'

Наша школа, Чудо – школа. Очень в ней Учиться КЛЁВО!!!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Наша школа, Чудо – школа. Очень в ней Учиться КЛЁВО!!!


Слайд 1

Всем противникам – привет! Чтите и цените наш совет: Ты к древу познанья Всегда стремись. Ты мудрости филина научись. Ставь цель и пытайся достичь её. Ведь выше знаний нет ничего.


Слайд 2

Здравствуйте! Вас приветствует команда «Юный математик» из далекого дальневосточного поселка Ванино. Где – то в таежном царстве, В дальневосточном государстве, Стоит славный Ванино порт И в нем наша команда живет. Знакомьтесь: Бондаренко Катарина Мурашкина Юлия Астахова Наташа Селезнева Анита Захарова Лида Кашутина Люба Чорная София Сорокин Саша Константинов Дима


Слайд 3

Ну противники, смелей, Познакомимся скорей! Бондаренко Катарина В геометрии ведет. Что за линия - вот это Катя знает наперед. Юлия Мурашкина Формулу найдет, Трудные задачки Теорией возьмет. Кто ж Астаховой Наташе В счете равного найдет? Как начнет решать примеры Калькулятор отдохнет. А Анита Селезнева Дробь мгновенно подберет, Перемножит, вычтет, сложит И с пятеркою уйдет. Зато Кашутиной Любови Все уравненья нипочем. Иксы, игреки спасайтесь Наша Любочка идет. Лидочка Захарова Задачки разберет Мы задумаемся может, А она уж все поймет. Зато Чорная София Нам любой ответ найдет, Вдумчивостью и терпеньем Задачки трудные берет. Саша Сорокин наш умен И в математике силен. Практически все он может решить , А может запросто развеселить. А Дима Константинов Помочь всегда готов. Он настоящий джентльмен Зря никогда не тратит слов.


Слайд 4

В нашей школе есть один такой учитель – Это классный наш руководитель! Для нее хотим стихи писать, Песни петь, пятерки получать, Про нее вам каждый скажет прямо – Что она вторая наша мама! Нелегко ей быть человечною, Неподкупной, не беспечною, Сильной, смелой, безупречною, Мягкой и стальной, НО! Математике научит без сомненья всех, Мы уверены, что с ней ждет команду лишь успех! Знакомьтесь – наш учитель математики и классный руководитель – Соломатина Эльвира Разетдиновна. Говорят от теории вероятности Могут быть лишь одни неприятности. Но не верит команда в приметы, И готова на все задания искать правильные ответы.


×

HTML:





Ссылка: