'

ПРОДУКТ Callus Peel – это 20-ти минутная 4-х шаговая система для быстрого и безопасного избавления от огрубевшей кожи стоп и мозолей. В комплект Callus.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

ПРОДУКТ


Слайд 2

Callus Peel – это 20-ти минутная 4-х шаговая система для быстрого и безопасного избавления от огрубевшей кожи стоп и мозолей. В комплект Callus Peel Kit входят: размягчающие салфетки Skin Softеner; пластмассовый скребок Scraper; пластмассовая пилка для шлифовки Foot File; увлажняющий крем Moisture Cream; одноразовые сменные части пилки для шлифовки Replacement. Комплект рассчитан на проведение 10 процедур. Callus Peel – это быстрый и видимый результат уже после первой процедуры!


Слайд 3

Противопоказания к применению: Процедуру следует выполнять только на ороговевших участках кожи стоп. Любые повреждения и раздражения кожи являются противопоказанием к применению продукта. Если во время процедуры у клиента появился зуд, покраснение или отёк кожи, процедуру необходимо немедленно прекратить и проконсультироваться с врачом. Рекомендуется проводить процедуру в одноразовых перчатках. После проведения процедуры необходимо вымыть руки. Показания к применению: Продукт Callus Peel применяется для удаления ороговевших клеток кожи стоп и мозолей. Процедура показана людям с проявлениями гиперкератоза: как наследственного, так и приобретенного, а также для устранения мозолей. Кроме того, Callus Peel - незаменимое средство в борьбе с трещинами на стопах, причинами появления которых могут быть грибковые заболевания, патология сосудов ног, неправильная обработка кожи стоп мастером педикюра, использование лезвий и жёстких пилок в домашних условиях. Процедура Callus Peel подходит как для женщин, так и для мужчин и не имеет привязки к сезону.


Слайд 4

Размягчающие салфетки SKIN SOFTENER: быстро размягчают огрубевшую кожу стоп; пропитаны кислотами: лимонной, винной, молочной; гигиеничны, так как каждая пара салфеток находится в индивидуальной герметичной упаковке; в одной упаковке – 2 штуки. Пластмассовый скребок SCRAPER: предназначен для обработки ороговевших участков кожи стоп; дизайн и форма созданы для удобства работы мастера; разработан без лезвия или острого края, что делает процедуру безопасной; помогает с лёгкостью удалить ороговевшие клетки кожи. Пластмассовая пилка для шлифовки FOOT FILE: пилка для шлифовки стоп после применения скребка Scraper; смягчает и сглаживает поверхность стоп; дизайн и форма созданы для удобства и эффективности работы мастера. Увлажняющий крем MOISTURE CREAM: содержит витамин Е, мочевину, эфирные масла лаванды и эвкалипта; смягчает и увлажняет кожу; поддерживает нормальный уровень увлажнения кожи в течение всего дня; восстанавливает и омолаживает кожу; обладает дезодорирующим эффектом. Одноразовые сменные части пилки для шлифовки стоп REPLACEMENT: одноразовые сменные части пилки для шлифовки Foot File.


Слайд 5

Преимущества Callus Peel: революционный продукт, не имеющий аналогов на рынке; простой ассортимент (система из 4-х продуктов); яркая удобная упаковка на 10 процедур; быстрый и видимый результат; лёгкий в использовании; актуален как для женщин, так и для мужчин; нет привязки к сезону; рекомендуется к использованию каждые 2-4 недели.


×

HTML:





Ссылка: