'

Краткий обзор работы над заполнением Матрицы национального финансирования для Специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН (ССГА ООН):

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Краткий обзор работы над заполнением Матрицы национального финансирования для Специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН (ССГА ООН): Команда: МФ КР (1), РО СПИД (1), ГФСТМ (1), ЮНЭЙДС (1) процедуруасбора данных - опрошены 4 министерства (МЗ КР, МО КР, МЮ КР и МтиСЗ КР), а так же 14 донорских и международных организаций. процесс ратификации данных – Страновой отчет подписан Министром здравоохранения КР, заместителем председателя СМКК процесс распространения данных – отчет представлен на форуме НПО и круглом столе «Обсуджение странового отчета КР» Применение результатов матрицы национального финансирования для отчета к ССГА ООН в процессе мониторинга и оценки, а также принятия решений, основанных на достоверных данных/ влияние результатов. - Страновой отчет КР представлен в Женеву в матрице и в CRIS


Слайд 1

Проблемы и ограничения: Отсутствуют единые стандарты по категириям расходов недоступность информации доноских и международным программ отсутствие сплоченности в работе заинтересованных министерств и ведомств (например МО и Н КР)


Слайд 2

Последующие действия: Мониторинг ресурсов, задачи институциализации работы по мониторингу ресурсов. разработка и внедрение учетно-отчетной документации для сбора информации по национальным расходам в связи с ВИЧ/СПИДом с учетом требований NASA. институционализация потоков сбора информации. донорским и международным программам рекомендовать использовать для учета расходов «Катерогии расходов» соответвиующих национальным требованиям.


×

HTML:





Ссылка: