'

Бокс запрещен и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Бокс запрещен и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить. Производитель игрушек по мотивам фильма - компания JAKKS PACIFIC. Это мировая корпорация, входящая в пятерку крупнейших корпораций американского рынка игрушек и развлекательной продукции.


Слайд 1

Фигурки роботов Арт. 31351 Фигурки роботов В ассортименте 5 шт. Noisey Boy, TWIN CITIES, ATOM, MIDAS, ZEUS Высота робота: 11 см Функциональность: - Руки и ноги робота сгибаются в трех местах. Руки и ноги роботов этого масштаба можно переставлять с одного робота на другого. - При нажатии на голову робот светится.


Слайд 2

Фигурки роботов Арт. 36054 Фигурка робота (Deluxe) В ассортименте 4 шт. Noisey Boy, ATOM, MIDAS, ZEUS Высота робота: 16 см. Функциональность: - Руки фиксируются в любом положении. При нажатии кнопки на спине, каждый робот выполняет какое-либо действие с руками. - Ноги сгибаются в трех местах. - Пружина в поясе дает возможность устраивать бои между роботами.


Слайд 3

Фигурки роботов Арт. 36135. Две фигурки ATOM vs ZEUS (Deluxe) Высота робота: 16 см Арт. 36135. Две фигурки ATOM vs TWIN CITIES (Deluxe) Высота робота: 16 см Функциональность: - Пружина в поясе дает возможность устраивать бои между роботами. - Руки фиксируются в любом положении. При нажатии кнопки на спине, каждый робот выполняет какое-либо действие с руками. - Ноги сгибаются в трех местах.


Слайд 4

Игровые наборы Арт. 31399 Игровой набор ATOM на магнитах. Благодаря дополнительным аксессуарам на магнитах можно создавать различных роботов.


Слайд 5

Игровые наборы Арт. 31402 Игровой набор ринг со звуковыми и световыми эффектами


Слайд 6

Компания Экватор ЛД является эксклюзивным представителем торговой марки Real Steal в Украине. 83082, Украина, г.Донецк ул. Артема 143 Тел: +38 062 349 09 22 Факс: +38 062 348 44 13 www.ekvatorld.com.ua E-mail: info@ekvatorld.com.ua Игрушки конкуренты Трансформеры (Hasbro) Реслеры WWE (Mattel)


×

HTML:





Ссылка: