'

Партионная почта

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Партионная почта Пакет программ "Партионная почта" является одним из элементов системы ОАСУ РПО и предназначен для приема, обработки и создания информации о партионных регистрируемых почтовых отправлениях, формирования документации на партионную почту, проверки корректности передаваемой корпоративным клиентом информации и тождественности информации и отправлений. Пакет разработан в соответствии с письмом Департамента почтовой связи Минсвязи России от 12.09.2000 № ДПС-2/2452 и рекомендован Ведомственной комиссией Минсвязи для внедрения в первой очереди ОАСУ РПО.


Слайд 1

Партионная почта Использование ПО "Партионная почта" позволит Вам: Оформлять конверты с использованием печатных устройств Получать все необходимые почтовые формы в печатном виде Вести базы данных по клиентам Осуществлять автоматический расчет тарифов с учетом ограничения по весу в соответствии с Правилами оказания услуг почтовой связи, а также с учетом способа доставки Сократить срок обработки Ваших почтовых отправлений и избежать очереди в почтовом отделении Получать услуги почтовой связи в удобном для Вас отделении почтовой связи


Слайд 2

Партионная почта Пакет разработан для среды Win32 и предназначен для работы как на локальном компьютере, так и в локальной сети. В качестве СУБД используется InterВase либо Firebird 1.5. Удобная программа установки пакета поможет Вам при выборе модулей для создания полноценного рабочего места. «Предпочтовая подготовка партионных отправлений» – позволяет формировать всю сопроводительную документацию к партионной почте.  


Слайд 3

Партионная почта Функции программы: Формирование и/или редактирование информации о почтовых отправлениях в соответствии с требованиями почты (проверка на корректность почтового индекса и возможность доставки, проверка на соответствие виду и категории отправления, допустимому весу, наложенному платежу и т.д.). Формирование уникального почтового идентификатора (ШПИ, № почтового отправления) для каждого регистрируемого почтового отправления в соответствии с требованиями почты. Автоматическая тарификация отправлений, включая комбинированную доставку. Формирование списка формы 103 в электронном виде в соответствии с требованиями почты. Печать сопроводительной документации к партионной почте: ф.103, ф.117, ф.113, ф.116, ф.10, ярлык ф.7, печать на конвертах, уведомлениях и т.п. Ведение базы данных по отправлениям с возможностью установления отметок о прохождении почты и иных технологических отметок. Ведение базы получателей почтовых отправлений с возможностью выбора при формировании отправления. Импорт замечаний и ошибок обработки информации об отправлениях на объекте почтовой связи, а так же отображение результатов обработки в наглядной форме.


Слайд 4

Партионная почта Дистрибутив программы Вы можете найти на сайте www.afps.chel.su в разделе Файлы для загрузки.


×

HTML:





Ссылка: