'

ЛАНДРОМАТЫ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

!» Просто! Доступно! Чисто! ЛАНДРОМАТЫ


Слайд 1

. Комплексы, подобные нашим, широко распространены в странах Западной Европы, в частности Великобритании, где ландроматы получили широкое распространение не только в общежитиях, но и в спальных районах крупных городов. Именно английские ландроматы и натолкнули нас на идею разработки оборудования на основании бытовой стиральной машины SAMSUNG WF-R861 и установки постирочных комплексов в общежитиях. Ландроматы это: собственный бизнес в вашем городе аппараты не требующие присутствия персонала использование стиральных машин Samsung WF-R861 стоимостью 300-350$ использование систем управления собственного производства стоимостью 450-900$. Сферы применения прачечных самообслуживания: Студенческие, рабочие, ученические общежития; городские прачечные самообслуживания; пансионаты, дома отдыха, кемпинги; гостиницы эконом-класса, небольшие гостиницы семейного типа на морских побережьях; больницы, лечебные учреждения с наличием стационара.


Слайд 2

Схема устройства пункта прачечной самообслуживания Блок пополнения с купюроприемником Прейскурант цен Инструкция по применению Стиральная машина с вмонтированным МДК Питание 220 В Подводка воды, водомер Электросчетчик Контактная инф-я владельца ландромата Отвод воды, канализация


Слайд 3

Описание оборудования Платежная система для прачечной самообслуживания представляет собой набор электронных блоков, предназначенных для управления бытовой автоматической стиральной машиной, а также для приема платежей. Для организации пункта прачечной «Постирай-Ка!», из множества представленных на рынке стиральных машин-автоматов, была выбрана SAMSUNG WF8508 WF-R861(2) (5,2 кг.) или WF-F861(2) (4.5 кг.). Машину отличает от других наличие сенсорной панели управления (без рычажков и выступающих ручек управления, которые можно отломать или свинтить), высокая степень надежности, что подтверждено соответствующими специалистами и пользователями СМ, относительно низкая цена – от 300 у.е. Платежная система позволяет: Осуществлять прием денег у клиента: купюры (от 1 до 50 грн.); Вести статистику оплат стирок клиентов (время и дата стирки, режим стирки, стоимость стирки). При дополнительной установке GPRS-модема Вы можете следить за статистикой через интернет; Управлять выбором СМ со стороны клиента (если установлен более чем 1 комплекс); Отображает текущее состояние системы на экране (стоимость стирки, выбранная машина и др.); Программа платежной системы позволяет гибко настраивать систему тарификации: на каждую программу стирки (ручная стирка, быстрая стирка, хлопок, цветные ткани и др.); на каждый дополнительный режим (полоскание, отжим, температурный режим, предварительная стирка); в зависимости от времени суток (к примеру, ночной, дневной и утренний тарифы); в зависимости от дня недели. Электробезопасность Комплекс содержит систему автоматического отключения в случае появления напряжения на корпусе оборудования или прикосновения человека к токоведущим частям, а также перегрузок и коротких замыканий.


Слайд 4

Платежная система (подробно) Блок пополнения (БП) – предназначен для приема и хранения денег, управлением работы СМ, отображения текущего состояния системы на экране. В зависимости от суммы поступивших денег БП выдает разрешающий сигнал на более или менее продолжительные режимы стирки (всего 11 режимов). БП крепится к стене четырьмя анкерами 12 мм. Корпус БП выполнен из стали толщиной 4 мм. БП состоит из: Купюроприемник ICT (от 1 до 50 грн.). Плата управления. Жидкокристаллический экран: отображает готовность системы к работе, режим и стоимость стирки, сумму загруженных денег. Сувальный замок. Блок управления (БУ) – используется в случае подключения 2-х и более стиральных машин к БП. Предназначен для управления СМ, преобразования сигналов, поступающих от СМ, отображения текущего состояния отдельной СМ. Плата управления Жидкокристаллический экран. Сейфовый замок. Антивандальный стальной корпус (толщина стали 4 мм) . Модуль контроля доступа (МКД) - предназначен для преобразования сигналов и контроля над СМ, также передает сигналы СМ в БУ или БП. Устанавливается в стиральной машине (СМ), с материнской платой СМ соединен шлейфом.


Слайд 5

Стоимость стирки зависит от выбранного режима. 5 кг белья составляет в среднем 1,2$. (Стоимость зависит от режима и температуры стирки, скорости отжима). Количество стирок за сутки зависит от количества жильцов и составляет 4...7 раз (4,8...8,4$.). Оптимальным является соотношение 250 человек на одну СМ. За месяц сумма составит 144...252$. Стоимость оборудования составляет 750...1200 $. за 1ландромат. Зависит от комплектации и количества стиральных машин (от 1до 5) подключенных к одному блоку пополнения. Стоимость воды, электроэнергии, аренды помещения составит около 20$ в месяц. Период окупаемости составит 4-12 месяцев. Оформление документов: Договор аренды помещения, оформляется через фонд госимущества c государственными учреждениями. Договор аренды заключается напрямую с негосударственными учреждениями. Гарантийный термин: Продажа оборудования - 12 месяцев Франчайзинг - 18 месяцев Коммерческая Часть


×

HTML:





Ссылка: