'

СМЕСИТЕЛИ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

СМЕСИТЕЛИ


Слайд 1

Продукция торговой марки JUGUNI - это результат реализации годами накопленного опыта в области инженерных мыслей и технологий. Функциональность, качество и удобство использования – это то, что отличает продукцию торговой марки JUGUNI. Мы не стоим на месте и постоянно совершенствуем процессы и технологии. Наше профессиональное кредо – создание продуктов, способных удовлетворить всем запросам клиентов. На российском рынке продукцию торговой марки JUGUNI представляет Компания Мирмекс Столица. НАИМЕНОВАНИЕ


Слайд 2

О ПРОДУКТЕ Изливы, эксцентрики, декоративные отражатели смесителей JUGUNI изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Это обеспечивает их надежность и способность сохранять безупречный внешний вид в течение долгого времени. Запорные рукоятки и маховики - металлические, хромированные. В одноручковых смесителях JUGUNI используются керамические картриджи диаметром 35 или 40 мм, хорошо зарекомендовавшие себя как надежные и долговечные элементы смесителей. Смесители JUGUNI являются примером идеального сочетания оптимального качества по доступной цене .


Слайд 3

О ПРОДУКТЕ В двуручковых смесителях используются кран-буксы с керамическими или резиновыми уплотнительными элементами. Корпуса кран-букс изготавливаются из латуни CW614N. Некоторые модели смесителей комплектуются гибкой подводкой. Ванно-душевые смесители JUGUNI комплектуются душевой лейкой на гибком шланге, оплетка которого изготовлена из нержавеющей стали ЭЙАЙСАЙ304, присоединительная втулка шланга изготовлена из хромированной латуни.


Слайд 4

О ПРОДУКТЕ Корпуса смесителей имеют многослойное хромированное покрытие, предохраняющее смеситель от царапин и потускнения. Особый способ нанесения хромированного покрытия обеспечивает повышенные грязеотталкивающие и антикоррозийные свойства.. Многообразие типов смесителей JUGUNI и вариантов их комплектаций позволяет удовлетворить различные функциональные требования к смесителю и учесть дизайнерские особенности любого интерьера.


Слайд 5

ГАРАНТИЯ И СЕРВИС Смесители торговой марки JUGUNI проверены на соответствие Российским стандартам и имеют сертификат ГОСТ-Р. На всю продукцию торговой марки JUGUNI установлен гарантийный срок 1 год. По вопросам гарантийного и сервисного обслуживания обращайтесь в ООО «Мирмекс Столица».


Слайд 6

ПРЕДЛАГАЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ С ассортиментом продукции торговой марки JUGUNI вы можете ознакомиться: в  буклете, который находится на фирменном диске JUGUNI; на сайте торговой марки JUGUNI - www.juguni.com; на сайте компании ООО «Мирмекс Столица» - www.mirmex.ru в фирменном каталоге ООО «Мирмекс Столица»;


Слайд 7

ОБРАЗЦЫ ПРЕДЛАГАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ


Слайд 8

КОНТАКТЫ ООО «Мирмекс Столица» является эксклюзивным дистрибьютором продукции торговой марки JUGUNI на территории России и стран СНГ. Компания Мирмекс Столица ориентирована на выстраивание долгосрочных партнерских отношений. Приоритетным направлением для нас является организация дилерской сбытовой сети брендов, представленных на российском рынке Компанией Мирмекс Столица. Приглашаем Вас к сотрудничеству и будем рады видеть Вас в числе наших партнеров. Для всех клиентов у нас действует гибкая система скидок. Для постоянных клиентов мы предоставляем удобные формы оплаты. Компания Мирмекс Столица активно сотрудничает со своими партнерами, организует и проводит обучающие семинары, осуществляет поддержку рекламными и информационными материалами.


Слайд 9

КОНТАКТЫ По всем вопросам приобретения обращайтесь в ООО «Мирмекс Столица». Телефоны Call-центра: (495) 995-95-95; (495) 737-37-37 Для розничных покупателей: (495) 741-23-05 Адрес склада: 140009, Московская область, Люберецкий район, д. Машково Промзона, Ново-Марусинский проезд, д.4 Адрес офиса: 117638, г. Москва, ул. Электролитный проезд, дом 9, корпус 2 Почтовый адрес: 117638, Москва, а/я 56 Время работы: Офис (будни) – с 9.00 до 18.00 Склад (будни) – с 9.00 до 18.00 (выписка документов); с 9.00 до 21.00 (отгрузка товара)


×

HTML:





Ссылка: