'

МОДУЛЬ «ЗАБРАКОВАННЫЕ СЕРИИ»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

МОДУЛЬ «ЗАБРАКОВАННЫЕ СЕРИИ» выявление, возврат и списание серий товара, непригодных к продаже по внешним условиям (с использованием АСУ «М-АПТЕКА плюс»)


Слайд 1

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МОДУЛЯ Автоматическая загрузка забракованных серий во внешний список забракованных серий. Установка произвольного набора подразделений, товарные запасы которых будут проверяться на наличие забракованных серий. Индивидуальная и потоковая (пошаговая) обработка списка серий товара для выявления забракованных серий. Проверка и поиск забракованных серий на остатках. Списание, возврат поставщику или на склад забракованных серий «одной кнопкой». Примечание: В стандартной конфигурации МАП проверка товара на наличие забракованных серий товара происходит при приходе: если серия приходуемого товара совпадает с серией списка изъятых препаратов, то пользователю выдается соответствующая форма и он принимает решение, забраковать такой товар или нет. Однако могут быть такие ситуации, при которых товар встает на остатки до его появления в списке изъятых препаратов. Модуль позволяет найти такие забракованные серии на остатках.


Слайд 2

ПРИНЦИП РАБОТЫ МОУЛЯ После установки модуля в меню программы «М-АПТЕКА плюс» появляется дополнительный пункт: Учёт товарных запасов -> Забракованные серии -> Работа с забракованными сериями Список забракованных серий, импортированный в АСУ "М-АПТЕКА плюс" с интернет-сайта drugreg.ru в автоматическом режиме, можно просмотреть в соответствующем окне: В результате загрузки и импорта новые забракованные серии попадают во внешний список забракованных серий программы «М-АПТЕКА плюс». Добавляются только те серии, которых в справочнике ещё не было.


Слайд 3

Весь функционал, предназначенный для работы с забракованными сериями, находятся в одном пункте меню. Список изъятых препаратов – база данных забракованных медпрепаратов, загруженная из Интернета. Ручная загрузка списка изъятых препаратов – возможность ручной загрузки списка изъятых препаратов. Справочник забракованных медпрепаратов – справочник забракованных лекарственных средств, запрещенных к реализации.


Слайд 4

СЦЕНАРИЙ РАБОТЫ С ЗАБРАКОВАННЫМИ СЕРИЯМИ В случае обновления списка забракованных серий на сайте-источнике информации система автоматически загружает их и оповещает об этом ответственного провизора. Провизор проверяет хранящийся на остатках товар на наличие забракованных позиций с помощью модуля: Система находит все товарные позиции, хранящиеся на остатках, серии которых совпадают с загруженным списком забракованных серий (кроме уже забракованных). Программа предоставляет всю информацию о каждом товаре, после чего провизор принимает решение: забраковать ли такой товар или отнести его к беспредметным совпадениям.


Слайд 5

После того, как на вкладку загружены данные о похожих сериях из выбранных подразделений, открывается дополнительное окно, в котором оператор просматривает полученный список препаратов. Перемещаясь по строкам списка, оператор осуществляет забраковку выбранных препаратов с помощью кнопки «Забраковать». В рамке Детальная информация выводятся сведения о производителе, стране, дате и номере письма о забраковке, наименование лаборатории и причина попадания серии в список забракованных. Оператор может просмотреть все серии из списка и сравнить информацию с данными по выбранной серии. СЦЕНАРИЙ РАБОТЫ С ЗАБРАКОВАННЫМИ СЕРИЯМИ


Слайд 6

СЦЕНАРИЙ РАБОТЫ С ЗАБРАКОВАННЫМИ СЕРИЯМИ 3. После проверки серий на остатках в подразделениях можно быстро («одной кнопкой») создавать необходимые пакеты документов по возврату или списанию уже забракованного товара с остатков выбранных подразделений.


Слайд 7

Отчетность возможна по двум критериям: Приход с… - в этом варианте отчёт выводит все забракованные серии выбранных подразделений, пришедшие с заданной даты. По остаткам - в этом варианте дату ввести нельзя, и отчёт выводит все забракованные серии с ненулевым остатками, которые хранятся на заданных подразделениях. ОТЧЕТНОСТЬ


Слайд 8

ОТЧЕТ О ЗАБРАКОВАННЫХ СЕРИЯХ


Слайд 9

Модуль «Забракованные серии» интегрирован в АСУ «М-АПТЕКА плюс». Установка модуля осуществляется как на новые объекты при первоначальной покупке системы, так и на уже работающие объекты в версии АСУ «М-АПТЕКА плюс» не ниже 2.22 Стоимость модуля – 4 500 рублей за установку на один объект (без учета стоимости работ по настройке) Стоимость модуля для аптечных сетей – 30 000 рублей без ограничения количества объектов установки По вопросам приобретения модуля «Забракованные серии» обращайтесь в отдел договоров компании «Эскейп» – manager@esc.ru


×

HTML:





Ссылка: