'

ПАРУСНАЯ РЕГАТА «BANZAY LIMITED EXTREME». ХОРВАТИЯ2009 Уважаемые господа! Издательский Дом «Банзай» в рамках проекта «Банзай Покоряет Мир» предлагает.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

ПАРУСНАЯ РЕГАТА «BANZAY LIMITED EXTREME». ХОРВАТИЯ’2009 Уважаемые господа! Издательский Дом «Банзай» в рамках проекта «Банзай Покоряет Мир» предлагает Вам принять участие в новом приключении – Парусной Регате «Banzay Limited Extreme». Регата будет проводиться с 10 по 17 октября 2009 года в Хорватии, в одном из живописнейших уголков Адриатики – в Далмации (район г. Сплит). Эта акватория является национальным заповедником и, пожалуй, самым сказочным местом в Европе, особенно в бархатный сезон. Температура воздуха + 25?С, температура воды + 22?С. Аэропорт прилета и отлета участников – г. Сплит (SPU). Город расположен на полуострове Марьян между заливом Каштела и Сплитским каналом у подножия Мосорских гор (высочайшая вершина – Мосор, 1330 метров). Регата состоит из 5 зачетных гонок в районе островов Брач, Хвар, Вис, суммарная дистанция по генеральному курсу – порядка 100 м.м. В Регате принимают участие 8 монотипных, вооруженных спинакерами спортивно-круизных яхт BENETEAU FIRST 45 постройки 2008 года. Яхты – трехкаютные, рассчитаны на пребывание экипажа от 7 до 9 человек и оборудованы всем необходимым для крейсерского плавания. К участию в Регате приглашаются все желающие, независимо от возраста и пола: кто уже имеет опыт яхтинга или, наоборот, желает впервые принять участие в парусных соревнованиях и научиться управлять большой яхтой в составе Экипажа. Участие в Регате не требует специальной подготовки – приглашены опытные шкиперы, мастера спорта международного класса. Зачет соревнований будет осуществляться по линейной системе в полном соответствии с Международными Правилами Парусных Гонок ISAF 2009-2012. Призовой фонд Регаты составит более 3 000 EUR. ПАРУСНАЯ РЕГАТА «BANZAY LIMITED EXTREME» ХОРВАТИЯ’2009


Слайд 2

ПАРУСНАЯ РЕГАТА «BANZAY LIMITED EXTREME» ДАЛМАЦИЯ


Слайд 3

Для повышения уровня мастерства яхтсменов-любителей Оргкомитет Регаты усложнил спортивную часть мероприятия. К участию в Регате подготовлены более спортивные яхты BENETEAU FIRST 45. Все яхты – новые (2008 год постройки), монотипные, вооруженные спинакерами, что существенно повысит динамику гоночных этапов. К участию в Регате допускаются только мужские и смешанные Экипажи. Учитывая высокую спортивную составляющую, от Экипажей потребуется более слаженная работа – в управлении яхтой будут задействованы все члены Экипажа. Регламент Регаты разработан Оргкомитетом с учетом мирового опыта проведения парусных регат и с осознанием равной ценности для яхтсменов с одной стороны – спортивной составляющей мероприятия, а с другой – атмосферы радости и чувства глубокого удовлетворения от возможности провести неделю отдыха на море в окружении друзей, единомышленников, партнеров и просто приятных людей. Яхтенный спорт в России набирает свои обороты, и все больше людей проявляет свою заинтересованность в парусных гонках. Премьер-министр России В. Путин, принимая один из этапов международной регаты, в которой российский экипаж пришел первым, заявил, что сам является приверженцем яхтенного спорта и выразил надежду на его развитие в России. Основная идеологическая составляющая всех Парусных Регат, проводимых Издательским Домом «Банзай» – яхтинг доступен каждому! ОСОБЕННОСТИ ПАРУСНОЙ РЕГАТЫ «BANZAY LIMITED EXTREME»


Слайд 4

ПАРУСНАЯ РЕГАТА «BANZAY LIMITED EXTREME» BENETEAU FIRST 45


Слайд 5

1. Организаторы, место и сроки проведения 1.1. Общее руководство Парусной Регатой «BANZAY LIMITED EXTREME» осуществляет Оргкомитет Регаты. 1.2. Непосредственное проведение Регаты возлагается на Гоночный комитет и Судейскую коллегию, утвержденную Оргкомитетом. 1.3. Регата проводится с 10 по 17 октября 2009 года на акватории Адриатического побережья Хорватии. Регата состоит из 5 зачетных гонок суммарной длиной порядка 100 морских миль. 1.4. Дистанции гонок, место и время промежуточных стартов, уточняются в зависимости от погодных условий, количества судов обеспечения и определяются Гоночной инструкцией. 2. Правила Регата проводятся в соответствии с: – Международными Правилами Парусных Гонок ISAF 2009-2012; – Настоящим Положением; – Гоночной Инструкцией. ПОЛОЖЕНИЕ О РЕГАТЕ «BANZAY LIMITED EXTREME»


Слайд 6

3. Участвующие яхты В Регате принимают участие монотипные спортивно-круизные яхты BENETEAU FIRST 45, вооруженные спинакерами и оборудованные всем необходимым для крейсерского плавания. 4. Экипажи В Экипаже яхты допускается участие от 7 до 9 человек и шкипера. Капитаном Экипажа яхты выступает шкипер 5. Процедура регистрации 5.1. Каждый участник Регаты должен подать предварительную заявку в Оргкомитет Регаты и оплатить стартовый взнос в размере, оговоренном п.10 Настоящего Положения; 5.1. Каждый Экипаж, желающий принять участие в соревновании, должен подать предварительную заявку в Оргкомитет Регаты и внести оплату в размере, оговоренном п.10 Настоящего Положения. 5.2. Одновременно с заявкой на участие должны быть представлены следующие документы: – Паспортные данные членов Экипажа, включая шкипера; – Копию лицензии шкипера. ПОЛОЖЕНИЕ О РЕГАТЕ «BANZAY LIMITED EXTREME»


Слайд 7

6. Реклама 6.1. Регата имеет категорию «С» по рекламе, согласно регламенту ISAF (ст. 20). Организаторы могут обязать участников нести рекламу спонсоров соревнований в соответствии с правилами 20.3.1d (i) и 20.3.3 Кодекса ISAF по рекламе. Рекламные флаги со штоками, эмблемы и фирменные знаки предоставляются Оргкомитетом Регаты. 6.2. Организаторы могут обязать участников носить одежду с логотипом Генерального Спонсора соревнования во время гонок. 6.3 Для рекламы Официальных Спонсоров и Партнеров Регаты должно быть предоставлено 20% длины корпуса яхты. 6.4. Любая реклама индивидуальных спонсоров яхты и Экипажа, которую участники несут на одежде во время гонок или на яхте, или на пространстве, имеющем отношение к соревнованию, – приветствуется, при условии, что она не противоречит п. 6.3 Настоящего Положения. 6.5. Реклама индивидуальных спонсоров яхты и Экипажа  должна размещаться на яхте, как это предписывается п. 20.3.(d)(i) Кодекса ISAF по рекламе. 7. Информация и радиосвязь Гоночный Комитет может передавать по радио информацию яхтам во время старта и финиша. Во время гонки радиостанции на яхтах должны постоянно быть включены «на прием». Использование радиосвязи Гоночным Комитетом (например, для объявления курса) будет описано в Гоночной Инструкции. Любая яхта может, не нарушая правило 41 («Посторонняя помощь»), запрашивать или получать повторную информацию о радиопередачах Гоночного Комитета, или спрашивать, действительно передача была сделана. ПОЛОЖЕНИЕ О РЕГАТЕ «BANZAY LIMITED EXTREME» ПОЛОЖЕНИЕ О РЕГАТЕ «BANZAY LIMITED EXTREME»


Слайд 8

8. Система зачета 8.1. Соревнование открытое, личное, проводится по линейной системе. 8.2. Определение места, занятого яхтой в гонке и серии гонок, система подсчета очков, определение суммарного времени прохождения дистанции и наказание за нарушение правил производится в соответствии с Международными Правилами Парусных Гонок ISAF 2009-2012. Победитель и призеры Регаты определяются по лучшей сумме мест во всех гонках. Худшие результаты исключаются. При равенстве очков победитель определяется по принципу «последней гонки». 9. Призовой фонд и награждение Призы учреждаются Оргкомитетом и Спонсорами Регаты. Победители и призеры Регаты награждаются кубками, дипломами и денежными призами в пределах установленного призового фонда. 10. Финансирование регаты 10.1 Стоимость участия одного человека в Регате составляет от 2100 EURO. 10.2 В случае резерва яхты сформированным Экипажем при единовременной оплате участия всех членов Экипажа стоимость яхты рассчитывается в рамках специального предложения. 10.3 В стоимость участия включено: Опытный, квалифицированный шкипер; Трансфер от аэропорта в марину и обратно (групповой перелет от Оргкомитета); Полностью укомплектованная яхта; Оплата спинакера; Полное судейское обеспечение; Сувенирная продукция и подарки участникам Регаты; Производство фильма о Регате; Банкеты, открытие и закрытие Регаты. 10.4 Дополнительные расходы: Перелет к месту проведения Регаты и обратно; Страховка, стоянки*, топливо, питание, уборка; Возвращаемый депозит за яхту. *На каждой яхтенной стоянке существует возможность размещения в отелях ПОЛОЖЕНИЕ О РЕГАТЕ «BANZAY LIMITED EXTREME»


Слайд 9

11.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕГАТЕ 11.1.При необходимости Оргкомитет Регаты готов оказать помощь в организации перелетов и трансферов, бронировании отелей для участников Регаты. 11.2. Размещение участников соревнования осуществляется непосредственно на яхтах. 11.3. Количество парусных судов, участвующих в Регате, ограничено Регламентом. Скворцов Игорь, председатель оргкомитета Справки по тел.+7 913 853 3774 Ольга Шурикова координатор проекта по Томску,Новосибирску ПОЛОЖЕНИЕ О РЕГАТЕ «BANZAY LIMITED EXTREME»


×

HTML:





Ссылка: