'

self promo

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 1

self promo


Слайд 2

При поддержке Харьковского городского головы ВТОРОЕ ГОРОДСКОЕ АДРЕНАЛИН-ШОУ «Сделано в Харькове» СОСТОЯЛОСЬ! Место проведения: Площадь Свободы Дата проведения: 21 августа 2005 г. Время проведения: 14.00-22.00


Слайд 3

Кто-то это называет спортивным праздником, а Харьков это называет АДРЕНАЛИН-ШОУ. Если вы попали на площадь Свободы 21 августа 2005 года, вы попали в движение. Движение – это жизнь. Взревели моторы, зарычали байки, загудела сирена оперативно-спасательной службы, ударил по глазам адреналин, началось второе АДРЕНАЛИН-ШОУ в городе Харькове. По Сумской проехал Автопарад – кабриолет BURN, байкеры клуба “Street Warriors”на мотоциклах, ди-джеи на МасСofe-броневике ИНГУЛ , роллеры с флагами МОБИ, гоночная кровать - самое оригинальное харьковское средство передвижения, замыкал колонну БТР-3Е с цветными кучерявыми дымами и развевающимся флагом нашего города.


Слайд 4

Шоу началось, и зашумела площадь. Взмыли ввысь роллеры и велотриалисты, устремились вверх по вертикальным конструкциям скалолазы. Первые всплески адреналина, первые мурашки по спине. БТР-3Е – предмет гордости харьковской инженерной мысли и объект рекорда - сразу же оккупировали харьковчане, одновременно на нем умещалось до 30 человек. Свои личные рекорды общения с бронетехникой зрители с удовольствием фиксировали на фото. Байкеры начали свое показательное выступление – на площади – истинные воины ветра, рыцари в кожаных доспехах, казаки на железных конях. - Настоящий байкер это тот, у кого свистит ветер в ушах, у кого в глазах огонь и у кого взгляд устремлен вперед.


Слайд 5

Харьковский богатырь – Михаил Старов свою разминку перед установлением рекорда начал с укрощения мотоциклов - на каждую руку укротителя пришлось по 350 кг, и по 150 лошадиных сил. Он сделал это! Разъезжающиеся в разные стороны «железные кони» удерживались на цепях руками Михаила. Не перевелись еще богатыри на земле харьковской!


Слайд 6

АДРЕНАЛИН-ШОУ - для тех, кто понимает, что движение – это жизнь, на площадках активности закипела деятельность и забурлил адреналин. Генеральным двигателем информации о событиях АДРЕНАЛИН-ШОУ стала МОБИ-связь с миром.


Слайд 7

Харьковчане сразу же ринулись в бой – стали принимать участие в конкурсах - БОДИ-АРТА на призы «Теленедели» красками Акваколор, в соревнованиях по стритболу, где профессионально распоряжались судьи от баскетбольного клуба «ПОЛИТЕХНИК». На рампе, установленной «Украинскими Экстремальными Играми» летали велосипедисты, бесстрашные роллеры, стремительно скользящие по параболе, преодолевали силу тяготения: человек рожден для счастья, как птица для полета. Главный девиз экстремальных игр – не бойтесь оторваться от земли, по полной... Отличным „топливом” для бесстрашных райдеров в этот день были безалкогольные газированные напитки ИСКРА.


Слайд 8

МОБИ-волна накрыла «НОН СТОП Хип-хоп» сцену, и там начался Double-battle – лучшие из лучших соревновались в брейк-дансе и «бое свободного слова» - фристайле МС. Лучшим «бойцом слова» Харькова на Втором Адреналин-шоу стал МС Принцип, победителями в брейк-дансе - Серж, Снег и Джей. МС Мисс «К» - ведущая Double-battle, объявляя победителей, призналась: - Даже прическа закрутилась до самых чертиков – вот что такое адреналин.


Слайд 9

А на Главной АДРЕНАЛИН-сцене праздника любезно распахнул двери импровизированный супермаркет сети «Велика Кишеня» - самые продвинутые покупатели составляли пирамиды из ящиков и «обкатывали» тележки – становясь обладателями призов из обширного ассортимента «Великой Кишені».


Слайд 10

КОММОН, ХАРЬКОВ! Стартовал конкурс юных богинь Харькова. Девушки поражали своей красотой, обильно орошенной соковыми напитками РИВЬЕРА.


Слайд 11

Два Товарища были на высоте в буквальном смысле этого слова, Игорь – на высоте 2 метра, а Глеб – 22 метра. Они парили над площадью, были архи-МОБИльными, всевидящими и всеслышащими –идеологами и кумирами всех точек активности. Если кому-то не доставало адреналина - ведущие им делились безвозмездно. АДРЕНАЛИН_ШОУ набирало скорость. - Ты похож на солнце, - говорит Игорь Глебу в люльке. - Высоко сижу, далеко гляжу, - отвечает Глеб.


Слайд 12

Первые награждения – утром в Харькове стартовал 20-ый традиционный международный легкоатлетический марафон «Освобождение», в котором приняли участие 1170 человек. Церемония награждения абсолютных победителей марафона состоялась на Главной Адреналин-площадке города. Победителями на дистанции 21 километр стали - среди мужчин - Евгений Божко из Харькова (результат - 1 час и минуту 59 секунд) и среди женщин - Валентина Полтавская из Одессы (результат - 1 час и 13 минут 30,7 секунды). Абсолютными победителями на классической марафонской дистанции в 42,1 километра стали наши «зарубежные гости» Андрей Никишов из Курска с результатом 2 часа 29 минут 6 секунд и Елена Юсковец из Минска (результат - 3 часа 10 минут 26 секунд). Победителей чествовал на сцене отец-основатель марафона, председатель комитета по вопросам физкультуры и спорта Петр Александрович Богула.


Слайд 13

Новая форма адреналина – фото, инсталляции, графика молодых харьковских художников, экстремальные проявления в изобразительном искусстве - АРТ-тоннель. Харьковских художников представила на АДРЕНАЛИН-ШОУ Муниципальная галерея - ни дня без краски, ни дня без картины. Вдоль АРТ-тоннеля создавалось и набирало краски и энергию адреналина МОБИ-граффити-полотно. Граффитчики раскрыли тайну концепции своего шедевра: это единство противоположностей, отдельные части, передающие настроение, а в целом - борьба добра со злом, активности с пассивностью, действия с бездействием.


Слайд 14

На одной из площадок активности разгорелись бои - для фанатов Стивена Сигала, Джекки Чана и ценителей качества природной минеральной воды ИЗУМРУД состоялись показательные выступления школ восточных единоборств Спортивного клуба «Пересвет» и показательные выступления представителей национального боевого искусства – «козацкого двобоя». Площадка, переливающаяся всеми красками АКВАКОЛОР – БОБИ-АРТ - снимай одежду, пиши картины. Харьковчане, предпочитающие быть статично активными, отдали свои тела под роспись – школы «петрикивського розпису» соседствовали с МОБИ-стилем и «боди-принтами» под Теленеделю. Вот оно налицо и наплечо, и напузо -искусство красивого пачкания тела, завершившееся моментом всеобщего признания и получения призов от партнеров шоу.


Слайд 15

Главной интригой АДРЕНАЛИН-ШОУ по прежнему оставался РЕКОРД – противостояние харьковского силача Михаила Старова и харьковского же БТР-3Е от КБ «Морозова» и ведущие продолжали нагнетать интригу и вырабатывать адреналин в организмах харьковчан и гостей города.


Слайд 16

Еще одна АДРЕНАЛИН-интрига! Кто из красавиц примерит уникальное переходящее украшение, достойное богини? В напряжении прибывали поклонники красоты, ведь участницами блиц-конкурса были не специально подготовленные модели, а активные молодые и красивые харьковчанки. Они пришли в этот день на площадь Свободы, чтобы слиться с нашим городом в одном радостном порыве и чтобы бросить заряд адреналина в массы. И вот они пошли - красавицы, не комсомолки, почти спортсменки, прекрасные харьковчанки. Их ждали невообразимые призы от партнера конкурса – напитка красоты РИВЬЕРА (годовой запас для «богини»), от Генерального партнера шоу - МОБИ, от партнеров призового фонда праздника - Интертоп, UFO, ЦИТ Восток, украшения от ЮвелирСервиса и цветы от Флорис.


Слайд 17

Остается 3 часа до рекорда, харьковчане готовы ждать. А-аадреналин. А-д-д-д-реналин. Немногие могли устоять на месте без движения, музыка заставляла двигаться в ритме АДРЕНАЛИН-ШОУ. Спортивный интерес и азарт подогревали соревнования по стрит-болу и показательные игры баскетбольной команды инвалидов-колясочников, представителей клуба «Харьков-Баскет». Счет игры: «Ривьера» - «Изумруд» 26:22. Играют и занимаются спортом только те, кто любит побеждать.


Слайд 18

Устремились к сценическим высотам скалолазы. Спайдермены Харькова – чемпионы и рекордсмены мирового уровня - соревновались на скорость, сложность и высоту. Когда награждали скалолазов и скалолазок-победителей, ведущие спросили: - С мужиками все ясно, но из-за чего девушки лезут на скалу? - Это удовольствие и, кроме того, хочется получить заряд адреналина. Первой среди женщин-скалолазов АДРЕНАЛИН-Шоу стала чемпион мира Ольга Захарова. Среди мужчин первое место завоевал чемпион мира Александр Сулимов и награды ждали героев – фотоаппараты и пленка UFO, стильная обувь от ИНТЕРТОПа и прекрасная парфюмерия для экстремалов от ADIDAS.


Слайд 19

Вы хотите узнать, кто будет выходить на сцену еще и еще? Конечно же, это Два Товарища – адреналинМОБИлизованные Глеб Тимошенко и Игорь Диденко. Приближалось время рекорда, когда у БТРа устроил ритуальные танцы «ТЭТ». Тем временем, шла подготовка еще к одному рекорду – “Street bad racing”. Перед забегом команды отсыпались на гоночных кроватях. Что вам снится, пока спится? МОБИктивность набирала обороты, мало того, что харьковчане вышли на площадь и наблюдали за всем происходящим, они не могли стоять без дела и писали SMS: - Вся площадь стоит как один, с нами на связи адреналин.


Слайд 20

И вот на высоту 22 метра в люльке поднялся мэр города Харькова Владимир Шумилкин. Он с высоты птичьего полета осмотрел главную площадь: Харьков шел на рекорд. Кстати, больше всего вырабатывался адреналин не у тех, кто рекорды ставил, а у тех, кто наблюдал за этими рекордами. Михаил Старов провел разминку, оценил снаряд. Прошел вдоль каната. - Миша, давай! – скандировали зрители. Надел пояс. Над толпой поднялись видеокамеры, фотоаппараты, мобильные – харьковчане приготовились фиксировать рекорд. Упор сидя. Первая попытка – богатырь примерился. Снова прошел вдоль каната, проверил снаряд, БТР-3Е. Канат натянут, и вот он, красавец БТР-3Е один на один с харьковским богатырем. Да! 300 лошадиных силы, подчинились одной человеческой. Машину качнуло, она сдвинулась с места и, за метром метр стала передвигаться. Он сделал это!


Слайд 21

Впервые в Украине был установлен рекорд – харьковский богатырь Михаил Старов без дополнительных приспособлений из упора сидя за канат сдвинул БТР-3Е КБ Морозова весом 16,5 тонн на 21 метр за 39 секунд! Полминуты – уставший богатырь пришел в себя, пока представители Книги Рекордов Украины регистрировали рекорд, к Мише подошел мэр города Владимир Шумилкин, пожал ему руку и сказал: - Наш герой! Площадь была в восторге. И тогда ведущий Товарищ Игорь Диденко спросил: - Мишаня, что дальше. - А что там еще осталось в КБ МОРОЗОВА, танк? - А у нас на носу юбилей метрополитена, - вспомнил Игорь, - состав с “Героев Труда” до “Советской” сдвинуть слабо? - Нет, попробуем. Приветственный гул площади - этот всплеск адреналина был великолепным. Михаилу Старову вручен Диплом Книги рекордов Украины. Специальный диплом Книги Рекордов Украины эксперт также вручил городу Харькову и Владимиру Андреевичу Шумилкину. - Мы гордимся, что самый сильный человек живет в нашем городе. А значит будет много рекордов. - Михаил Старов, Харьков гордится тобой. - Что было самое сложное в этом рекорде? – спросил Игорь. - Самое сложное было дожить до этого момента, потому что последнюю неделю я очень волновался - признался богатырь. Не установить рекорд при таком скоплении людей было бы очень стыдно. Считанные минуты остались до забега на кроватях. Траса гонок - 100 м на поворот и назад. Гонки на кроватях задерживает БТР, вернее мирные харьковчане, не выпускающие гордость КБ Морозова из своего оцепления.


Слайд 22

Но вот уже все готово к забегу: экипажи «болидов» вышли на трассу, чтобы совершить первый показательный заезд. Соревнования начались. Репортаж с места событий ведут неисчерпаемые Два Товарища Глеб и Игорь: «…первый старт - с небольшим отрывом побеждает экипаж «Бронетранспортер Чапая». Во втором заезде вперед вырывается экипаж «Зебра-патриотка», обогнавшая «Комсомолку». В третьем заезде побеждает «Теленеделя», отыгрываясь за представителей четвертой колонны. И в четвертом заезде команду школьников «Домохозяйка» побеждает команда студентов «Элка и кореша». И вот уже определились финалисты – «Теленеделя» и «Зебра-патриотка». Команда чер-лидеров «Локомотив» подзадоривает зрителей и поощряет спортсменов – танцевальную неутомимость этих девушек тоже можно отнести к харьковским рекордам этого дня.


Слайд 23

Финалисты на старте. Гонки на кроватях - «Street bad racing» - второй раз в Харькове. Это единственные на нашей планете соревнования, во время которых можно выспаться. Это единственные гонки, в которых работают не двигатели внутреннего сгорания, а двигатели внешнего толкания. Это единственная в своем роде «конюшня», в которой представлены лучшие образцы кроватного творчества мастеров «ДонбассЛиберти». На старт, внимание, марш! Красивый старт, но «Теленеделю» слегка заносит на повороте, а экипаж «Зебры-патриотки» во главе с тренером по дзюдо уже третий заезд подряд, как по маслу, движется четко, без крена и заносов, красиво пересекая линию финиша. Зафиксирован еще один рекорд – еще одна харьковская, пусть шуточная, но победа! Экипаж «Зебры-патриотки» преодолела дистанцию за 22 секунды. Победители получили в подарок двуспальную кровать от «Донбасс Либерти» и сразу же решили пожениться. Призы получили также обладатели звания «За лучший тюнинг болида» - «Бронетранспортер Чапая». Сюрпризы не заканчивались. Почетный диплом Книги Рекордов Украины за организацию «Street bad racing - Гонок на кроватях» вручили учредителям ТО „Два Товарища” Игорю Диденко и Глебу Тимошенко.


Слайд 24

Приближался апофеоз апогея, солнце зашло за горизонт, и площадь озарилась улыбками харьковских красавиц. Харьков выбирал богиню, царицу и принцессу. Претендентки на сцене, Игорь, не смог удержаться и начал kiss-racing: он перецеловал всю дюжину красавиц. Глеб в это время безастоновочно говорил в микрофон. По решению самого беспристрастного зрительского жюри «Богиней Харькова» стала Александра Назарченко, студентка Академии железнодорожного транспорта. Именно на ней блистало переходящее украшение «адреналин-солнце от двух товарищей». В подарок Александра получила мотив украшения – кулон-солнце и годовой запас напитков красоты от ТМ РИВЬЕРА. Все девушки сияли улыбками – цветы от Флорис, золотые украшения от «ЮвелирСервиса», подарки от МОБИ, UFO, ИНТЕРТОПа и ЦИТ „Восток” украсили всех финалисток конкурса.


Слайд 25

А на сцене – уникальный постановочный блок студии „ТЭТ”и кафедры современного танца и аэробики Харьковской Государственной академии физической культуры - блестящая физическая подготовка – и головокружительные трюки в ритме АДРЕНАЛИН сменяя друг друга заполнили плоскость сцены и скалолазательную трассу – здесь же состоялась премьера нового образа «ТЭТ» - уникальных костюмов, разработанных дизайн-студией Маши Лосевой специально к АДРЕНАЛИН-ШОУ. Никогда еще Харьков не видел стол развернутого и массового действа «Театра Экстремального Танца», тем более, что в него органично вплелась премьера нового альбома «Кактус-проджект» гуру харьковского хип-хопа, человека, стоявшего у истоков брейк-данса, участника проектов «Шторм» и «Ультра-Бит», хореографа-постановщика студии балета «Тодес», москвича с харьковскими корнями – персонажа по прозвищу КАКТУС. Площадь и сцена слились в песне «Жизнь для всех».


Слайд 26

Энергия зрителей приближалась к высшей точке-АДРЕНАЛИН. Свет сцены объединял и радовал харьковчан, и теперь, вдохновленные премьерами и рекордами они ждали хет-лайнера шоу – группу «Тартак». - «Тартак» будет? - Так! - «Тартак» заспіває? - Так! “Тартак” на сцене. Сашко Положинский признался, что он не экстремал, но катается и на скейте, и на сноу-борде, но аккуратненько. - Що стосується адреналіну, то кожен вихід на сцену дає його стільки, що, я думаю, весь інший адреналін відпочиває.


Слайд 27

А на подходе была еще одна АДРЕНАЛИН-премьера года - художественный руководитель «ТЭТ» Виталий Ампилогов, он же Карась, готов был презентовать зрителям свой новый вокальный проект «Дети Небес».


Слайд 28

Такого разнообразия молодежной уличной культуры и спорта Харьков не видал никогда, потому что АДРЕНАЛИН-ШОУ – это не концерт, это не митинг, это не классическое мероприятие, привлекающее только посвященных – это нон-стоп движение на самой большой площади Европы с 14 до 22 часов, шоу для всех – детей, взрослых, смелых, здоровых и не очень, для людей, жаждущих деятельности, для тех, кто привык жить активно и побеждать. Такой праздник – это хороший стимул для развития спорта, для привлечения молодежи к активному и здоровому образу жизни. Такое шоу достойно того, чтобы выйти на национальный уровень. И главное, запомните: адреналин – это не гормон страха, это гормон счастья и движения.


Слайд 29

Рекламная поддержка


Слайд 30

Рекламная поддержка


Слайд 31

Афиша А1


Слайд 32

Рекламная листовка в метро А3


Слайд 33

Рекламная листовка A5


Слайд 34

С уважением, ТО «Два Товарища» Игорь Диденко Глеб Тимошенко Г. Харьков, ул. Данилевского 32 Б Тел: 700-03-09; 700-39-25; 705-01-94 E- mail: info@dwatowarischa.com www.dwatowarischa.com


×

HTML:





Ссылка: