'

СКОРИНГ.РУ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Влияние Федерального закона “О кредитных историях” на кредитную работу Банка. СКОРИНГ.РУ Бюро кредитных историй


Слайд 1

Федеральный закон “О кредитных историях”вступил в силу 1июня 2005г. Выдержка из закона: Статья 5 п.3. Кредитные организации обязаны представлять всю имеющуюся информацию, … в отношении всех заемщиков, давших согласие на ее представление, … хотя бы в одно бюро кредитных историй,… (пункт вступает в силу с 1 сентября 2005г.) Новая поправка: …источник формирования кредитных историй (то есть банк) обязан запрашивать согласие заемщика на предоставление информации о нем в кредитное бюро…


Слайд 2

Выполнение обязательных требований закона (с минимальными затратами и в срок) техническое обеспечение; документы, необходимые для работы с клиентами; базовые тексты внутренних положений и инструкций сотрудников Банка. Какие выгоды Банк получит при присоединении к БКИ Скоринг.ру?


Слайд 3

2. Дисциплинирование заемщиков Действенный способ убедить заемщика не забывать об уплате процентов/долга в срок – вызвать его опасения за свою кредитную историю. Информация храниться в Бюро 15 лет и другие кредиторы уже не дадут ему взаймы. Какие выгоды Банк получит при присоединении к БКИ Скоринг.ру?


Слайд 4

3. Доступ к скоринг-алгоритму по физическим лицам “Стандартная оценка” – оценка от 0 до 1000. (20% - 0-400, 70% - 400-800, 10% - 800-1000). “Лимит риска” – расчет лимита кредитования заемщика с учетом его кредитной загрузки и типа кредита. Какие выгоды Банк получит при присоединении к БКИ Скоринг.ру?


Слайд 5

Возможность планово подготовиться к внедрению новой технологии, а не решать проблему в последний момент ( 1сент.2005г.). Возможность получать полную информацию в будущем, так как при формировании кредитного отчета используется информация, накопленная с даты присоединения Банка. Льготные тарифы. Почему выгодно подключаться раньше?


Слайд 6

1. Уже с первых дней партнерства: снижение себестоимости обслуживания кредитов, снижение в разы вероятности одновременного получения клиентом кредитов в разных банках => снижение доли мошенничества. 2. Льготный тариф на обслуживание (при подключении до 1 сентября 2005г.). Оплачиваются только кредитные отчеты в которых содержится кредитная информация о заемщике, больше никаких комиссий. Экономический эффект


Слайд 7

ООО “Бюро кредитных историй Скоринг.ру” является специализированной коммерческой организацией, исключительными видами деятельности которой являются: предоставление услуг в процессе формирования, обработки и распространения кредитных историй и кредитных отчетов; деятельность по защите конфиденциальной информации. Лицензия Государственной технической комиссии при Президенте РФ № 0207 от 5 мая 2004г. “На деятельность по технической защите конфиденциальной информации” 197376, г.Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 7. тел. (812) 335-93-75 office@scoring.ru


×

HTML:





Ссылка: