'

Креативное партнерство в реализации инвестиционных проектов

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Креативное партнерство в реализации инвестиционных проектов Приток капитала в экономику региона Развитие инфраструктуры инвестиционной деятельности Реклама экономических возможностей региона Защита и лоббирование интересов местного бизнеса Творческий подход - залог конкурентоспособности в любой деятельности. Именно ставка на творческую составляющую - это действенное средство, меняющее облик региона, улучшающее качество жизни , способствующее экономическому росту территории.


Слайд 1

Реклама экономических возможностей региона


Слайд 2

Спортивный туризм Познавательный туризм Медицинский туризм Агротуризм Паломнический туризм


Слайд 3

САПРОПЕЛЬ При высыхании твердеет и не поддается размачиванию Общая пл. сапропелевых отложений 87807 га с запасом сапропели 747,7 млн. т. Озерные месторождения сапропели выявлены в 31 р-не обл. Исследовано 738 озерных месторождений сапропели. В Осташковском р-не 87 озер с запасами 116,9 млн. т Сапропель используется как высокоэффективное экологически чистое удобрение при приготовлении питательных смесей для закрытого грунта и компостов. Изготовление эксклюзивных, экологически чистых сувениров из природного материала Сапропелевый воск может выдерживать температуру до 5000 градусов. сапропель может применяться в сельском хозяйстве в качестве удобрений и минерально-витаминных кормовых добавок для животных Богатый химический состав и уникальные свойства сапропеля делают его отличным сырьем для фармакологической и косметологической промышленности, а также - для использования в бальнеологии.


Слайд 4

Применение сапропеля в сельском хозяйстве Применения сапропеля и продуктов его переработки в сельском хозяйстве является наиболее органичным и экологически оправданным, поскольку позволяет добиваться существенных результатов и, в тоже время, избегать негативных побочных эффектов, свойственных химических удобрениям и синтетическим ветеринарным препаратам. На сегодняшний день в сельском хозяйстве сапропель и продукты на его основе применяются: В производстве органических удобрений. Для нейтрализации почв. Для производства органических гранулированных смесей. В производстве органических кормов. В производстве витаминно-минеральных добавок к кормам птиц и животных. Для выращивания дрожжей. В ветеринарии.


Слайд 5

Экстракт сапропеля Экстракт сапропеля (ЭС-2) - это биологически активный лечебно-профилактический препарат для внутреннего и наружного применения, полученный путем экстракции из сапропеля, добытого в озерах. Препарат разработан благодаря фундаментальным исследованиям сотрудников ЗАНПО «Вега - 2000 - Сибирская органика» совместно с учеными Омского аграрного университета. Экстракт сапропеля - экологически чистый продукт, созданный на основе природного ресурса, он не имеет побочных эффектов и не содержит синтетических компонентов . Прост в применении.


Слайд 6

Применение ЭС-2 позволяет в птицеводстве: Ускорить формирование иммунной системы молодняка, повысить устойчивость к заболеваниям, увеличить сохранность поголовья; Снизить воздействие стрессовых факторов; Повысить интенсивность роста на 5-10%; Снизить расход корма на еденицу прироста 6-8%; Увеличить прибыль на 14-17%; ДЛЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: Увеличить молочную продуктивность на 4,5-7% за счет сокращения сервис-периода и увеличения суточной молочной продуктивности коров во время лактации; Увеличить выход телят на 15 – 25%; Уменьшить заболеваемость и падеж телят (на 70 – 75%) за счет повышения иммунитета, профилактики и лечения диареи; Экономический эффект: на 100 голов более 800 тыс. рублей. В СВИНОВОДСТВЕ: Увеличить количество опоросов и сохранности поросят; Усилить иммунную систему молодняка; Избежать заболеваний органов пищеварения и снизить стресс поросят отъемышей; Экономический эффект: на 100 свиней – более 600 тыс. рублей.


Слайд 7

Агротуризм для большинства городского населения России — экзотика, за которой не надо отправляться в «забугорные» государства: переносить долгий перелет, акклиматизацию и прочие проблемы, сопровождающие заграничный отдых. Агротуризм — способ увидеть редкий и почти забытый уклад жизни. Для одних он дает возможность на какое-то время «вернуться» во времена детства: отдохнуть от проблем «взрослой» жизни, ощутить домашний уют и защищенность, которые они испытывали когда-то давно в семейном деревенском доме. Для других — агротуризм — возможность испытать новые ощущения… дать волю дремлющим в каждом современном человеке инстинктам собирателей, охотников и пастухов. Как бы то ни было, отдых в деревне дарит покой и счастье.


Слайд 8

Сапропель при высыхании твердеет и не поддается размачиванию


Слайд 9

Применение сапропеля в медицине Драгоценный дар природы сапропель используется в медицине в качестве лечебных грязей, препаратов и отжимов. При нанесении на кожу он оказывает многофункциональное воздействие на весь организм, но при этом достаточно мягко влияет на сердечно - сосудистую систему. На сегодняшний день отличные результаты препараты на основе сапропеля показали при лечении спаечно - рубцовых образований, патологических продуктов воспалений, и для усиления восстановительных процессов раневых поверхностей и ожогов.


Слайд 10

Применение сапропеля в бальнеологии Грязелечение безусловно относится к одному из самых древних способов врачевания при различных заболеваниях. Лечебные грязи относятся к числу полезных ископаемых. Их терапевтическое влияние обусловленно органическим и минеральным составом, содержанием биологически активных соединений, гормоно- , антибиотико- и витаминных составляющих, а также микрофлоре, от жизнедеятельности которой зависят биологические процессы, протекающие в них. Сапропель – грязь высочайшей биологической активности. Ее основу составляют биогенные вещества, биологические соединения и широчайший минеральный комплекс. Уникальные лечебные свойства сапропелевых грязей обусловлены: Максимальной концентрацией органических веществ – до 80%. Самой высокой среди других разновидностей грязей теплоёмкостью, и, как следствие, самой высокой терапевтической активностью. Сапропель - единственная разновидность грязей обладающая бактерицидными свойствами. В современной косметологической и фармакологической промышленности не существует синтетических аналогов со схожим составом и спектром действия.


Слайд 11

Применение сапропеля в косметологии История использования грязей природного происхождения для сохранения красоты и молодости уходит своими корнями в глубокую древность. Но и сегодня, как и столетия назад, грязевые маски и обертывания остаются чрезвычайно популярными процедурами в области косметического ухода за кожей и для коррекции фигуры. Особое внимание в последние годы в косметологии уделяется натуральным продуктам, практически не имеющим побочных эффектов и не вызывающих аллергических реакций в организме человека. Не случайно поэтому настоящим сокровищем для индустрии красоты становятся косметические средства на основе сапропеля. Saprotherm - 100 % натуральное моделирующее сапропелевое обёртывание, являющееся альтернативой дорогостоящим импортным антицеллюлитным и жиросжигающим средствам. В омской области сапропель как косметологическое средство впервые стал использоваться в Центре красоты и релаксации санатория «Колос» в 2009 году. До внедрения сапропелевых процедур салон работал исключительно с профессиональными линиями французского и израильского производства. Опыт применения сапропелевых обертываний продемонстрировал более высокую эффективность антицеллюлитных и уходовых процедур. Сапропелевое обертывание стало самой популярной процедурой в виду более высокой эффективности при стоимости для конечного покупателя в 2-3 раза более низкой, чем аналогичные процедуры с использованием импортных средств.


Слайд 12

Медицинский туризм — термин, обозначающий практику совмещение отдыха с получением квалифицированной медицинской помощи.   Медицинский туризм имеет тысячелетнюю историю. С древних времен пациенты покрывали значительные расстояния, чтобы получить помощь от знаменитого лекаря. Медицинский туризм в нашей стране тоже активно развивается. В настоящее время уже сформировался глобальный рынок медицинских услуг со своей инфраструктурой (медицинским менеджментом, аккредитирующими органами, агентствами медицинского туризма и туроператорами, специалистами в сфере медицинских путешествий). В условиях глобальной экономической конкуренции феномен медицинского туризма заставляет медицину развиваться быстрыми темпами за счет современных технологий и улучшения обслуживания пациентов.


×

HTML:





Ссылка: