'

ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ БРЕНДА «ТОРЭКС»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ БРЕНДА «ТОРЭКС» миллионы людей в России и странах СНГ открывают в своих домах двери «ТОРЭКС» 22 года в производстве стальных дверей 2000 дверей в сутки — производственная мощность заводов стальных дверей «ТОРЭКС» современное автоматизированное производство с промышленными роботами, не имеющее аналогов в России уникальные инженерные разработки и запатентованные конструкции стальных дверей только надежные российские и европейские производители материалов, замков и фурнитуры сертификат ISO 9001, сертификат ГОСТ 31173-2003 3


Слайд 1

6 БЕЗОПАСНОСТЬ Конкурентные преимущества: уникальная Российская система сертифицированных замков 4 (ВЫСШЕГО) класса защиты в соответствии с рекомендациями МВД РФ с повышенной гарантией 5 лет! ПОВЫШЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАС И ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА! конструкция полотна двери и коробки, разработанная конструкторским бюро завода стальных дверей «ТОРЭКС», соответствует классу М1 (Высший) по ГОСТУ 31173-2003 «БЛОКИ ДВЕРНЫЕ СТАЛЬНЫЕ», дополнительные броненакладки на замки; ВАШ ДОМ ПОД ЗАЩИТОЙ СОВРЕМЕННОЙ, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ДВЕРИ! Российская холоднокатаная сталь ГОСТ 16523-97 и EN 10130 Стандарта Евросоюза. ВАША ДВЕРЬ ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО МАТЕРИАЛА И ПРОСЛУЖИТ ДОЛГО. ИНВЕСТИЦИИ В ВАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНО! «ТОРЭКС» - ДВЕРИ, КОТОРЫЕ ЗАЩИТЯТ!


Слайд 2

7 Конкурентные преимущества: уникальная безпустотная «заливная» технология TOREX ISOL. Заполняя весь внутренний объем дверного полотна, пенополиуретан проникает во все доступные отверстия и ниши, что недоступно при использовании классических утеплителей. ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ИННОВАЦИИ – ГАРАНТИИ ТИШИНЫ И КОМФОРТА В ВАШЕМ ДОМЕ! Стальная дверь, выполненная по технологии TOREX ISOL, так же противостоит холоду, как: железобетонная стена толщиной 2,12 м. или стена из силикатного кирпича толщиной 90 см. В ВАШЕМ ДОМЕ ЗИМОЙ ТЕПЛО, А ЛЕТОМ ПРОХЛАДНО! Показатель звукоизоляции двери - 32 Дб, что аналогично показателю ПВХ окна с 2х-камерным стеклопакетом. В ВАШЕМ ДОМЕ ВСЕГДА ТИХО И КОМФОРТНО! ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ «ТОРЭКС» - В ВАШЕМ ДОМЕ ВСЕГДА ТЕПЛО, ТИХО И БЕЗОПАСНО!


Слайд 3

8 ВНЕШНИЙ ВИД И ДИЗАЙН Конкурентные преимущества: уникальный дизайн разработан итальянским дизайнерским бюро «DiDi agenzia di design» (г. Милан, Италия) отделка с объемным рисунком, структурированное под ценные породы древесины ДВЕРЬ «ТОРЭКС» ПОДЧЕРКНЕТ ВАШ СТАТУС И СОЗДАСТ ТЕПЛОТУ И КОМФОРТ В ВАШЕМ ДОМЕ! дверные ручки и фурнитура производства Италия; ДВЕРИ «ТОРЭКС» – ИЗЯЩЕСТВО В ДЕТАЛЯХ! МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ ОТКРЫВАЮТ В СВОИХ ДОМАХ ДВЕРИ «ТОРЭКС»!


Слайд 4

9 ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА Конкурентные преимущества: двери не содержат китайских комплектующих; все двери отвечают требованиям ГОСТа №31173-2003 «Блоки дверные стальные»; Производство ТОРЭКС работает по системе менеджмента качества ISO 9001; гарантия 5 лет на замковую систему; наши ключи упакованы под контролем службы безопасности ТОРЭКС; единственная в России безпустотная жесткая заливная технология TOREX ISOL имеет патенты №71690, №104225; весь применяемый материал прошел санитарно-эпидемиологический контроль, о чем имеется соответствующее подтверждение. МИНИМИЗАЦИЯ УСИЛИЙ И ВРЕМЕНИ ПОКУПКИ замер, доставка, демонтаж старой двери, монтаж новой двери — бесплатно; широкая сеть салонов, в которых потребитель может получить консультацию, выбрать дверь и заключить договор; горячая линия для получения консультации.


Слайд 5

ТОРЭКС ДЛЯ ДИЛЕРОВ 12 Стальные двери «ТОРЭКС» - это стабильное, заводское качество! Все двери изготавливаются на современнном автоматизированном производстве с промышленными роботами, не имеющем аналогов в России. Стальные двери «ТОРЭКС» не содержат китайских комплектующих. Стальные двери «ТОРЭКС» - это только российские и европейские производители материалов, замков и фурнитуры. ВЫ НЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМ С КАЧЕСТВОМ И ВАШИ ПОКУПАТЕЛИ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ. А ЗНАЧИТ ВЫ БУДЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ! Стальные двери «ТОРЭКС» - это ДОСТУПНАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИТ ВАМ СТАБИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НАШИХ ДВЕРЯХ! Стальные двери «ТОРЭКС» - это уникальные инженерные разработки и запатентованные конструкции: запатентованная безпустотная жесткая технология «TOREX ISOL» - заполнение полотна жестким пенополиуретаном производства Голландии, Бельгии, специальная конструкция полотна с усиливающим гибом по периметру и контуром магнитного уплотнителя,. ПРОДАВАЯ СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ «ТОРЭКС» ВЫ ВЫГОДНО БУДЕТЕ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ СВОИХ КОНКУРЕНТОВ! Стальные двери «ТОРЭКС» - это производственная мощность – 2000 дверей в сутки! Для Вас это означает, что МЫ ИЗГОТОВИМ ЛЮБУЮ ПАРТИЮ ДВЕРЕЙ В САМЫЙ КРАТЧАЙШИЙ СРОК! А НЕ УПУЩЕННЫЙ ЗАКАЗ – ЭТО ВАША ПРИБЫЛЬ! Стальные двери «ТОРЭКС» - это выгодные условия сотрудничества: ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАВ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ДВЕРЕЙ ТОРЭКС НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!* Стальные двери «ТОРЭКС» – это активная рекламно-маркетинговая поддержка. МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ СОДЕЙСТВИЕ В ПРОДВИЖЕНИИ ПРОДУКЦИИ! * при отсутствии уже заключенных договоров на территорию


×

HTML:





Ссылка: