'

Проект «Аналогия» был запущен нами более десяти лет назад и возник как плод сочетания потенциалов юриста и бухгалтера с целью решения налоговых проблем.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

О компании Проект «Аналогия» был запущен нами более десяти лет назад и возник как плод сочетания потенциалов юриста и бухгалтера с целью решения налоговых проблем наших клиентов. Мы начали работать вместе с появлением Налогового кодекса РФ – более десяти лет назад.


Слайд 2

У нашей компании есть три ключевых преимущества, выгодно отличающих ее от конкурентов: Научный подход к проблеме. Нам хорошо известна логика работы налоговых органов. Внутренняя система контроля качества.


Слайд 3

Научный подход к проблеме Наши сотрудники являются докторами и кандидатами юридических и экономических наук. А в честном налоговом споре научный подход к трактованию законов дает ощутимое преимущество. Ни для кого не секрет, что сотрудники налоговых органов прежде всего руководствуются интересами казны и толкуют закон исходя из своей задачи. Наша же задача – доказать, что суть законов является соблюдение прав налогоплательщика, решать которую нам помогают наши научные знания.


Слайд 4

2. Нам хорошо известна логика работы налоговых органов. Мы тесно работаем с представителями налоговой службы как в процессе сопровождения налоговых проверок, таки и на почве совместных научно-исследовательских работ. Это преимущество дает нам возможность работать с опережением на несколько шагов и не допускать неоправданных действий в ущерб интересам клиента.


Слайд 5

3. Внутренняя система контроля качества. Опыт нашей работы (более 10 лет в качестве юридической компании по обслуживанию хозяйственной деятельности предприятий) позволил нам выстроить эффективную внутреннюю систему контроля качества оказываемых услуг. Мы можем гарантировать вам, что при решении конкретной проблемы клиента мы задействуем наиболее эффективные методы из нашего арсенала, а также самые передовые технологии решения вопроса – и сделаем это хорошо. Соответствующая такому подходу ценовая политика (оплата за результат), а также страхование нашей ответственности перед клиентом – непреложные элементы нашей системы качества.


Слайд 6

Наши услуги: налоговый консалтинг налоговое сопровождение представительство


Слайд 7

Оценка налоговых рисков Налоговый консалтинг Налоговое консультирование Налоговое планирование


Слайд 8

Восстановление нарушенных прав налогоплательщиков Налоговое сопровождение Анализ результатов налоговой проверки Обжалование актов налоговых органов Подготовка к налоговым проверкам


Слайд 9

Представительство Представительство налогоплательщика в налоговых органах Представительство налогоплательщика в процессе мероприятий налогового контроля


×

HTML:





Ссылка: