'

Немного о программе: В 2010 году в Беларуси вышел первый сезон программ «Брэйн-ринг». После успешных эфиров и многочисленных заявок на участие было принято.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Немного о программе: В 2010 году в Беларуси вышел первый сезон программ «Брэйн-ринг». После успешных эфиров и многочисленных заявок на участие было принято решение продолжить проект. Таким образом в 2011 году стартовал новый сезон игр, в котором было снято 32 передачи, в которых принимали участие команды из трёх стран. А в 2012 идёт уже третий сезон любимой игры! Сегодня, Беларусь – единственная страна, которая снимает «Брэйн-ринг». И если телевизионные клубы «Что? Где? Когда?» есть в Украине, Армении, Азербайджане, Грузии, то «Брэйн-ринг» снимается только у нас. В адрес белорусского «Брэйн-ринга» постоянно поступают заявки и от команд из других стран. В 2011 году наш «Брэйн-ринг» транслировался уже в трёх странах: Беларуси, Украине и Армении. А осенью 2012 года мы планируем проведение Чемпионата Мира среди лучших команд! Кстати, в белорусской серии игр юношеские команды борются за звание чемпиона наравне со своими взрослыми конкурентами. И надо сказать, что делают они это очень успешно! Автором и продюсером телепроекта является Алесь Мухин. Ведущий - известный сценарист и кавээнщик Леонид Купридо.


Слайд 2

На Телеканале ОНТ в сентябре стартует новый сезон 2012 года проекта «БРЭЙН РИНГ»: «Брэйн ринг». Чемпионат Мира Второе полугодие 2012 года - 15 игр Трансляция программ: с сентября по декабрь 2012 года, по воскресеньям во временном промежутке 11.50-12.50 Хронометраж одной программы – 1 час Запись программ: сентябрь 2012 года Начало эфиров: предварительно с 16 сентября 2012 года


Слайд 3

ПРАВИЛА ИГРЫ В "БРЭЙН РИНГ" 1. В «Брэйн-ринг» играют две команды (по шесть игроков в каждой). 2. Каждая игра состоит из четырёх боёв: двух отборочных и двух финальных.    В финальных боях играют победители отборочных боёв. 3. Победителем игры становится команда, которая выиграла оба финальных боя.    Если каждая команда выиграла по одному финальному бою, победителя игры определяет решающий вопрос. 4. Все бои идут до 5 очков. 5. О готовности дать ответ на прозвучавший вопрос, команда сигнализирует нажатием на кнопку. Нажимать кнопку можно во временном интервале от начала сигналы сирены (которая звучит после команды ведущего «Время!») и до истечения 20 секунд игрового времени. 5.1. Если команда, допускает фальстарт, т.е. нажимает на кнопку до начала сигнала сирены, то она лишается права ответа на данный вопрос. 5.2. За неправильный ответ на 1-ой секунде команда получает штраф - красную карточку игроку, который дал неправильный ответ. Этот игрок удаляется с ринга до конца боя. > Условия игры:


Слайд 4

ПРАВИЛА ИГРЫ В «БРЭЙН РИНГ» (продолжение) 5.3. Если команда, нажавшая на кнопку первой, ответила неправильно, вторая команда может дать свой ответ на вопрос. Для обсуждения вторая команда может использовать оставшееся игровое время. 6. Команда, которая даст правильный ответ, получает одно очко. 6.1. Если обе команды не нашли правильный ответ на вопрос, неразыгранные очки накапливаются: за ответ на следующий вопрос можно получить 2 очка. А в случае неправильного ответа и на него, за следующий правильный ответ - 3 очка. 6.2. Если обе команды не нашли правильный ответ на три вопроса подряд, они дисквалифицируются и покидают ринг.


Слайд 5

Предлагаем возможность размещения рекламной информации в проекте «Брэйн-ринг» в номинации «Партнёр команды»


Слайд 6

Телеканал ОНТ представляет возможность выступить партнером одной из команд в проекте «БРЭЙН-РИНГ»: Пакет партнёра команды - 3 игры за столом - 26 000 000 рублей Краткое описание: объявление  и проявление в каждом эфире (а их 15) Чемпионата Мира, «фирменное» название команды, а также одежда, флажки и гарантированные минимум 3 посадки за игровой стол! Самое главное: Оплата – в течение 4 месяцев эфира маленькими частями.


Слайд 7

Партнер команды в проекте «БРЭЙН-РИНГ»: 1. Компания-партнёр команды имеет возможность выбрать себе команду знатоков из уже сформированных команд, которые неоднократно принимали участие в такого рода играх и уже подготовлены к участию в проекте. Команда состоит из шести человек. 2. Компания имеет право дать название команде (название команды может содержать наименование организации или торговой марки). 3. Компания спонсирует изготовление фирменной командной одежды (футболки, рубашки) и атрибутики (с нанесением названия и логотипа спонсора команды). Исключение составляет форма «кислотного» и белого цветов. 4. По желанию может быть изготовлен реквизит болельщиков (также с фирменной символикой команды). 5. Гарантировано: команда играет за столом минимум 3 раза за всю серию игр (15 программ). Дальнейшее участие зависит от исхода предыдущих игр команды. 6. Во время каждой игры ведущий обязательно перечисляет команды, присутствующие в зале и желающие сразится на ринге. Таким образом, каждую передачу происходит упоминание названия команды, а также демонстрация на экране логотипов на реквизите (растяжки и футболки).    


Слайд 8

Партнер команды второе полугодие (предварительный вариант пакета) (15 программ)*: *Стоимость размещения формируется на основании действующего Прейскуранта тарифов.


Слайд 9

Дополнительная информация о проекте:  


Слайд 10

 


Слайд 11

Если Вас заинтересовало наше предложение, мы будем рады сотрудничеству! По вопросам участия в качестве партнера команды «Брэйн-ринг» обращаться к Медоновской Диане: Городской: +375 17 290-68-99, Мобильный: +375 29 606-10-30  


×

HTML:





Ссылка: