'

НОВЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ Тарифные планы МЕНЕДЖЕР+ и МЕНЕДЖЕР это хорошая возможность обеспечить корпоративную связь для небольшой компании по самым льготным.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

НОВЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ Тарифные планы МЕНЕДЖЕР+ и МЕНЕДЖЕР это хорошая возможность обеспечить корпоративную связь для небольшой компании по самым льготным тарифам! Выгоднее, чем звонить друг другу со стационарного телефона!


Слайд 2

ДЛЯ КОГО ЭТИ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ Индивидуальные предприниматели и их партнеры/сотрудники; Руководители и сотрудники средних и малых по размеру компаний (ТЧУП, ООО, ОДО) Нет ограничений по количеству абонентов для корпоративных клиентов!


Слайд 3

ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ


Слайд 4

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОПЦИИ Только для тарифного плана МЕНЕДЖЕР+ предусмотрена дополнительная услуга – «Директорский пакет» Оптом дешевле!


Слайд 5

Возможность создания абонентской группы (ЗАГ), разговоры внутри которой — всего 9 рублей за 1 минуту (Тарификация 60/1) Нет ограничений по количеству абонентов в ЗАГ! Подключение сотрудников как физических лиц Подключение /отключение дополнительной услуги «Директорский пакет»по мере необходимости. В абонентскую плату включены 50 мин. (для Менеджер) и 150 мин. (для Менеджер+) разговоров внутри сети velcom. ПРЕИМУЩЕСТВА


Слайд 6

КАК ПРЕДЛАГАТЬ Важное преимущество, которое Вы получаете при подключении на тарифные планы Менеджер и Менеджер+ - это возможность общаться с командой своих коллег по самому льготному тарифу! Чем больше в вашей компании сотрудников подключенных на эти тарифные планы, тем выгоднее для Вас лично и для компании в целом! 9 руб. за минуту - это дешевле, чем звонить друг другу со стационарного телефона! Все что нужно – это 2 документа: письменное заявление от организации и заверенная копия свидетельства о регистрации.


Слайд 7

КАК ПРЕДЛАГАТЬ Если Вы делаете много исходящих вызовов сотрудникам, партнерам, клиентам на разные сети и за рубеж, то советуем Вам подключиться на Менеджер+. Поскольку в абонентскую плату уже включено 150 минут разговоров внутри сети. А так же вы можете увеличить объем льготных минут, приобретая услугу «Директорский пакет»! Подключите пакет «Национальные» ? это 1000 минут внутри сети velcom и 200 минут на другие сети РБ или пакет «Внутрисетевые» ? 1000 минут внутри сети velcom . Кроме того, Вы получите 10% скидки на международные звонки для обоих пакетов. Мы рекомендуем подключать «Директорский пакет» в начале месяца. Если объем Вашего исходящего трафика по каким-то причинам снизится, вы можете легко отключить услугу с помощью USSD.


Слайд 8

Для одной компании! Для руководителя – Менеджер Плюс Для сотрудников – Менеджер


Слайд 9

КОГДА ПРЕДЛАГАТЬ Новый клиент хочет оформить до 5 номеров на 1 корпоративный контракт; Новый клиент просит переоформить сотрудникам ТП Корпоративный -5,10,15 с самостоятельной оплатой При обращении действующего корпоративный клиента с 1-4 абонентами на контракте Когда клиент спрашивает и желает подключиться на ТП «Менеджер»/«Менеджер+»


Слайд 10

Сравнения с конкурентами Вопрос: А если сравнивать Ваши тарифы «Менеджер» и «Менеджер+» и Тариф МТС «Деловой+», то что лучше?


Слайд 11

Сравнения с конкурентами Вопрос: А если сравнивать Ваши тарифы «Менеджер» и «Менеджер+» и Тариф МТС «Деловой+», то что лучше? Может кто-то из Вас знает ответ?


Слайд 12

Сравнения с конкурентами Ответ: Давайте начнем с абонентской платы и других платежей за корпоративное обслуживание и разберемся, за что Вы платите. У МТС стоимость абонентской платы тарифа «Деловой+» составляет 6000 рублей. Абонентская плата за закрытую группу пользователей 1000 рублей. Итого 7000 рублей. Абонентская плата тарифных планов velcom «Менеджер» и «Менеджер+» составляет 6900 и 12900 рублей соответственно и в эту стоимость уже включено 50 и 150 бесплатных минут внутри сети velcom. Далее… на тарифном плане МТС ? «Деловой+» организация «Закрытой группы пользователей» обойдется в 20 000 рублей при подключении и 1050 рублей каждый раз, когда Вы захотите добавить или изменить номер. На тарифных планах velcom «Менеджер» и «Менеджер+» создание закрытой абонентской группы, добавление и изменение абонентов абсолютно бесплатно.


Слайд 13

Сравнения с конкурентами Для тарифного плана «Менеджер+» доступно подключение услуги «Директорский пакет». Подключая пакет «Внутрисетевые» Вы приобретаете 1000минут внутри сети velcom и 10% скидку на международные звонки. Подключая пакет«Национальные» приобретаете 1000минут внутри сети velcom, 200 минут на другие сети РБ и так же скидку на международные звонки. Т.е. Вы можете выбирать какой пакет Вам подходит больше и подключать и отключать услугу по мере необходимости. Абонентская плата при подключении услуги составляет 19 900 для пакета «Внутрисетевые» и 35 900 рублей для пакета «Национальные». Тарификация посекундная после 1 минуты.


Слайд 14

Сравнения с конкурентами Для ТП «Деловой»+ доступны то же две услуги с гораздо меньшим количеством льготных минут на все сети РБ. Рассмотрим принцип формирования абонентской платы применяется на тарифном плане «Деловой+». При наличии активной услуги «+60» абонентская плата устанавливается на уровне 3000 руб. с применением тарифа Абонентская плата +60, в мес.». При наличии активной услуги «+120» абонентская плата не списывается и включается в тариф «+120». Итого абонентская плата для услуги +60 составляет 3000+10800 равно 13800, для услуги +120 составляет 21600рублей. На первый взгляд абонентская плата ниже, в то же время и количество минут в разы меньше и вы не можете выбрать направление звонков. Кроме того, во время постановки абонента в режим «Пауза» абонентская плата за «Директорский пакет» списываться не будет, в отличии от услуг +60 и +120 тарифного плана «Деловой+». Во время блокировки абонентская плата за услуги +60 и +120 составит 6900 и 10800 соответственно. Преимущество «Директорского пакета» velcom очевидно.


Слайд 15

Сравнения с конкурентами Вопрос: А если сравнить стоимость звонков в ТП «Менеджер» и «Менеджер+» и ТП МТС «Деловой+»? Если сравнивать стоимость звонков внутри сети, то на тарифном плане «Деловой+» она составляет 45 рублей и 22 рубля в закрытой группе пользователей. На тарифном плане «Менеджер» и «Менеджер+», после того, как вы используете 50 или 150 минут, включенных в абонентскую плату, стоимость звонков составит 79 и 59 рублей соответственно внутри сети и всего 9 рублей внутри закрытой абонентской группы. 9 рублей – это выгоднее, чем звонить друг другу со стационарного телефона! Выводы, какой из тарифных планов вам выгоднее вы можете сделать сами.


Слайд 16

Успешных продаж!


×

HTML:





Ссылка: