевского 32 Б Тел: 700-03-09; 700-39-25; 705-01-94 E- mail: info@dwatowarischa.com www.dwatowarischa.com


×

HTML:





Ссылка: