'

Вы получаете зарплату на карточку БТА Банка? Тогда для Вас TotalPay 5 - клиентская программа Зарплатного Проекта АО "БТА Банк".

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Вы получаете зарплату на карточку БТА Банка? Тогда для Вас TotalPay 5 - клиентская программа Зарплатного Проекта АО "БТА Банк". Предназначена для зачисления заработной платы, алиментов, командировочных расходов сотрудников на их карточные IBAN счета. Предприятие может быть бюджетной организацией и осуществлять взаимодействие с Казначейством РК или работать непосредственно с Банком. Программой формируются следующие документы: Платежное Поручение в формате, определенном БТА Банком для небюджетных организаций; Счет к Оплате в формате, предусмотренном Казначейством РК для бюджетных организаций; Свифт-файл МТ102 с суммой зачисления для импорта данных в БКС БТА Банка для небюджетных организаций; Свифт-файл МТ102 с ЭЦП для импорта данных в Казначействе РК для бюджетных организаций; Свифт-файл МТ100 с комиссией банку (под ним также может быть проставлена ЭЦП); Список сотрудников для зачисления денежных средств. ЭЦП ставится бухгалтерами бюджетных организаций в свифтах МТ102 (и МТ100) перед передачей документов в пункт приема Казначейства РК на основании закрытого ключа (ГОСТ 23.310) самого бухгалтера или руководителя организации. В программу вводятся реквизиты организации (Название, РНН, БИН, Счет, ФИО бухгалтера и руководителя и др.), сотрудников (ФИО, РНН, ИИН, Счет), ведется список документов (который сохраняется), имеются все необходимые справочники. TotalPay использует крипторовайдер Crypto API 2.0 для формирования ЭЦП (алгоритм ГОСТ 34.310). Формат документа МТ102 и ЭЦП соответствуют стандартам, предусмотренным УЦ КЦМР и НУЦ РК. Программа функционирует в ОС: Windows XP, Windows Vista/7 (32-бит.).


Слайд 1

Перечисление заработной платы на пластиковые карточки БТА Все большее число организаций выплачивает заработную плату не через кассу, а путем перечисления безналичных денежных средств на пластиковые карточки сотрудников. Процедура перечисления зарплаты предусматривает два шага. На первом шаге организация перечисляет общую сумму заработной платы со своего банковского счета на банковский счет, предназначенный для распределения заработной платы, этотсчет должен находиться в том же банке, в котором открыты карточные счета сотрудников организации. На втором шаге банк, где открыты карточные счета сотрудников предприятия, распределяет общую сумму заработной платы по карточным счетам. Реализация первого шага не представляет технических сложностей: используется обычное платежное поручение, которое можно сформировать автоматически с помощью системы «TotalPay", причем это платежное поручение можно передать в банк по телекоммуникационным каналам через систему типа «БТА-on-line от БТА Банка". А вот второй шаг намного сложнее, если при большой численности сотрудников предприятии документы на распределение заработной платы по счетам сотрудников передаются в банк в бумажном виде. Для передачи необходимых данных в электронном виде, БТА предлагает организациям разработанную с учетом всех требований регуляторов программу «TotalPay", в которой реализован механизм обмена данными, основанный на стандарте обмена списками на открытие счетов банковских (пластиковых) карт и списками на зачисление зарплаты на эти счета. Информация, необходимая банку для распределения зарплаты по карточным счетам, передается из информационной системы предприятия в банк в виде автоматически формируемого файла формата МТ102...


×

HTML:





Ссылка: