'

Работа студента группы С-13 Мишинёва Павла Александровича

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Работа студента группы С-13 Мишинёва Павла Александровича


Слайд 1

ПРИЗРАКИ Они окружают нас… Не веришь??? Тогда пойдем посмотрим. …они ждут тебя!!! Готовься!!!


Слайд 2

Эту фотографию сделали через неделю после смерти человека, чье лицо видно при некотором увеличении.


Слайд 3

В ноябре 1995 года огонь уничтожил ратушу в городе Уэм в Англии. Фотограф по имени Тони О’Рейлли сделал снимок. Когда фотографию проявили, стал виден силуэт. Оказалось, что в 1997 году пожар застиг девушку в том же месте того же здания, и она сгорела заживо.


Слайд 4

Кажется, нормальный семейный снимок... Но кто отражается в стекле?


Слайд 5

Типичная старинная семейная фотография. Двоюродная бабушка юбиляра, умершая за два месяца до этого, не пропустила возможности показаться миру!!!


Слайд 6

Следующая фотография использовалась как вещественное доказательство в полиции. Фотограф спустился в пещеры, хотя местные жители настоятельно не рекомендовали этого делать. Около полудня фотограф позвонил в полицию, потому что услышал в пещерах жуткие крики. Много часов спустя полиция с трудом нашла его. Его тело было располосовано на множество кусочков. Камера лежала рядом. Когда полицейские проявили фотографии, увиденное их ужаснуло. Поскольку никаких иных доказательств не нашлось, причиной смерти назвали «растерзан диким зверем». А теперь посмотрите на этого «зверя».


Слайд 7


Слайд 8

Она уверена, что она одна…


Слайд 9


Слайд 10

Этот снимок сделали в 1985 году. Перед вами фрагмент леса, где когда-то, по преданиям, сжигали ведьм. Разглядите их между деревьями?


Слайд 11


Слайд 12

Нарру Helloween (с) V@mpire 2004


×

HTML:





Ссылка: