'

Что такое Recognition? Программа Recognition (перевод с англ. признание) – это инновационный продукт на международном образовательном рынке. Суть Программы.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Что такое Recognition? Программа Recognition (перевод с англ. признание) – это инновационный продукт на международном образовательном рынке. Суть Программы Recognition в том, что одно учебное заведение признает квалификацию, полученную в другом учебном заведении (как правило из другой страны). Основой признания квалификации является соответствие учебных планов и наполнения учебных дисциплин требованиям учебного заведения осуществляющего признание квалификации.


Слайд 2

Современная Бизнес-Академия НОВА предлагает подтвердить полученную квалификацию в Учебном заведении высшего образования Regent Business School – RBS (ЮАР, г.Дурбан). RBS


Слайд 3

Regent Business School (RBS) – частное образовательное учреждение высшего образования, специализи-рующееся на подготовке специалистов разного уровня в сфере экономики и менеджмента. Основная форма обучения в RBS – дистанционная.


Слайд 4


Слайд 5

Основой образовательной системы ЮАР являются британские стандарты. Большинство вузов ЮАР начинали свою деятельность именно как проводники образовательных программ из Великобритании. Сейчас, несмотря на самостоятельность и независимость вузов ЮАР, большинство из них проходят дополнительную аккредитацию в Британском агентстве по качеству образования (BQAA). Одним из самых динамично развивающихся направлений образования в ЮАР является бизнес-образование. Образование в ЮАР


Слайд 6

Создателями и колыбелью такой программы бизнес-образования как МВА были США. Однако немногие знают, что первая программа МВА за пределами Америки начала действовать в 1951 году в ЮАР. Классические западные школы бизнеса славятся историей и традиционным качеством, но стоимость обучения в них высока. Поэтому на образовательный рынок выходят новые игроки, обладающие высоким потенциалом, способные предложить качественный продукт по доступным ценам. Именно к таким новым поставщикам бизнес-образования относится ЮАР. Сейчас ЮАР занимает одну из лидирующих позиций в качестве источника бизнес-образования, а школы бизнеса ЮАР уже традиционно входят в ведущие мировые рейтинги и занимают там уверенные позиции.


Слайд 7

Современная экономика ЮАР находится в состоянии устойчивого роста. По величине ВВП ЮАР занимает 26-е место в мире ($ 505,3 млрд. в 2009 году). На долю ЮАР приходится около 28% ВВП, 40% промышленной и 30% сельскохозяйственной продукции всей Африки. В ЮАР хорошо развита добывающая и перерабатывающая промышленность, машиностроение, сельское хозяйство, существует хорошо развитая транспортная инфраструктура и мощная энергетика.


Слайд 8

Конкурентное преимущество на рынке труда; Расширение круга бизнес-контактов; Дополнительное преимущество при прохождении процесса нострификации диплома за рубежом; Повышение самооценки специалиста, удовлетворение его профессиональных амбиций и устремлений; Участие в зарубежных стажировках и конференциях. Что дает признание квалификации в RBS?


Слайд 9

Подтверждаемые квалификации: Accounting Specialist (Специалист в области бухгалтерского учета); Appraisal Specialist (Оценщик); Banking Specialist (Специалист в области банковского дела); Business Management Specialist (Специалист в области управления бизнесом); Financial Management Specialist (Специалист в области финансового менеджмента); Financial Market Specialist (Специалист финансового рынка); Human Resource Management Specialist (Специалист в области управления персоналом); Insurance Specialist (Специалист по страхованию); Marketing Specialist (Маркетолог); Public Administration Specialist (Специалист в области государственного управления).


Слайд 10

Соискателем сертификата Recognition может быть лицо, успешно прошедшее обучение по программе высшего профессионального образования в вузе, согласовавшем образовательные программы с RBS. Чтобы подтвердить квалификацию необходимо: заполнить анкету-заявление; предъявить для оформления документ, удостоверяющий личность; предоставить документ об образовании; оплатить услуги RBS.


Слайд 11

Процедура признания квалификации занимает не более двух месяцев с момента поступления оплаты и полного пакета документов в RBS. Стоимость услуги признания квалификации: 75 долларов США.


Слайд 12

Современная Бизнес-Академия НОВА Новосибирск, ул.Зеленая Горка 1, оф.327 Тел.: +7 (383) 217-48-95 +7 (383) 334-88-55 E-mail: info@mba-nova.ru www.mba-nova.ru Вуз-партнер Regent Business School: Северо-Казахстанский государственный университет Рахпанова Роза Капеновна (7152)49-22-04


×

HTML:





Ссылка: