'

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Современный человек очень устает, начинает больше болеть. Наверняка вы уже заметили значительное увеличение в последнее время тенденций к росту заболеваний сердца, а также онкологических заболеваний.


Слайд 1

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Везде на нас направлена ударная сила, постепенно разрушающая наш организм. В чем же причины, вернее одна из причин этого? Она заключается в том, что на нас постоянно воздействуют: электроприборы дома - разного рода линии электропередач - линии в метро электропередатчики на улице...


Слайд 2

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Современный человек болеет больше и живет гораздо меньше, чем мог бы жить. Надо помнить, что бытовые приборы опасны для человека своим электромагнитным излучением


Слайд 3

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Он генерирует электромагнитное поле прямо около нашего мозга! Следует запомнить, что сотовый телефон это один самых опасных с точки зрения электромагнитного излучения прибор в нашей жизни!


Слайд 4

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Прогноз Российского национального комитета по защите от неионизирующих излучений.


Слайд 5

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Современный человек болеет больше и живет гораздо меньше, чем мог бы жить.


Слайд 6

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Современный человек болеет больше и живет гораздо меньше, чем мог бы жить.


Слайд 7

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Аура человека до и после разговора по сотовому телефону


Слайд 8

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Вред компьютера может проявиться в различных проблемах со зрительной системой Влияние компьютеров на организм человека, встает достаточно остро ввиду нескольких причин: Компьютер имеет сразу два источника электромагнитного излучения (монитор и системный блок). Пользователь ПК лишен возможности работать на безопасном расстоянии.


Слайд 9

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Около 30% населения большую часть рабочего времени проводят за компьютером. Длительное время влияния компьютера ( для современных пользователей может составлять более 12 часов. При официальных нормах, запрещающих работать на компьютере более 6 часов в день).


Слайд 10

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Электромагнитное излучение, является одним из самых опасных факторов для здоровья человека. Кроме этого существуют несколько вторичных факторов, которые усугубляют ситуацию. К ним можно отнести работу в тесном непроветриваемом помещении И концентрацию множества ПК в одном месте.


Слайд 11

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Если суммировать электромагнитное излучение всех приборов на планете, то уровень естественного геомагнитного поля Земли окажется превышен в миллионы раз. ЭЛЕКТРОСМОГ – РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА !


Слайд 12

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Что воздействует на тонкие поля человека? Здоровье - это гармония трех тел: физического, энергетического (биополя) и информационного. Болезни не зарождаются внутри физического тела человека, а приходят снаружи: с информационного тела переходят на энергетическое, а уже из биополя проникают в физическое тело.


Слайд 13

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Слева аура современного человека , при норме справа


Слайд 14

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Семь тонких тел – составляют ауру человека Фото ауры человека


Слайд 15

Бич 21 века – Синдром Хронической Усталости Осмысление – половина исцеления. Жизнь должна быть прекрасной!


Слайд 16

Добро пожаловать в мир DreamTeam™! ЖИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ДАРИТЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное. Платон РАДОСТЬ ЛЮДЯМ!


Слайд 17

Шарики Dream Team iDRINK™ СКАЛЯРНАЯ ЭНЕРГИЯ В ВОДЕ!! Все живые существа пьют воду и только человек додумался заменить воду другими жидкостями...


Слайд 18

Впустите в свою жизнь Dream Team !!! Избегайте подделок, покупайте только настоящие, качественные вещи!


×

HTML:





Ссылка: