'

То, что вы увидите ниже, поражает воображение! Вы будете ошеломлены до головокружения…

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

То, что вы увидите ниже, поражает воображение! Вы будете ошеломлены до головокружения…


Слайд 1

Земля Плутон Марс Меркурий Венера


Слайд 2

Земля Плутон Юпитер Сатурн Уран Нептун


Слайд 3

Солнце Земля Плутон Юпитер


Слайд 4

Впечатление, что всё перечисленное внесло какую-то ясность. Но за пределами нашего солнца… ИМЕЕТСЯ ПРОСТОРНАЯ ВСЕЛЕННАЯ.


Слайд 5

Солнце Сириус Артур Юпитер занимает 1 пиксель В этом масштабе Земля не видна Поллюкс


Слайд 6

Антар – в нашем небе15-ая звезда по яркости. Расстояние от Земли до Антара составляет более 1000 световых лет. Солнце < 1 пиксель В этом масштабе Юпитер не виден Бетельгеза АНТАР Альдебарран Ригель Сириус Поллюкс Арктурус


Слайд 7

Ну, а насколько ты велик? И насколько велики твои сиюминутные заботы? Что действительно важно? ТВОИМ ОРИЕНТИРОМ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИЗНЬ!


Слайд 8

Ночное освещение Вид с неба


Слайд 9

И тогда начинает светать...


Слайд 10

Наша голубая планета ПОРАЗИТЕЛЬНА!


Слайд 11

Ее надо сохранить, а не разрушать… Еще до того, как взорвется и сгорит пустыня... Оставим же нашим детям хорошее наследие…


Слайд 12

Но красота Земли возникает непрерывно… Весь мир – наш дом


Слайд 13

A.L. Будем же бдительны! Жизнь является ткачом нашего будущего… Нам выделено прожить еще какое-то время.


Слайд 14

Теперь я покажу вам фото, которое ты сможешь посмотреть, когда тебе покажется, что ты устал от жизни. Когда тебе покажется, что твои невзгоды непреодолимы… …и тогда ты почувствуешь, что то, что ты делаешь или не делаешь …является огромной разницей.


Слайд 15

Но этот снимок тоже для того дня, когда ты, человеческое существо, …посчитаешь себя великим и сильным… …Что ты гомо сапиенс, властелин мироздания, в самой вершине науки и техники! И ты тогда почувствуешь, что будучи шестью миллиардами… …мы во вселенной совершенно уникальны.


Слайд 16

И наконец… …это фото для того дня, когда ты поверишь, что огромный мир, в котором ты живешь, нельзя будет разрушить Это мир с грандиозными городами, морями, горами, материками… Неуязвимая планета… …приобретшая иммунитет благодаря своему величию, а также тому, что мы делаем... или не делаем...


Слайд 17

И еще мы говорим о площади в пять сот сорок миллионов квадратных километров! о шести миллиардах миллиардов тонн горной породы!… о более миллиона миллиардов миллиардов тонн воды!...


Слайд 18

Hela aqui, pues: Взгляни на эту фотографию Она была снята в 2004 году телескопом на борту Cassini- Huygens, необитаемого космического корабля, в тот момент, когда он приблизился к кольцам планеты Сатурн.


Слайд 19

Все мы находимся в этой маленькой голубой точке. Все наши войны… Все наши проблемы… Все наше величие и наши страдания… Вся наша техника, наше искусство, наши успехи… Все цивилизации, вся фауна и вся флора… Все расы, все религии… Все правительства, страны, государства… Вся наша любовь и... вся наша ненависть… Шесть миллиардов душ в непрерывных конвульсиях…


Слайд 20

При желании мы увидим в этой фотографии урок смирения… Увидим и две информации: с одной стороны – нашу незначительность, незначительность наших проблем и различий по сравнению со вселенной... А с другой стороны – хрупкость этой малой голубой точки, которую мы обязаны защищать и о которой мы должны заботиться, …ибо это наш единственный очаг. Все это наводит на размышления, не правда ли?


Слайд 21

Подумайте об этом… У нас голубая планета


Слайд 22

Отправьте эту фотографию своим знакомым. Может, это поможет кое-кому разобраться в вещах, важных в его или ее жизни. Может, это поможет ему или ей почувствовать себя лучше.


×

HTML:





Ссылка: