'

АСТРАХАНЬ 2011г.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

АСТРАХАНЬ 2011г. КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Погрузочно-разгрузочные работы В рамках реализации проекта «Котельная «Центральная» в г. Астрахань. Расширение с сооружение


Слайд 1

О компании Выполнение качественных транспортных, и погрузочно-разгрузочных услуг, а так же предоставление спецтехники для выполнения строительно-монтажных работ – сегодня это основная конкурентная необходимость. Поэтому своевременное завершение и оперативность работ, опыт специалистов, а также специально подобранная качественная техника - существенно повысит скорость Ваших строительных работ и позволит рационально использовать строительный бюджет. В этом наша компания вам поможет.


Слайд 2

О компании Компания ООО “СпецСтройТехника” работает на рынке спецтехники в Астрахани и Астраханской области с 2011 года, компания создана на основе малых частных предприятий которые с 2006 г. принимали и на сегодняшний день работают в крупных строительных проектах. За это время мы приобрели очень большой опыт в сфере строительства и спецтехники, в фирме сформировался значительный парк техники, сложилась собственная материально-техническая и ремонтная инфраструктура. Основные направления деятельности компании ООО «СпецСтройТехника» - является профессиональное предоставление услуг по аренде строительной, грузоподъемной спецтехники и оборудования, необходимого для вашего строительства. Наша компания оказывает услуги по аренде спецтехники крупнейшим строительным и производственным компаниям Астрахани и области, так и представителям малого бизнеса, частным лицам. Мы в своей работе применяем только лучшую строительную технику , адаптированную для работы в российских условиях, все представляемые нами машины качественные, надежные и полностью соответствуют всем нормам и требованьям.


Слайд 3

За годы нашей работы мы успели продемонстрировать высокий уровень обслуживания по аренде строительной техники в Астрахани, и приобрести Нашими клиентами по аренде спецтехники стали ведущие компании Астрахани, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов.


Слайд 4

О компании За время работы на Астраханском рынке наша компания принимала участие в строительстве таких крупных объектов как: Строительство Астраханской ГРЭС период работ с 2009г. по 2011г.; Работы по реконструкции Астраханской ТЭЦ-2 период работ с 2009г. по 2011г.; Строительство плавучей буровой по заказу Астраханского судостроительного производственного объединения; Работы по текущему ремонту на ГПЗ «Астрахань газпром» Работы в сфере бурения по заказу БК Евразия; Погрузо-разгрузочные работы в портах г. Астрахани; Переоборудование производственных мощностей по заказу Газпром сера; Строительство спортивного центра, плавательного бассейна, спортивной базы по ул. Звездной, по заказу Астрахань Газпром; Работы на строительстве Музыкального театра г. Астрахани, по заказу Мэрии Астрахани.


Слайд 5

Специально для Вас мы готовы предложить аренду следующей техники: автокранов, различные типы грузоподъемностью от 14 до 40 тонн; автовышек, с длиной вылета стрелы от 7 до 40 м,; экскаваторов с объемом ковша от 0,25 до 1 куб.м.; Погрузчиков телескопических, грузоподъемность 4 тонны, вылет стрелы 17 метров, с дополнительным оборудованием: ковш, вилы, крюковая подвеска, люлька самосвалы тоннажем 10 тонн; бортовые машины (полуприцепы) длинной от 12 до 17 метров, грузоподъемностью от 20 до 40 тонн; Экскаваторы-погрузчики, предлагаемые в аренду нашей компанией, предназначены как для выполнения земляных, так и экскавационных и погрузочно-разгрузочных работ. Ковши экскаваторов-погрузчиков совмещают в себе 4 функции: ковш, бульдозерный отвал, грейферный захват, челюстной захват штучных грузов. При аренде любого экскаватора-погрузчика из нашего парка, вы  можете установить на него дополнительное навесное оборудование: гидромолот, вилы, бур.


Слайд 6

Охрана труда Безопасное производство погрузочно-разгрузочных работ включает в себя: Выбор способа производства работ, подъемно-транспортного оборудования и технологической оснастки. Подготовкой и организацией мест производства работ. Применение средств индивидуальной защиты работающих. - Проведение медицинского осмотра лиц, допущенных к работе, и их обучение. Весь персонал занятый на погрузочно-разгрузочных работах имеет при себе квалификационные удостоверения в зависимости от занимаемой должности, прошедшие курс обучения и проверку знаний по безопасности труда а также оказанию первой помощи. Все виды работ проводятся в строгом соблюдении положений действующих НТД и СНиП, РД, ПБ, СП. Все работы производятся в строгом соответствии с рабочей документацией и разработанными проектами производства работ технологическими картами, в которых указаны опасные зоны и детально разработаны мероприятия по обеспечению безопасной работы эксплуатационного и монтажного персонала в зоне выполнения погрузочно-разгрузочных работ, и предварительно согласованными со службами заказчика. Применяемые устройства и приспособления сертифицированы, отвечают требованиям безопасности с прохождением периодических испытаний, а так же визуальным осмотром перед началом работ.


Слайд 7

Технико-экономическое обоснование Погрузочно-разгрузочные работы крупнотоннажных грузов с применением автокрана LIEBHERR - LTM1400 г/п Q=400 тонн.


Слайд 8

Технико-экономическое обоснование. Погрузочно-разгрузочные работы малотоннажных грузов с применением автокранов г/п от Q=14 тонн. до Q=60 тонн.


Слайд 9

Фото с объектов


Слайд 10


Слайд 11


Слайд 12


Слайд 13


Слайд 14


Слайд 15


×

HTML:





Ссылка: