'

Королевская жизнь

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Королевская жизнь Принцесса Диана


Слайд 1

Диана Спенсер. Диана Спенсер родилась 1 Июле 1961, дом ее родители арендовали в королевском семейном имуществе в Sandringham.,. У Дианы было две старшие сестры, Сара и Джейн, и младший брат, Чарльз.


Слайд 2

Детство Когда Диане было шесть, ее мать оставила отца. Спенсеры развелись в 1969, и отец получил опеку над детьми…


Слайд 3

Мечты принцессы Она посещала частные школы. Хотя она училась не хорошо, она превзошла себя в видах спорта и завоевала призы за плавание. Она мечтала о балете.


Слайд 4

Благотворительность Дианы Активно занималась благотворительной и миротворческой деятельностью (в частности, была активистом движения за прекращение производства противопехотных мин и борьбы со СПИДом).


Слайд 5

Замужество Ее роман с Принц Уэльса начался в 1980 году. Старший ребенок Британского монарха королевы Елизаветы II, он был на 12 лет старше чем Диана и она решила датировать свою сестру Сару. С самого начала, у прессы был интерес "Lady Di." Они наблюдали за ее квартирой и сопровождали ее везде. Постоянное внимание для Дианы было невыносимо.


Слайд 6


Слайд 7

Свадьба всем на зависть! Диана И Чарльз вступили в брак 29 Июля, 1981 году в Ст. Собором Пола. Свадьба передавалась в 74 странах и наблюдалось 750 миллионами людьми во всех странах. Диана была первой Английской женщиной, которая вступила в брак с наследником на трон в свыше 300 лет.


Слайд 8


Слайд 9


Слайд 10

Круг общения


Слайд 11

Роковой случай Диана погибла в Париже в автомобильной катастрофе вместе со своим другом Доди аль-Файедом; аль-Файед и водитель Анри Поль умерли на месте, Диана, доставленная с места происшествия (в туннеле под площадью Альма на набережной Сены) в больницу Сальпетриер, скончалась через два часа.


Слайд 12


Слайд 13


Слайд 14


Слайд 15

Последние слова близких. Смерть принцессы есть всемирное излияние горя и любви. Как сказал ее брат на ее похоронах, она была " уникальна, комплекс, чрезвычайности и незаменимости «Диана, чья красота, как внутренняя так и внешняя, никогда не будет погашена из наших умов.»


Слайд 16

КОНЕЦ. На вечную память о самой прекрасной принцессе


×

HTML:





Ссылка: