'

Описание проблемы Аудитория проекта – это те, кто отличается от большинства детей – это и дети, больные раком, и дети-сироты, и дети-инвалиды, и дети.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Проект "Культпоход"


Слайд 1

Описание проблемы Аудитория проекта – это те, кто отличается от большинства детей – это и дети, больные раком, и дети-сироты, и дети-инвалиды, и дети с замедленным умственным и эмоциональным развитием. Некоторые из этих детей месяцами не могут покинуть лечебные учреждения или стены детского дома. Мы надеемся доставить им радость и подарить новые удивительные впечатления. То, что для обычных детей будет заурядным походом в кино, для наших детей может стать не только настоящим приключением, но и частью лечебного процесса. Регулярное получение положительных эмоций необходимо не меньше, чем лекарственные препараты. Экскурсии, просмотр фильмов и спектаклей, плавание с дельфинами – мы надеемся с помощью этих мероприятий подарить детям много улыбок, счастливых минут и, в конечном итоге, здоровье.


Слайд 2

Целевая Аудитория дети, больные раком; дети-сироты; дети-инвалиды; дети с замедленным умственным и эмоциональным развитием.


Слайд 3

Описание проекта Организуем походы в: Кинотеатры Москвы; Московский зоопарк; Театр им. Н. Сац в Московский дельфинарий; в театр п/р Армена Джигарханяна; в спортивные учреждения (катки), в соответствии с медицинскими показателями; а также гуляния в музеях, парках и просто удивительных местах города.


Слайд 4

Механика Благотворительный фонд «Новая жизнь» берет на себя: переговоры с партнерами (кинотеатры, театры, музеи, зоопарк, дельфинарий и др.) на предмет организации и посещения самых интересных мероприятий. логистику: транспорт, питание. общение, налаживание коммуникаций с ЦА.


Слайд 5

География Москва и Московская область Потенциально и другие города РФ


Слайд 6

Благотворительный фонд «Новая жизнь» Год основания: 2006 Место регистрации: Москва, Россия Тип регистрации: Неправительственный / некоммерческий благотворительный фонд НАША МИССИЯ: Всеми силами содействовать тому, чтобы детство было счастливым и у тех, кому повезло меньше, чем нам. Контактная информация: Адрес: г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1 Телефоны: (495) 983-09-83 www.newlifefoundation.ru Президент фонда: Светлана Алексеевна Рыжкина E-mail: s.ryzhkina@newlifefoundation.ru


×

HTML:





Ссылка: