'

ООО «Политех» ООО «Биогазпром»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Пермское региональное отделение Общественной организации «Деловая Россия» ООО «Политех» ООО «Биогазпром» 24 ноября 2009 Александр Стуров член Пермского регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» 1


Слайд 1

Деловая миссия предприятий г. Санкт-Петербурга в Пермском крае Профиль: Производство печей для бани и сауны, модульных систем дымохода. О компании: Предприятие основано в 1997 г. Предприятие обладает уникальными собственными разработками в сфере теплотехники. Производственные площади ООО "ПОЛИТЕХ" располагаются на территории опытно-конструкторского бюро "ТЕМП" ПГТУ. Предприятие является членом Пермской торгово-промышленной Палаты. Предприятие является членом ОО «Деловая Россия» (Пермское РО). Контакты: 614013, г. Пермь, ул.Академика Королева д.21, офисы 201, 203, 204 тел./факс +7 (342) 239-15-83, тел. +7 (342) 239-13-81 www.pechi.perm.ru ООО «Политех»: 2


Слайд 2

Деловая миссия предприятий г. Санкт-Петербурга в Пермском крае Продукция: Чугунные дровяные печи для бани: ООО «Политех»: 3 КАЛИНКА СУДАРУШКА Технические характеристики: Объём парного помещения 18 м3 Вид топлива дрова Масса печи 120 кг Масса камней до 40 кг Ёмкость бака 50 л Размеры 900x500x400 мм Диаметр дымохода 110 мм Печь имеет разборную конструкцию, удобную для транспортировки и монтажа. Технические характеристики: Объём парного помещения 30 м3 Вид топлива дрова Масса печи 400 кг Масса камней 80 кг Ёмкость бака 50 л Размеры 900x750x550 мм Диаметр дымохода 130 мм Каменка печи имеет сложную внутреннюю конфигурацию, которая обеспечивает максимальную температуру прогрева металла, непосредственно контактирующего с камнем.


Слайд 3

Деловая миссия предприятий г. Санкт-Петербурга в Пермском крае Продукция: Модульные системы дымохода из нержавеющей стали: ООО «Политех»: Применяются для твердотопливных печей и каминов. Их конструкция позволяет на месте быстро собрать дымоход нужной конфигурации и длины, а система типа «Сэндвич» (двойной контур с теплоизоляцией) обеспечит пожаробезопасность и защитит от оседания конденсата и сажи. Элементы дымохода изготовлены из нержавеющей стали (08 Х 18Т) с использованием «питсбургского шва» методом штамповки. Элементная база выпускается в диапазоне диаметров от 100 до 500 мм, с толщиной используемого материала 0,5-0,7 мм. Сборка внутренней трубы «сэндвича» осуществляется по конденсату, обеспечивая тем самым, плотную стыковку теплоизолирующего материала и устраняя затекания конденсата внутрь теплоизоляции второго контура.


Слайд 4

Деловая миссия предприятий г. Санкт-Петербурга в Пермском крае Продукция: Электрические печи для сауны: ООО «Политех»: 5 КРИСТИНА КРИСТИНА с испарителем Электрокаменка с нагревателем, выполненным в виде рамок с высокоомной стальной лентой. Корпус из нержавеющей стали. Надежна и безопасна в работе. Обеспечивает быстрый нагрев парного помещения. Успешно используется как в частных, так и в коммерческих саунах Новая разработка – электропечь для бань и саун «Кристина» с испарителем мощностью от 8 до 18 кВт . Сухой пар, создаваемый испарителем при высокой температуре воздуха 110-115 С , или влажный пар для любителей более низких температур 70-75 С, поддерживает необходимую влажность, обеспечивает мягкий микроклимат, легкое дыхание в сауне. Важно: В данных электрокаменках используются новый тип нагревателя НЛН.


Слайд 5

Деловая миссия предприятий г. Санкт-Петербурга в Пермском крае Продукция: Электрические печи для сауны: ООО «Политех»: 6 ГЛОРИЯ КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК Электрокаменка с плоскими нагревательными элементами (ПЭНами), которые одновременно являются и емкостью для камней. Создает качественный пар, мягкий микроклимат и быстрый разогрев помещения. Превосходно подходит для частных и коммерческих саун. Корпус из нержавеющей стали. Электрокаменка с плоскими нагревательными элементами (ПЭНами), которые одновременно являются и емкостью для камней. Создает качественный пар, превосходную циркуляцию воздуха и быстрый разогрев помещения. Может использоваться как в частных, так и в коммерческих саунах. Корпус из нержавеющей стали. Важно: В данных электрокаменках используются новый тип нагревателя ПЭН.


Слайд 6

Деловая миссия предприятий г. Санкт-Петербурга в Пермском крае Продукция: Электрические печи для сауны: ООО «Политех»: 7 ПОЛИТЕХ ПОЛИТЕХ-М Настенная электрокаменка является лучшим решением для одно-, двухместных кабинок- саун, устанавливаемых в ванных комнатах или на закрытых балконах и лоджиях. Плоские нагревательные элементы (ПЭНы) используются одновременно как нагреватели и как емкость для камней. Корпус из нержавеющей стали. Настенная электрокаменка имеет встроенный пульт управления. Является лучшим решением для одно-, двухместных кабинок-саун, устанавливаемых в ванных комнатах или на закрытых балконах и лоджиях. Плоские нагревательные элементы (ПЭНы) используются одновременно как нагреватели и как емкость для камней. Корпус из нержавеющей стали. Важно: В данных электрокаменках используются новый тип нагревателя ПЭН.


Слайд 7

Деловая миссия предприятий г. Санкт-Петербурга в Пермском крае Продукция: Блоки управления: ООО «Политех»: 8 ЦИФРОВЫЕ АНАЛОГОВЫЕ Выносной пульт с цифровой системой управления. Отображает на цифровом табло текущую и заданную температуру в парном помещении. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Диапазон регулируемых температур от 0 до 120 градусов. Снабжен таймером отключения. Мощность коммутируемой нагрузки от 3 до 7 квт. Выносной пульт с аналоговой системой управления. Поддерживает заданную температуру в парном помещении. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Диапазон регулируемых температур от 50 до 120 градусов. Снабжен таймером отключения.


Слайд 8

Деловая миссия предприятий г. Санкт-Петербурга в Пермском крае ООО «Политех»: 9 БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ!


Слайд 9

Деловая миссия предприятий г. Санкт-Петербурга в Пермском крае Профиль: Поставщик биогазовых станций для сельхозпроизводителей. Оператор проекта «Энергоэффективное сельское хозяйство», реализуемого Министерством сельского хозяйства Пермского края О компании: Предприятие основано в 2009 г. Контакты: 614000, Пермь, Орджоникидзе, 57 (Куйбышева,4)офис 424 тел./факс +7 (342) 239-15-83, www.biogazprom.org ООО «Биогазпром»: 10


×

HTML:





Ссылка: