'

Театр жив пока мы вместе, господа…

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Театр жив пока мы вместе, господа… Кинопремьера «Принцесса Турандот»


Слайд 1

Еще один сезон закончен… Еще один сезон закончен… Премьеры, встречи позади. Как критика перо отточен косой луч солнца. Но дожди весной с лица усталость смоют и пусть друзья мои не ноют – театр – работа, господа. Но сколько счастья и восторга приносит юношам она, что сомневаться в этом может лишь глупец, мы же – никогда!


Слайд 2

«Жизнь коротка, искусство вечно» Театр для меня и я для театра Два года назад я совершил действие, о котором не жалею и по сей день, а именно поступил в школьный театр. Я не побоюсь сказать, что школьный театр во многом изменил мою жизнь, и изменил ее к лучшему. Все те спектакли, которые я отыграл, общение с другими актерами и публикой в зрительном зале, смена актерских образов - все это помогло мне раскрыть в себе новые, ранее неизведанные черты: самоиронию, стремление к самосовершенствованию, и самое главное – я почувствовал вкус наслаждения от выполняемой мной работы. Да, именно работы. Очень много труда было вложено нами в преодоление многих трудностей, которые возникали у нас на пути. Но в конечном счете мы добивались того, к чему стремились, и получали от этого настоящее удовольствие. Театр для меня не просто театр, он является неким переходным моментом в моей жизни. Словно жизнь разделилась на две части: «до» и «после». После вступления в ряды актеров мы все словно заново родились. Осознали то, чего не могли осознать, почувствовали то, чего не чувствовали раньше, овладели тем, чем раньше не могли овладеть. Именно за это мы и благодарны театру. И пусть я являюсь лишь частью этого организма, и после моего ухода театр вряд ли претерпит большие изменения , я все равно понимаю, что он останется со мной до конца моих дней и будет являться ярким впечатлением через десять, двадцать, тридцать лет. Лебедев М.


Слайд 3

Киностудия «Содружество» В этом году состоялось знаменательное событие: в рамках театральной студии родилась киностудия «Содружество». И это название отражает смысл нашего театрального движения – «Я» - это часть большого разновозрастного коллектива, - мы делаем одно важное для нас и школы дело. Мы создаем тот мир, где нам легко и комфортно, где есть друзья и единомышленники, где эмоции через край, где мое «Я» сливается с мощным «Мы», где душа переживает за общее дело, и все мы меняемся в лучшую сторону, а сердце наполняется уверенностью, спокойствием и любовью. Это наш мир, который мы оставляем вам в наследство – друзья наши и соратники. Возможно, мы еще вернемся сюда (как это сделал Баранов Влад),но то, что частичка сердца навсегда останется здесь – это сомнению не подлежит. Директор театра Черненко С.


×

HTML:





Ссылка: