'

Спотивное авто

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Спотивное авто


Слайд 1

Subaru Impreza WRX Forced Performance TD05H-18G выхлопной коллектор PnP впускной канал турбокомпрессора PnP полированный компрессор маслопровод FP из нержавеющей стали внешняя заслонка сброса Element Tuning регулятор давления наддува 38 мм TurboSmart Turbo XS FMIC (полированный на заказ) инжекторы Modded Stock 850 см3 (очистка и тестирование - KG Parts) топливный насос Walbro 255 л/ч заборник Perrin "Big Maf" облегченный роликPerrin впускной клапан Perrin Turbo клапан HKS SSQV контроллер Apex'i AVCR турбо таймер Apex'i провода HKS распределительная труба Invidia выхлопная труба HKS Carbon-Ti catback тепловой экран турбокомпрессора


Слайд 2

Nissan 350Z С нуля до ста километров в час новинка сможет ускоряться за 5,4 секунды - это на 0,2 секунды быстрее, чем раньше. Максимальная скорость нового 350Z по прежнему будет ограничена на отметке в 250 километров в час.


Слайд 3

350z Altima В основе Altima Coupe лежит укороченная переднеприводная платформа, позаимствованная у одноименного седана. Колесная база купе короче на 10 сантиметров, а общая габаритная длина меньше на 17,7 сантиметра. Кроме того, новинка еще и на 5,2 сантиметра ниже. Причем у этого автомобиля есть "близкий" родственник - купе Infiniti G35, которое отличается от новинки лишь формой передних и задних фар, а также отделкой интерьера.


Слайд 4

BMW M6 Большая часть элементов кузова сделана из карбона, от чего автомобиль "похудел" до 1,8 т., а это уже о многом говорит. M6, а точнее то немного, что он неё осталось, "обули" в новые спортивные 20-ти дюймовые колеса, за которыми скрываются мощные тормозные колодки Brembo. Наибольшего комфорта помогает достигнуть чип, нетрализующий действие ограничителя, от чего баварец разгоняется более, чем до 300 км/ч. Под капотом у CLR600 находится 5-ти литровый двигатель V10, выдающий около 507 л.с. Всего за 4,6 сек машина преодолевает свою первую сотню. Салон так же подвергся рестайлингу. Он стал по спортивному богатым и эксклюзивным. Сочетание холодного и аскетичного красного карбона с "буржуазной" кожей цвета слоновой кости производит неизгладимое впечатление даже на самого взыскательного пассажира.


Слайд 5

Nissan 350z Компания XEIGEN, специализирующаяся по тюнингу, выпустила новый обвес для Nissan 350z. Эта машина доказывает нам еще раз, что в Швейцарии люди не только производят часы и шоколад, но и великолепные автомобили. Полный обвес поступит на продажу через 6 недель. Также возможно будет приобрести реснички, задний спойлер из карбона и другие карбоновые элемента тюнинга. Всю информация вы можете узнать, посетив сайт компании www.xeigen.co


Слайд 6

ОКА С КИТАЙСКИМ МОТОРОМ В САЛОНЕ В МОСКВЕ С нуля до ста километров в час такая "Ока" сможет ускоряться за 18 секунд, а ее максимальная скорость составит около 150 километров в час. Однако главное достоинство новинки - она удовлетворяет экологическим нормам "Евро-2", вступившим в действие в России с июля текущего года. Расход топлива у микролитражки с китайским мотором составляет около 4,5 литра при движении по трассе, и чуть больше шести литров в городском цикле.


Слайд 7

BMW Во-первых, новинку не собираются сертифицировать для использования на дорогах общего пользования - ездить на ней можно будет только по специальным трассам. Во-вторых, она получит более продвинутые аэродинамические элементы, чем нынешний Mini, участвующий в гонках. Это касается как дополнительных антикрыльев, так и специальной формы переднего и заднего бамперов. Наконец, гоночный Mini лишат привычного интерьера, заменив все приборы на спортивные аналоги, установят туда новые легкие сиденья, развитый каркас безопасности, и даже систему пожаротушения и систему радиообмена с боксами.


Слайд 8

Toyota Scion. Новая гонка на лидерство в категории суперкомпактных автомобилей началась с поиска самого экономичного автомобиля для загородных жителей, регулярно совершающих поездки в город, среди большой тройки - Honda, Nissan и Toyota. В апреле 2006 Honda выдвинула новый (для США) Honda Fit. Он разработал с учетом всей возможной эффективности (внутренняя эргономичность) с интерьером, максимально экономящим топливо, Honda Fit стал соперником весьма популярных автомобилей Toyota серии Scion.


Слайд 9

Passat R-GT Тюнинг-пакет включает в себя передний бампер с крупными воздухозаборниками, решетку радиатора, выкрашенную в цвет, задний бампер, в нижней части которого появились стилизованный диффузор, а также небольшой спойлер на багажнике и новые патрубки выпускной системы. Наконец, покупатели VW Passat смогут заказать на свой будущий автомобиль заниженную на 2,5 сантиметра подвеску и комплект стильных 18-дюймовых колесных дисков.


Слайд 10

BMW M5 Компания Hamann, являющаяся специалистом высочайшего класса по тюнингу автомобилей BMW, рада представить на всеобщее обозрение свое последнее творение - M5 sport edition. Компания осмелилась коснуться топовой модели среди баварских машин, а именно M5, и предложила помимо уже известных модификаций - "Широкий аэродинамический" - обвес для короля 5 серии.


Слайд 11

Mitsubishi Lancer Evolution В начале января 2007 года на автомобильной выставке в Детройте пройдет премьера предсерийного автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution нового, уже десятого по счету поколения. Правда, в отличие от своих предшественников, автомобиль будет построен уже на базе нового шасси, позаимствованного у Lancer последнего поколения


×

HTML:





Ссылка: