'

ТУРНИР РЕПУТАЦИЯ УКРАИНЫ 2020

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ТУРНИР РЕПУТАЦИЯ УКРАИНЫ 2020 проектное описание


Слайд 1

Миссия Турнира Объединить усилия и сделать шаг к практическому решению важнейшей задачи – улучшения репутации страны.   Задачи Турнира Предъявление новых репутационных возможностей страны. Анализ существующих и поиск новых эффективных решений направленных на улучшение репутации Украины. Создание зоны профессионального роста нового поколения украинских специалистов в области коммуникаций.


Слайд 2

Общие положения Турнира Турнир организован по принципу открытого коллективного проекта. Турнир посвящен двадцатилетию независимости Украины. ! Турнир НЕ является политическим проектом и НЕ является проектом ни одной из политических сил. При этом представители различных политических партий могут принимать участие в Турнире, пройдя регистрацию на общих основаниях.


Слайд 3

Общие положения Турнира Стратегический Турнир «Репутация Украины 2020» – представляет собой публичное состязание команд в решении масштабной задачи – разработка Программ (версий стратегий и проектов) управления репутацией Украины. Тема Турнира предполагает высокий интерес к нему со стороны полит- и бизнес- элит Украины и способствует тому, чтобы Турнир стал одним из важных интеллектуальных событий юбилейного для Украины года.


Слайд 4

Общие положения Турнира Основное действие Турнира – стратегическая сессия – проходит в течение трех дней: с 24 по 26 августа этого года. По итогам Турнира создается и публикуется Сборник решений, который передается украинским и международным СМИ, представителям ведущих украинских и международных бизнес-компаний, представителям исполнительной и законодательной власти страны. Публичная презентация «Сборника решений» проводится в сентябре.


Слайд 5

Зачем это нужно меценатам? Участие в решении важной социально значимой задачи укрепляет репутацию мецената как среди широкой общественности, так и в кругах власти и бизнеса. Зачем это нужно участникам? Проверка на прочность и жизнеспособность своих идей и разработок. Возможность представить свои решения руководству страны. Зона профессионального роста.


Слайд 6

Формат проведения Турнира Стратегическая сессия Турнира модерируется Экспертным советом, в который приглашены международные эксперты в области разработки и управления большими проектами, международной политики и экономики… Турнир управляется Оргкомитетом, в который входят представители тех компаний и общественных организаций, которые вносят активный вклад в подготовку и проведение Турнира. Так же у Турнира есть группа инициаторов, которые осуществляют базовую разработку концепции проекта и отвечают за его развитие (список в алфавитном порядке): Андрей Кашпур, Жанн Смотрич, Владимир Чеповой


Слайд 7

Формат проведения Турнира Команды Турнира представляют собой разные по методологии группы, но они имеют одинаково высокий профессиональный уровень и владеют собственными наработками по теме Турнира. Команды формируются по принципу открытого приема заявок от компаний, профессиональных и общественных объединений. Решение о включении команды в Турнир принимает Оргкомитет совместно с экспертным советом Турнира. Так же каждый из инициаторов Турнира принимает на себя обязательство сформировать собственную команду и руководить ею во время Турнира.


Слайд 8

Формат проведения Турнира Каждая команда должна иметь реальные смысловые наработки в области проектной задачи Турнира. Состав команд не должен превышать 10 человек и иметь полный функциональный набор специалистов для решения задач Турнира. При этом капитан каждой из команд обязан предоставить не менее пяти мест в команде для свободной записи внешних участников. Принцип отбора этих участников – на усмотрение капитана. Команды не выполнившие эти условия – к Турниру не допускаются.


Слайд 9

Формат проведения Турнира Стратегическая сессия Турнира проходит по схеме «от общего к конкретному»: анализ ситуации – базовые смыслы – стратегия – проекты – продукты. По завершению Стратегической сессии все представленные командами проекты и решения обрабатываются и ложатся в основу «Сборника решений».


Слайд 10

Итоги Турнира Турнир должен стать первым шагом в начале длительной и системной работы по улучшению репутации Украины. Турнир может стать ежегодным соревнованием идей, проектов и устремлений украинских и международных профессионалов; лабораторией идей и смыслов. Турнир является мостиком к системной работе по социальному проектированию будущего Украины.


Слайд 11

Спасибо за внимание! Организаторы проекта


×

HTML:





Ссылка: