'

«РОСНАНОСВЕТ»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«РОСНАНОСВЕТ» Системы наружного и внутреннего освещения на российской светодиодной базе • Мы освещаем вам новые горизонты! •


Слайд 1

Краткое описание проекта Для России проблемы энергоэффективности особенно актуальны, так как высокая удельная энергоемкость экономики снижает конкурентоспособность товаропроизводителей и требует привлечения дополнительных финансовых средств для энергообеспечения страны. Энергоемкость России вдое превышает среднемировой показатель, в 2,3 раза – удельную энергоемкость США и в 3 раза – ЕС и Японии. На сегодняшний день «РОСНАНОСВЕТ» - единственное предприятие по производству качественного осветительного оборудования на российской светодиодной базе, с возможностью реального регулирования угла света и выдачи необходимых технико-эксплуатационных характеристик. Тогда как у других российских организаций, занимающихся выпуском светодиодного освещения, идет оптовая закупка и простая «отверточная» сборка «светодиодных линеек», составляющих до 80 % от стоимости светильника и закупаемых за рубежом, а, значит, бюджеты регионов при переходе на это освещение будут финансировать западных производителей, а не российскую экономику.


Слайд 2

Краткое описание проекта В условиях дефицита электроэнергии и постоянного роста цен на энергоносители, рынок сбыта светодиодных устройств освещения производства «РОСНАНОСВЕТ» имеет национальный масштаб, т.к. позволяет с экономить более 75% средств только за счет снижения потребляемой мощности систем освещения улиц и помещений на предприятиях производственной и сферы и комплекса ЖКХ. Потребителями продукции «РОСНАНОСВЕТ» являются: промышленные и сельскохозяйственные предприятия, муниципальные образования, ЖКХ.


Слайд 3

Российская элементная база


Слайд 4

Конкурентные преимущества продукция нашего предприятия является импортозамещением аналогов и состоит на 95 % из отечественных деталей; тепловыделение светодиодной платы не более 40°С; повышенная механическая прочность, взрывобезопасность; возможность индивидуального изготовления под Ваши технические характеристики; срок службы превышающий 100000 часов; отсутствие ИК и УФ излучений, вредных для здоровья; снижение потребляемого тока с 2,1 – 2,2 А до 0,4 – 0,6 А без увеличения пускового тока; экологическая безопасность при утилизации; отсутствие мерцания (стробоскопического эффекта).


Слайд 5

Рейтинг различных источников освещения


Слайд 6

Ожидаемые выгоды Из практики установки светодиодного освещения в ЖКХ можно говорить о снижении затрат на электроэнергию в 2,5 раза и сроке окупаемости 1- 2 года. Колоссальный срок службы светодиодов, в 120 раз превышающий срок службы галогенной лампы и в 35 раз – металлогалогенной, значительно снижает расходы на текущий ремонт. Отсутствие пускового тока при включении обеспечивает безопасность электросетей в отношении перегрузок, что ведет к снижению аварийности в энергетике. Новые источники легко монтируются и в уже существующие электрические сети, рассчитанные на гораздо большие нагрузки, а значит, не требуют дополнительных расходов на переоборудование действующих электросетей. Преимуществом новых светильников является мгновенное зажигание при подаче питающего напряжения и независимость работоспособности от низких температур окружающего воздуха. Светодиодные уличные светильники ( в отличие от традиционных) обладают возможностью снижения яркости за счет снижения питающего напряжения. Отработавшие свой срок источники не требуют транспортировки в места специальной утилизации.


Слайд 7

Ожидаемые выгоды К несомненным преимуществам светодиодных плат безусловно относится и то, что при их изготовлении практически 100% комплектующих являются отечественными. То есть потраченные средства остаются в Российской экономике, что обеспечивает рост и процветание нашей страны в целом. И, конечно же, главным достоинством «умного света» является значительная экономия электроэнергии (в 2,5 раза). Город, переоснащенный 10-ю тысячами светоточек, экономит около 2 ГВт*ч электроэнергии и почти 5 млн. рублей (по ценам 2008 года), что с учетом роста стоимости тарифов на электроэнергию за 10 лет составит не менее 150 млн. рублей Европейские аналоги по техническим характеристикам стоят 1500$, у нас - 500$ с ежегодным снижением стоимости на 10-15 %. Со снижением потребления тока на 5-10 % появится возможность работы на солнечных батареях. К концу 2009 г. дилерская сеть РОСНАНОСВЕТ составит 15 филиалов от Урала до Владивостока


Слайд 8

Наши контакты: Адрес: 454053, г.Челябинск, Троицкий тракт, д. 13, офис 200 Телефон: (351) 255-57-47 Факс: (351) 255-57-46 Е-mail: pressmash@pressmash.ru www.rosnanosvet.ru Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: