'

Программа «Совершеннолетие»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Накопительное страхование жизни и здоровья детей Программа «Совершеннолетие»


Слайд 1

Время летит незаметно… Ещё вчера мы сами были детьми и все заботы о нашем будущем ложились на плечи родителей. Сегодня у нас уже подрастают собственные дети, и не за горами тот день, когда они вступят во взрослую жизнь. Воспользовавшись программой «Совершеннолетие» Вы имеете возможность не только защитить ребенка от непредвиденной ситуации, но и скопить значительную сумму и помочь ею распорядиться. О чем мечтают наши дети? Возможно, это желание увидеть мир или сделать вклад в приобретение собственного жилья или автомобиля, а может быть, получить престижное образование? Мы предлагаем позаботиться об этом заранее, заключив полис страхования «Совершеннолетие».


Слайд 2

Помимо накопления необходимой суммы и страхования жизни, в течение всего периода действия страхового полиса Ваш ребенок 24 часа в сутки будет обеспечен страховой защитой на случай получения травм и установления инвалидности, а так же на случай заболевания клещевым энцефалитом, полиомиелитом и другими детскими заболеваниями. Вы можете предоставить копию страхового полиса в спортивную секцию, где занимается ваш ребенок, что будет являться доказательством страховой защиты от получения травм и ушибов при активном образе жизни. ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ:


Слайд 3

ПРИМЕР РАСЧЁТА: Расчёт производится как от страховой суммы, так и от суммы взноса. Родители хотят накопить ребенку 200 000 рублей для подарка к совершеннолетию. Пол: мальчик Дата рождения: 28.05.2007 Дата заключения договора: 15.07.2011 Дата страховой выплаты: 28.05.2025 Срок накопления: 13 лет Срок страхования: 14 лет Периодичность уплаты взносов: ежемесячно Страховая сумма: 200 000,00 Страховой взнос: 1 128,00 Итого оплачено: 175 968,00 Таким образом, Ваш ребенок обеспечен страховой защитой на случай получения травм и установления инвалидности. Одновременно, помимо накопления Вы так же получаете доход в размере 24 032,00 тысяч рублей.


Слайд 4

УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ: Страховое покрытие от несчастного случая действует 24 часа в сутки в течение всего срока страхования. Могут быть застрахованы дети с рождения до 17 лет. Оплата путем удержания по месту работы из заработной платы, наличными Страховому агенту, либо в кассу Страхового общества. Способы оплаты: единовременно, один раз в год, раз в полгода, ежеквартально, ежемесячно. Выплата накопленной суммы по достижению 18-летия ребёнка.


Слайд 5

Консультации и предварительные расчеты по программам накопительного страхования жизни и здоровья Вас и Ваших детей вы можете получить у своего Страхового агента либо у специалистов Страхового общества по Единому многоканальному телефону поддержки Страхователя и Страхового агента в городе Сургуте /3462/ 455-222, в городе Лянторе /34638/ 78-942, 77-385 либо написав на e-mail: life@surgutneftegas.ru life@sngi.ru


×

HTML:





Ссылка: