'

Стальные Радиаторы RODA

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Украина, 2010 Стальные Радиаторы RODA


Слайд 1

РЫНОК СТАЛЬНЫХ РАДИАТОРОВ, 2008 - 2009. Падение рынка на 60%. С 1,9 млн шт в 2008, до 775 тыс шт. в 2009.


Слайд 2


Слайд 3

РЫНОК 2010. снизилась доля европейских радиаторов от 49% в 2008 году (920 тыс. шт.) до 32% в 2010 году (250 тыс. шт.) Korad, Purmo, Vogel&Noot, Kermi, Stelrad – потеряли рынок. Из европейских радиаторов осталось на рынке лишь KORADO, но в 3,8 раза сократились объемы продаж. Причина неухода этой ТМ с рынка – 1. Дешевизна, по сравнению с остальными европейскими брендами. 2. Присутствие во всех торговых сетях.


Слайд 4

ЗАДАЧА: Вывести на рынок Украины радиаторы Европейского производства, по низким ценам. RODA


Слайд 5


Слайд 6


Слайд 7

Стальные панельные радиаторы RODA производятся для рынка Германии на предприятии группы компаний Celik, сертифицированном европейскими стандартами качества: TSE ISO EN 9001-2000, TSE ISO EN 14001-2004, Сами радиаторы сертифицированы в ЕС, (отдельно в: Германии, Франции, Норвегии) TSE EN 442, PZH, DIN 442, RAL GZ-618, CE, NF Mark (NF- 047) и GOST-R, UKR-SERPO


Слайд 8

Поверхности панельного радиатора RODA покрываются специальной белой эмалью с низким содержанием органических растворителей (менее 2% объема). Поэтому готовое покрытие при нагревании до 100 градусов не выделяет вредных для здоровья человека и животных летучих соединений и веществ.


Слайд 9

Представлены радиаторами с боковым и нижним подключением. Поставляемые высоты: 300, 500, 600. Типы: 11, 22, 33. Длина от 400 до 30000 с шагом в 100 мм. Все остальные типы, высоты и размеры, поставляются только по предварительной заявке, со 100% предоплатой.


Слайд 10

Бренды конкуренты: KORADO (Чехия), KORAD (Словакия), KERMI (Германия), TermoTeknik (Турция), Grandini (Турция), Vaillant (Турция), Protherm (Турция). Также: Elba (Турция), E.C.A. (Турция). (хотя, в этих брендах показатели, заявленные производителями, отличаются от требований DIN EN 442, но они широко представлены на рынке и приобрели репутацию качественных и надежных приборов) Бренды: PURMO (Финляндия), Vogel&Noot (Австрия) – оба бренда производятся на одном и том же заводе в Польше, Stelrad (Голландия) производится, как в Голландии, так и в Турции – Отличного качества, но позиционируются в более высоком ценовом сегменте.


Слайд 11

На рынке присутствует масса брендов, низшего ценового диапазона, в которых удешевление достигается уменьшением количества стали в радиаторе, а именно: Толщина стали панелей 1 мм, Конвектора обрезаны по высоте, и имеют растянутую трапецевидную форму. Соответственно, снижается тепловая мощность радиатора. (его основная характеристика), и его долговечность. Также идет несоответствие размеров действительности: Ниже и короче, чем заявлено. Дополнительная экономия – на процессе покраски. Понятно, что от него зависит коррозийная стойкость, и срок службы.


Слайд 12

RODA Другой Бренд


Слайд 13

RODA Важно: Контроль за ценами и наценками. Достоверная информация о ценах перепродавцов. Единые цены для клиентов одной категории по всем регионам. Партнерские Договора с клиентами группы А с выдачей ПАРТНЕРСКОГО СЕРТИФИКАТА. В Договоре оговаривается размер обязательной наценки и штрафные санкции за несоблюдение данного требования. Определенные требования к оформлению места продажи радиаторов. Обеспечение всех клиентов рекламными и раздаточными материалами.


×

HTML:





Ссылка: