'

МАЙСКИЙ ЧАЙ РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ POS-МАТЕРИАЛОВ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

МАЙСКИЙ ЧАЙ РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ POS-МАТЕРИАЛОВ 26 июня 2006 года


Слайд 1

Концепция 1. МАЙСКИЙ ЧАЙ – МАЙСКИЙ ЧАС Основная идея: Всем известно, что временем классического английского чаепития принято считать «пять часов» вечера – «five o’clock». Но под маркой «Майского чая» мы открываем для себя столько сортов и разновидностей прекрасного чая, что можно наслаждаться им в любое время суток. Он хорош всегда и в каждый момент раскрывает особые свойства. Визуальный ряд: Идея реализуется через образ «майских часов», у которых вместо цифр – символы сортов чая, а вместо стрелок – декоративный чайник, который указывает своим носиком или стрелкой на один из чайных символов. Вариант визуализации – «майский отрывной календарь». Представьте себе, что «Майский чай» – это весна, цветение и хорошее настроение зимой, осенью и летом – всегда! Истинное наслаждение 365 дней в году.


Слайд 2

Концепция 1. МАЙСКИЙ ЧАЙ – МАЙСКИЙ ЧАС


Слайд 3

Концепция 1. МАЙСКИЙ ЧАЙ - МАЙСКИЙ ЧАС


Слайд 4

Концепция 1. МАЙСКИЙ ЧАЙ – МАЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ ОТРЫВАЙСЯ ВМЕСТЕ С «МАЙСКИМ»!


Слайд 5

Концепция 2. МАЙСКИЙ ЧАЙ – СОЛНЕЧНЫЙ ЧАЙ Основная идея: «Майский чай» выращивается в солнечных странах – в Шри-Ланке, в Кении, в Китае. Оказавшись на нашем столе, он отдает накопленное тепло, аромат и свет своей далекой родины. Визуальный ряд: Самый приветливый образ солнца, какой только можно себе представить – это солнечный «зайчик», который является олицетворением нежного, доверительного и дружеского отношения. Солнечные зайчики окружают Майский чай, отражаются в нем. Вот почему «Майский чай» любят все члены семьи. Вариант визуализации – солнце в каждой чашке майского чая. Когда мы пьем «Майский чай», происходит маленькое чудо! И чайник, и чашки излучают глубокий и теплый свет на фоне насыщенных корпоративных цветов бренда.


Слайд 6

Концепция 2. МАЙСКИЙ ЧАЙ – СОЛНЕЧНЫЙ ЧАЙ


Слайд 7

Концепция 2. МАЙСКИЙ ЧАЙ – СОЛНЕЧНЫЙ ЧАЙ


Слайд 8

Концепция 2. МАЙСКИЙ ЧАЙ – СОЛНЦЕ В КАЖДОЙ ЧАШКЕ


Слайд 9

Концепция 2. МАЙСКИЙ ЧАЙ – СОЛНЦЕ В КАЖДОЙ ЧАШКЕ


Слайд 10

Концепция 3. МАЙСКИЙ – ЧАЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Основная идея: Чай сближает всех членов нашей семьи. Мы собираемся за столом, завариваем свой любимый чай, нам интересно и весело, мы так любим пить чай вместе. Когда на столе появляется «Майский чай» - происходит маленькое чудо, в каждой маленькой чашке отражается вся наша семья. Благодаря чаю мы лучше понимаем каждого, кто сидит за столом, более того – мы становимся ближе друг к другу. Визуальный ряд: Чашки «Майского чая», от поверхности которого отражается вся семья. Нам так приятно проводить время вместе и видеть каждого члена нашей семьи – в отражении они еще красивее, чем на самом деле. Чай помогает заглянуть к ним в душу, раскрывает радостные и светлые стороны характера.


Слайд 11

Концепция 3. МАЙСКИЙ – ЧАЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ


Слайд 12

Концепция 3. МАЙСКИЙ – ЧАЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ


Слайд 13

Концепция 4. МАЙСКИЙ ЧАЙ – НОВЫЕ ОБРАЗЫ, НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ Основная идея: Чай традиционно любят в нашей стране, но все знают, что традиции чаепития пришли к нам издалека. Каждый раз, наливая чашку ароматного напитка, мы в мыслях уносимся в далекие страны. При этом каждый сорт рождает свои ощущения, свои ассоциации, привносит свой колорит. Визуальный ряд: В рекламе использованы образы настоящих любителей чая. Им кажется, что употребляя прекрасный напиток они обретают сто-то общее с людьми, живущими на родине чая – цейлонцами, индийцами, китайцами и кенийцами: на голове у каждого появляется национальный головной убор… Благодаря этому, каждый, кто налил себе чашку «Майского чая», может увидеть в ней не только напиток прекрасного цвета, но и свое неожиданное отражение.


Слайд 14

Концепция 4. МАЙСКИЙ ЧАЙ – НОВЫЕ ОБРАЗЫ, НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ


Слайд 15

Концепция 5. МАЙСКИЙ ЧАЙ – МАЙСКОЕ НАСТРОЕНИЕ Основная идея: Майский чай – не просто чай. Он дарит нам не только яркие вкусовые впечатления. Каждый раз когда мы пьем его, мы уносимся в мыслях туда, где нам хорошо. Один глоток – и наступает весна, поют птицы, цветут цветы, ласково светит солнце. «Майский чай» - это гармония с окружающим миром, погружение в природу. Визуальный ряд: Все, что нас радует в мае, появляется вместе с чашкой «Майского чая». Вокруг нее расцветают цветы, они цветут и на поверхности самой чашки, отражаются в ней. Цветы, бабочки, зеленая трава, нежный солнечный свет – все пронизано весной, майскими ароматами и ощущениями.


Слайд 16

Концепция 5. МАЙСКИЙ ЧАЙ – МАЙСКОЕ НАСТРОЕНИЕ


Слайд 17

Концепция 5. МАЙСКИЙ ЧАЙ – МАЙСКОЕ НАСТРОЕНИЕ


Слайд 18

Концепция 6. НАША МАЙСКАЯ СЕМЬЯ Основная идея: У нас большая дружная семья и все мы с удовольствием пьем «Майский чай». Но каждый из нас любит его по-разному. Кому-то нравится терпкий сорт «Корона Российской империи», а кому-то – ароматный Китайский зеленый чай из долины Юннань. Визуальный ряд: На макете изображены чашки всех членов семьи с рисунками-автографами, а также чайник – на котором запечатлен коллективный портрет всей семьи в сборе. Каждый как будто нарисовал себя за любимым делом – в момент «майского чаепития».


Слайд 19


Слайд 20

THANK YOU !


×

HTML:





Ссылка: