'

Сервис AdMonitor

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

admonitor.ru Сервис AdMonitor Онлайн мониторинг музыкальных композиций на радио и ТВ


Слайд 1

admonitor.ru Что такое AdMonitor Цифровая запись эфира всех радиостанций и телеканалов Москвы и Санкт-Петербурга, региональных теле- и радиоканалов в 7 городах (Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Калининград, Тверь). В 2011 году планируется дальнейшее расширение списка городов мониторинга. Более 1 500 000 цифровых отпечатков музыкальных произведений в каталоге Мониторинг теле- и радиоэфира в режиме 24/7. Постоянно пополняемая база данных всех музыкальных композиций, появляющихся в эфире. Уникальная технология распознавания эфира, позволяющая с максимальной точностью определить выход треков в эфир и сопоставить их с данными в базе. Оперативное отслеживание любых новых композиций. Обработка информации, ведение базы данных ротаций.


Слайд 2

admonitor.ru Конкурентные преимущества Автоматизированная технология распознавания эфира позволяет значительно снизить влияние «человеческого фактора» на результаты мониторинга. Аудиовизуальное воспроизведение фрагментов композиций, подтверждающее факт выхода. Наибольший охват по радиостанциям и музыкальным телеканалам. Возможность оперативного отслеживания «горячих» ротаций – статистика по новым композициям появляется на сайте не позднее чем через сутки с момента первой ротации. Формирование различной отчетности (по каталогам правообладателей или отдельным исполнителям, по выходам композиций в разрезе медиаплощадок, по новым композициям и т.д.). Записи эфира и статистические данные хранятся с момента возникновения сервиса и не имеют срока давности, поэтому вы можете получить информацию по плейлистам за любой промежуток времени. Доступ к сервису осуществляется через web-браузер с любого компьютера. Формирование различных типов отчетов: эфирные справки по ротациям, плейлисты радиостанций, пользовательские отчеты в формате сводных таблиц Excel (OLAP-кубы) и другие, разработка отчетов под заказчика.


Слайд 3

admonitor.ru Возможности сервиса: правообладатели Независимый аудит использования объектов авторского права на эфирных и кабельных телеканалах, сетевых и региональных радиостанциях. Возможности формирования отчетности по всему каталогу или отдельным исполнителям, по медиаплощадкам и/ или регионам.


Слайд 4

admonitor.ru Возможности сервиса: отделы маркетинга, развития, программная дирекция Анализ плейлистов конкурирующих сетевых и региональных радиостанций и телекомпаний: новые композиции, «горячие» ротации. Контроль за сеткой вещания региональных радиостанций или телеканалов (программы собственного производства, плей-листы, перекрытия эфира) с возможностью прослушивания маркированных фрагментов эфира, несовпадающих с эталоном (Москва или Санкт-Петербург). Мониторинг собственного вещания конкурирующих региональных радиостанций.


Слайд 5

admonitor.ru Технология распознавания композиций Запись и оцифровка канала вещания (радиоэфира). Построение цифровых отпечатков (fingerprints), представляющих собой агрегированную характеристику всех уникальных характеристик аудиофрагмента в потоке. Сравнение отпечатков с базой данных музыкальных композиций (учитываются спектральные характеристики звука, число найденных фрагментов и продолжительность эталонных роликов). Выбор трека, максимально «похожего» на данный звуковой фрагмент, среди всех найденных роликов. Маркировка в потоке найденных композиций. Запись данных о найденных треках в базу данных. Маркировка фрагментов эфира, по характеристикам «похожих» на композиции, но не являющихся распознанными треками. Нарезка и классификация новых треков. Повторный поиск композиций в потоке.


Слайд 6

admonitor.ru Возможности сервиса Мониторинг выхода композиций в эфире в режиме он-лайн. Маркетинговый анализ плей-листов радиостанций-конкурентов. Маркетинговые исследования по любым композициям и исполнителям за любой период времени. Оперативное отслеживание выхода новых композиций.


Слайд 7

admonitor.ru Мониторинг ротаций композиций Статистика по выходу композиций доступна на сайте, а также в виде эфирных справок в формате xls, html или pdf. Для любого трека предоставляется воспроизведение в эфире.


Слайд 8

admonitor.ru Формирование отчетов: эфирная справка Эфирная справка формируется в форматах xls и pdf, содержит данные по ротациям композиции на выбранных радиостанциях за указанный период.


Слайд 9

admonitor.ru Агрегированная статистика: пользовательские отчеты Формирование отчетов производится в режиме реального времени по заданным пользователем критериям. Для создания стандартных пользовательских отчетов используются электронные таблицы Excel, пользовательские отчеты с произвольным набором полей формируются в формате OLAP-кубов (сводные таблицы Excel), дающих возможность построения любых отчетов по плейлистам с использованием стандартных возможностей Excel.


Слайд 10

admonitor.ru Спасибо за внимание. Тел.: + 7-499-504-1606 www.admonitor.ru info@admonitor.ru


×

HTML:





Ссылка: