'

ООО «Таттеплоизоляция» входит в ГРУППУ КОМПАНИЙ ИНВЭНТ Группа компаний «ИНВЭНТ» – это производственно-инжиниринговый холдинг, объединенный единой целью.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

ООО «Таттеплоизоляция» входит в ГРУППУ КОМПАНИЙ ИНВЭНТ Группа компаний «ИНВЭНТ» – это производственно-инжиниринговый холдинг, объединенный единой целью и стратегией развития. Продукция холдинга ориентирована на предприятия энергетического комплекса. Основные производственные мощности расположены в Технополисе «ИНВЭНТ» в пригороде г. Казани. Имеются производственные площадки в г. Н. Челны, Заинске, Уруссу. 2


Слайд 2

СТРУКТУРА ГК «ИНВЭНТ» 3 ГК «ИНВЭНТ» ИНВЭНТ-Электро Таткабель Таттеплоизоляция ТатЭк УЭМЗ Основные направления деятельности ГК «ИНВЭНТ»: Производство кабельно-проводниковой продукции; Производство электротехнической продукции; Производство теплоизолированных труб; Инфраструктурное строительство энергетических и других промышленных объектов. Стройкоммаш Тагум ИНВЭНТ-Инжиниринг ИНВЭНТ-Технострой РиСД Компании ресурсной базы


Слайд 3

ООО «Таттеплоизоляция» - современный завод по выпуску предварительно теплоизолированных пенополиуретаном (ППУ) труб и фасонных изделий диаметром 32-1220 мм во внешней защитной оболочке из полиэтилена низкого давления или оцинкованной стали (связанная система «труба в трубе»). Предприятие было основано в декабре 2007 года и уже успешно зарекомендовало себя как надежного поставщика ППУ продукции. Технология: «KWH Pipe», ltd., Финляндия Производительность экструзионных линий составляет 700 км защитных полиэтиленовых оболочек в год. Производительность сборочно-зали- вочного цеха составляет 650 км теплоизолированных ППУ прямых труб в год (из расчета по среднему диаметру 426мм). Производительность фасонных изделий составляет 25 000 штук в год (из расчета по среднему диаметру 426мм). 4 О компании


Слайд 4

5 5 Как сейчас? Из 136 тыс. км (в двухтрубном исчислении) российских тепловых сетей 29 тыс. км находятся в аварийном состоянии. Потери тепла при транспортировке достигают в среднем 60% и составляют по стране более 90 млн. т.у.т. в год при общем расходе на теплоснабжение 400 млн. т.у.т. в год. В крайне изношенных российских тепловых сетях теряется вся экономия от комбинированной выработки тепла и электроэнергии на ТЭЦ. Ведущие специалисты отрасли видят выход в широком применении бесканальной прокладки трубопроводов с индустриальной пенополиуретановой изоляцией.


Слайд 5

6 6 А как может быть? Применение таких систем для теплоснабжения рекомендовано как на федеральном уровне, так и директивно в ряде регионов России. Для предварительно изолированных трубопроводов при теплоизоляции труб и фасонных изделий используется пенополиуретан – материал с наиболее низкой теплопроводностью, находящийся в абсолютно герметичной полиэтиленовой либо стальной оцинкованной оболочке.


Слайд 6

7 Общий вид и состав трубы в ППУ изоляции 7


Слайд 7

8 8 Производство ППУ труб Для изоляции применяют только новые трубы длиной от 8 до 12 метров из отечественной коррозионностойкой стали марок 20, 10, 09Г2С, 17Г1С. Для п/э оболочек используется полиэтилен не ниже марки ПЭ 80, имеющий сертификат на старение в соответствии с международным стандартом EN 253, а преимущественно – ПЭ 100. Для стальных оболочек используется высококачественная отечественная оцинкованная сталь толщиной 1 мм по ГОСТ 14918-80.


Слайд 8

9 Производство фасонных изделий 9 Завод выпускает все виды фасонных изделий: Отводы; Z-, П – образные элементы; Переходы; Неподвижные опоры; Тройники и тройниковые ответвления; Шаровые краны; Шаровые краны с воздушником; Концевые элементы с кабелем вывода.


Слайд 9

Производство и технология ГОСТ 30732-2006 10 Стадии процесса: Подача и подготовка стальных труб и полиэтиленовых (оцинкованных) оболочек; Сборка конструкции «труба в трубе»; Подготовка заливочной машины; Заливка труб пенополиуретаном (ППУ) Окраска торцов ППУ – изоляции; Маркировка изделия производится путем наклеивания этикетки, затем концы труб упаковываются в защитные чехлы из полиэтилена и закрепляются скотчем на поверхности гидрозащитной оболочки.


Слайд 10

Производство и технология ГОСТ 30732-2006 Технология – Заливка трубы с верху Предварительно собранные трубы располагают под углом от 1?до 15? к горизонтали. Требуемое количество смеси для пены вводят в область между стальной и ПЭВП трубой через отверстие в верхней крышке. Сила тяжести заставляет массу относительно низкой вязкости стекать вниз по трубе. Пена заполняет трубу из центра к концам. После этого вентиляционные отверстия запечатываются. С помощью такой технологии достигается высокая однородность пены и узкое распределение ее плотности. 11


Слайд 11

Преимущества использования труб с ППУ изоляцией 12 Сравнительная характеристика ППУ с традиционными теплоизоляторами Вывод: Пенополиуретан обладает наиболее низким коэффициентом теплопроводности среди теплоизолирующих материалов. Имеет устойчивость к воздействию открытого пламени и теплового излучения, к обледенению, солям, высокую способность защиты объектов от воздействия воды, погодных факторов, различных микроорганизмов. При соблюдении требований ГОСТ гарантирует срок эксплуатации более 30 лет.


Слайд 12

13 Бесканальная прокладка. Не требуются затраты на монтаж железобетонных каналов, плит перекрытия, тепловых камер (арматура - шаровые краны, дископоворотные затворы так же «одеваются» в ППУ ПЭ (ОЦ) изоляцию и для их установки достаточно железобетонных колец), что резкое снижает сроки и стоимость строительных работ. Система ОДК (оперативно - дистанционный контроль). В случае повреждения трубы нет необходимости вскрывать большие площади (асфальт, зеленая зона). Повреждение определяется переносным детектором с точностью до 1-2 м. Учитывая высокий уровень грунтовых вод, ППУ ПЭ труба полностью позволяет избежать наружной коррозии металла, а при хорошем водно-химическом режиме, срок службы может составить до 45 лет Высокая экономическая эффективность. За счет многократного снижения тепловых потерь и затрат на капитальное строительство и ремонт достигается годовой экономический эффект до 10% в год. Снижение теплопотерь до 3% по сравнению с теплопотерями при применении традиционных видов изоляции – 30%. Преимущества использования труб с ППУ изоляцией


Слайд 13

Система ОДК является основной составляющей в конструкции трубопроводов с пенополиуретановой изоляцией. Ее назначение четко отражено в самом названии – «Система Оперативного Дистанционного Контроля». Эта система позволяет контролировать состояние трубопровода, оперативно сигнализировать о появившейся неисправности и точно указать место любого дефекта. Наличие системы ОДК значительно экономит денежные средства и сокращает время, затрачиваемое на обслуживание трубопровода. Положительный эффект системы ОДК: Снижение эксплуатационных затрат; Определение мест повреждений без нарушения режима работы тепловой сети. 14 14 Система ОДК


Слайд 14

15 Муфта термоусаживаемая 15 Муфты предназначены для гидроизоляции сварных стыков труб с тепловой изоляцией из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке и применяются при подземном бесканальном и канальном способе прокладки тепловых сетей. Муфты изготавливаются из полиэтиленовых труб, выпускаемых по ГОСТ 30732 – 2006.


Слайд 15

16 46 Преимущества: 1. Использование сырья высокого качества от ведущих мировых производителей (Borealis, Sabic, Basell, Total.) При производстве защитных оболочек используется полиэтилен высокого качества марки ПЭ-100. Изоляционная оболочка из ПЭ-100 имеет меньшую толщину стенку, чем из ПЭ-80; большую минимальную длительную прочность; высокую стойкость к распространению трещины; а также легче ее на 22%.


Слайд 16

17 46 2. Возможность изготовления фасонных изделий с нестандартными техническими параметрами. Преимущества: Технология производства позволяет изготавливать трубы, параметры которых отличаются от серийно выпускаемых. Они могут отличаться по размеру, толщине изоляционного слоя, используемым материалам рабочей среды и т.п.


Слайд 17

18 46 3. Изготовление труб и фасонных изделий с высокой степенью адгезии Преимущества: Наличие дробеструйной установки для очистки стальных труб, а также коронарная обработка ПЭ - оболочек обеспечивают высокую степень адгезии пенополиуретана к стальной трубе и полиэтиленовой оболочке.


Слайд 18

19 46 4. Высокое качество сварных швов Преимущества: Сварочные работы на нашем предприятии выполняются по аттестованной технологии сварки. Все сварные швы на металлоконструкциях проходят 100%-ный ультразвуковой контроль, обеспечивающий надежную герметичность изделий.


Слайд 19

20 46 5. Наличие аккредитованной лаборатории, которая обеспечивает непрерывный контроль на всех стадиях производства Преимущества: Лаборатория оснащена тестирующим оборудованием отечественного и зарубежного производства ( Германия, Финляндия). Лаборатория неразрушающего контроля предприятия удовлетворяет требованиям Системы неразрушающего контроля в областях: - Трубопроводы пара и горячей воды, с рабочим давлением пара более 0,07 МПа и температурой воды свыше 1150С (1.4 ) ; - Газонефтепродуктопроводы6.5); Металлические конструкции (11.1).


Слайд 20

21 46 6. Проектное сопровождение Преимущества: Нашим Заказчикам мы предлагаем комплекс услуг:    - адаптация проектов под продукцию завода, оптимизация схем прокладки трубопроводов;   - авторский надзор при выполнении полного проектирования;   - проектирование СОДК трубопровода и схемы подключения коммутационных терминалов;   - поверочный прочностной расчёт трубопроводов в программе “Старт” и оформление отчётов с выдачей монтажных схем.  


Слайд 21

22 46 7. Гибкая ценовая политика. Преимущества: Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества нашим Клиентам. Предоставляем гибкую систему скидок и оплат нашим постоянным заказчикам.


Слайд 22

23 46 8. Возможность поставки собственными силами. Преимущества: Доставка продукции с завода осуществляется железнодорожным и автомобильным транспортом. Логистическая служба нашего предприятия доставит нашу продукцию в любую точку как нашей страны, так и за ее пределами в четко обозначенные сроки.


Слайд 23

24 46 9. Квалифицированный рабочий персонал. Преимущества: На нашем предприятии ежегодно проводятся мероприятия по повышению квалификации рабочего персонала. Также проводятся плановые аттестации рабочих мест.


Слайд 24

25 46 10. Удобное географическое расположение. Преимущества:


Слайд 25

26 46 Перспективы развития Стратегической целью ООО «Таттеплоизоляция» является достижение высокой конкурентоспособности продукции, завоевание ведущих позиций на российском и международном рынках. Объем имеющихся Залогом успешного развития Компании является: - Освоение новых технологий производства Развитие материально-технической базы предприятия Сокращение сроков исполнения заказов Повышение эффективности производства Контроль качества на всех уровнях производства и управления.


Слайд 26

«Таттеплоизоляция» обеспечивает теплоизолированными трубными системами крупнейшие стратегические объекты Татарстана. Референции: Республика Татарстан 27


Слайд 27

28 Все поставки были выполнены в сроки и качественно согласно заключенным договорам, теплопроводы запущены в эксплуатацию. Референции: Регионы РФ


Слайд 28

Преимущества для Клиентов надежного партнера; возможность экономии на закупке стальной трубы, ППУ продукции за счет эффекта масштаба и сроков; стабильно высокое качество ППУ-изоляции; -низкие цены на изоляцию за счет долгосрочного сотрудничества; гибкий график удовлетворения потребности в ППУ-трубе; постоянно зарезервированные мощности по изоляции. Заключив с нами Соглашение о долгосрочном сотрудничестве, Клиент получает: Варианты сотрудничества 1.Взаимодействие по схеме давальческого сырья. 2. Поставка ППУ труб и фасонных изделий к ним. 3. Поставка стальных труб и комплектующих. 29


Слайд 29

Республика Татарстан, Лаишевский район, с.Столбище,ул.Лесхозовская,32   Тел/Факс: (843) 221-08-48 E-mail: office@kaztti.ru 


×

HTML:





Ссылка: