'

Эльгарт Габи

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Эльгарт Габи представляет супер-пупер работу


Слайд 1

Вокруг замка на 36 акрах разбит огромный и прекрасный сад. Этот сад был создан вместе с постройкой замка. В 1730 году он был реконструирован во французском стиле, с четкой симметрией посадок и прямыми дорожками. Позже сад расширялся и перепланировался. В 1959 году началась реконструкция сада, в результате которой он был открыт для посещения. В 1962 году французский ландшафтный дизайнер Дупрат (Duprat) реконструировал сад в стиле эпохи ренессанса и он приобрел свой изначальный вид, который он имел после постройки замка. Особо стоит отметить изюминку замкового сада - прямоугольный живой лабиринт из вьющихся растений. Егесков сад Интерьер замка


Слайд 2

Замок Фреденсборга Согласно веяниям итальянской и французской моды в строительстве дворцов вокруг будущего Фреденсборга началась разбивка сада. Работы продолжались с 1720го по 1726 года. Здание дворца представляло из себя почти квадратную центральную часть в полтора этажа с куполом высотой в 27 метров. Купол украшала великолепная лепнина работы  Бренно (C.E.Brenno) и потолочная роспись работы Хэндрика Крока (Hendrik Krock). По бокам одноэтажные пристройки для прислуги образовывали восьмиугольный двор. К востоку от дворца была построена оранжерея и одноэтажное здание дома Маргрева. Между ними была построена дворцовая церковь.


Слайд 3

Замок Росенборга В 1616 году была начата перестройка, продлившаяся до 1624 года. Замок дополнился двумя башнями, перестроенными из эркеров. Был надстроен третий этаж, тянувшийся на всю длину замка и получивший название "Длинный зал". Кристиан IV, который был заботящимся отцом, украсил зал 24 картинами, показывающими мотивы, которые должны были иметь воспитательный эффект на его детей. Закончено строительство было в 1634 году, когда под руководством королевского архитектора Ханса Ван Стинвинкэля (Hans van Steenwinckel) со стороны восточного фасада была построена последняя башня. Все здание было построено в стиле Датского ренессанса из красного кирпича и отделкой из серого песчаника. В завершение вокруг замка был вырыт ров. Главный вход в замок проходит через подъемный мост на севере, второй выход из замка проходит на юге, через Зеленый мост.


Слайд 4

Дворец Амелиенборг Перед вами стоит бывший дворец члена тайного совета Кристиана Фредерика Левецау (Christian Frederik Levetzau), позже переименованный во дворец Кристиана VIII. Дворец был куплен казной в 1794 году для наследника короля Фредерика. Внутренние интерьеры были отделаны в стиле французского ампира архитектором Николаи Абилджаард (Nicolai Abildgaard)


Слайд 5

Замок Кристиансбогр Дворец Кристиансборг находиться в Копенгагене на острове Слотсхольмен (Дворцовый остров). Остров был образован после того, как был прорыт канал, отделивший полуостров в морской бухте от суши. Первый замок на этом месте был построен при епископе города Росскиле, преосвященном Абсолоне в 1167 году. Замок простоял не долго, в 1249 году его осадила и сожгла армия Любека, с которой Дания вела торговые войны. Позже восстановленный замок стал называться Копенгагенским, но его тоже сожгли в 1369 году войска Ганзейского союза.


Слайд 6

ааааааааааах.... Романтика прекрасное место для признания в любви


Слайд 7

...эй , рыбоньки , гдеее Вы ?


Слайд 8

когда же фонарик загорится ? мммм... подождём до вечера


Слайд 9

здесь без прикольчиков


Слайд 10

нууу конец а кто видел - молодец! Конец !


×

HTML:





Ссылка: