'

Брейден, Г. 2012: Время великих перемен [Текст]: / Грегг Брейден; (пер. с англ. Е. Беловой]. — М.: Эксмо, 2010. 352 с. — (2012 Апокалипсис). Конца света не будет! Автор этой книги убежден в том, что 2012 год — это не дата конца света, а рубеж двух эпох в развитии нашей планеты. Ученые установили, что время развивается циклически. Эта книга расскажет вам, как можно использовать временные циклы в вашей жизни, а также как подготовиться к смене эпох, которая, по мнению многих исследователей, уж

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Брейден, Г. 2012: Время великих перемен [Текст]: / Грегг Брейден; (пер. с англ. Е. Беловой]. — М.: Эксмо, 2010. 352 с. — (2012 Апокалипсис). Конца света не будет! Автор этой книги убежден в том, что 2012 год — это не дата конца света, а рубеж двух эпох в развитии нашей планеты. Ученые установили, что время развивается циклически. Эта книга расскажет вам, как можно использовать временные циклы в вашей жизни, а также как подготовиться к смене эпох, которая, по мнению многих исследователей, уже начинается!


Слайд 1

Коттэм, Ф. Дж. Дом потерянных душ [Текст]: /Ф. Дж. Коттэм; [пер. с англ. Т. Алеховой].- М.: Эксмо; СПб.: Домино, 2010.-416 с.-(Книга загадка, книга-мистика). Желая помочь своей девушке написать дипломную работу, Пол Ситон начинает собирать материал о фотографе Пандоре Гибсон-Гор. В его руки попадает дневник этой таинственной женщины, в котором она рассказывает об экстравагантном и сказочно богатом магнате Фишере и его гостях, проводивших сеансы черной магии и совершавших ритуальные жертвопри-ношения. Ситон посещает зловещий дом Фишера, надеясь найти там спрятанные Пандорой фотографии, и едва остается в живых. Он теряет все: любовь, работу, близких — и оказывается вовлеченным в цепь странных и страшных событий. Призраки дома Фишера не отпускают его. Пытаясь разобраться с разрушившими его жизнь зловещими силами, Пол Ситон еще глубже погружается в мистические события полувековой давности...


Слайд 2

Бенедиктов, К. Блокада. Книга 1. Охота на монстра [Текст]: роман/ Кирилл Бенедиктов. — М.: АСТ: Этногенез, 2010. — 264 с. Адольф Гитлер против Иосифа Сталина, Третий Рейх против СССР, фанатизм. Черного ордена СС против героизма бойцов Красной Армии. Беспощадное противостояние немецких спецслужб и советской разведки. И магия древних артефактов, созданных в невообразимо далеком прошлом. «Блокада» - роман о неизвестной стороне Великой Отечественной войны. В тайну могущественного артефакта «Орел», помогающего Адольфу Гитлеру управлять своими полководцами и правителями других стран, посвящены лишь избранные - красавица-адъютант Мария фон Белов, контрразведчик Эрвин Гегель и начальник охраны фюрера Иоганн Раттенхубер. Однако все тайное рано или поздно становится явным. Информация об «Орле» доходит до советской разведки. Между тем зловещая организация «Аненербе» получает сведения о том, что в блокадном Ленинграде хранится артефакт, найденный в одной из Семи башен Сатаны молодым советским историком Львом Гумилевым. Начинается Большая Игра спецслужб. На кону- миллионы человеческих жизней и победа в Великой войне. Лаврентий Берия и Генрих Гиммлер, Виктор Абакумов и Вальтер Шелленберг, капитан НКВД Шибанов и мистик-эмигрант Георгий Гурджиев, секретарша Гитлера Трудль Юнге и советская медсестра Катюша Серебрякова - вот лишь немногие из персонажей первой книги нового . Чем закончилась Великая Отечественная война, хорошо известно. Но почему она закончилась именно так, знают немногие. Перед вами - новая неожиданная версия истории Великой войны..


Слайд 3

Михалкова, Е. Призрак в кривом зеркале [Текст]: роман / Елена Михалко-ва. — М.: Эксмо, 2009. — 352 с. — (Детектив-событие). Ксения вернулаоь в родной городок, надеясь обрести душ?вный покой. Вм?сто этого на нее одна за другой посыпались неприятности... Неужели старая соперница до сих пор так сильно ненавидит ее? Яков Матвеевич много лет назад проявил слабость и теперь обречен хранить чужую тайну. Но почему той старой историей вдруг заин-тересовался постоялец соседей? Частный детектив Макар Илюшин приехал в этот городок, чтобы подлечить спину в местном санатории. Но поч?му хозяева дома, где он снял комнату, ведут себя так странно? «Не верь глазам своим», гласит народная мудрость. Но что д?лать, если не поверить невозможно? И как увидеть правду в кривом заркале?..


Слайд 4

Шлинк Б. Три дня [Текст]: роман / Пер. с нем. И.Стреловой. -СПб.: Издательская Группа «Азбука-классика», 2010. 256 с. Новый роман Бернхарда Шлинка - автора знаменитого «Чтеца» — рассказывает о трех первых днях на свободе пожизненно осужденного, но помилованного после двадцати четырех лет заключения немецкого террориста, одного из лидеров ультралевой экстремистской организации «Фракция Красной армии» (РАФ), которая на протяжении почти трех десятилетий вела против государства «городскую партизанскую войну». Первые дни на свободе оказываются нелегким испытанием для Йорга и его старых друзей - бывших единомышленников, а ныне вполне благополучных и благонадежных граждан, искренне желающих помочь ему адаптироваться в новой, свободной жизни. Однако, не разобравшись с прошлым, невозможно строить будущее. А в прошлом у Йорга - дерзкие похищения и убийства, ультиматумы правительству, постоянный риск, фанатичная вера в идею и почти четверть века в тюремной камере. Но может, это и была настоящая жизнь и впереди только жалкое прозябание? Или прошлое было чудовищной ошибкой, и значит, все жертвы, вся кровь напрасны?.. Но если будущее все-таки возможно, в чем тогда его смысл? В чем смысл жизни?


Слайд 5

Маринина А. Личные мотивы [Текст]: роман в 2-х т. Т. 1 / Александра Маринина.- М.: Эксмо, 2011. 352 с. — (Королева детектива). Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое рас-следует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое. Кто-то убил смертельно больного, беспомощного хирурга Евтеева, давно оставившего врачебную практику. Значит, была какая-та опасная тайна в прошлом этого врача, и месть настигла его на пороге смерти. Месть? Впрочем, зачастую под маской мести прячется элементарное желание что-то исправить, улучшить в своей жизни. А фигурантов этого дела обуревает множество страстных желаний: жажда власти, богатства, удовлетворения самых причудливых амбиций... Словом, та самая, столь хорошо знакомая Насте, благодатная почва для совершения рискованных и опрометчивых поступков. Но ведь где-то в прошлом таится то самое роковое событие, вызвавшее эту лавину убийств, шантажа, предательств. Надо как можно быстрее вычислить его и остановить весь этот ужас...


Слайд 6

Фицпатрик Л. Аватар [Текст]: фантастический мир Джеймса Кэмерона / Лиза Фицпатрик; [пер. с англ. Л. Синицыной; предисл. Питера Джексона, вступ. сл. Джона Ландау]. — М.: Эксмо, 2010. — 108 с.: ил. Оскароносный режиссер Джеймс Кэмерон с 1995 года вынашивал идею фантастического эпоса, который должен был совершить революцию в кино. В 2007 году, когда наступила эпоха ЗD-технологий, команда наконец-то приступила к работе. Языковеды трудились над языком На 'ви, актеры — над их характерами, специалисты анимационной системы «Motion capture» создавали планету Пандора, самую масштабную из видеопланет за всю историю кино. Этот альбом рассказывает историю возникновения целого нового фантастического мира «Аватара» от эскиза до кадра. На авторских рисунках разработчиков сохранены любопытные комментарии создателей фильма. Предисловие Питера Джексона, вступительное слово Джона Ландау и послесловие самого Джеймса Кэмерона дадут понять, каким был замысел режиссера и как команда, трудившаяся над фильмом, воплощала его.


Слайд 7

Хаббард С. Исчезнувшая [Текст]: / Сьюзен Хаббард; [пер. с англ. А. Кузнецовой]. - М.: Эксмо ; СПб.: Домино, 2010. - 432 с. Сначала умерли пчелы на семейной пасеке. Затем исчезла новая подруга, а чуть позже другая. А еще был «предвестник» — слепой мужчина за рулем автомобиля. Слишком много загадочных событий, чтобы не предположить самое плохое: либо это действует проклятие, либо кто-то охотится за тобой. Среди нас живут вампиры. Нисколько не похожие на тех чудовищ, к которым мы привыкли с детства. Они отлично себя чувствуют при дневном свете и держатся вполне дружелюбно, и многие из них ни разу не пробовали человеческой крови. Ариэлла Монтеро наполовину человек, наполовину вампир. Она умеет гипнотизировать, читать чужие мысли и делаться невидимкой. Но помогут ли эти способности выбраться из пропасти между двумя мирами и найти свое настоящее место? И спасут ли от бед, которых предостаточно и на светлой стороне, и на темной.?


Слайд 8

Куттыкадам С. Служение нации [Текст]: 10 мировых примеров управления Государством.-Алматы, ИНЭС-ЦА, 2009. - 356 с. В книге рассказывается о выдающихся мировых государственных руководителях-реформаторах, чья деятельность на благо своей Родины признана не только соотечественниками, но и мировым сообществом. Предназначена для руководителей государственных и коммерческих организаций высшего и среднего звена. Интересна она будет политологам, журналистам, экономистам, студентам и всем интересующимся вопросами управления государством. Содержит экономические комментарии.


Слайд 9

Братусь Д.А., Братусь Д.В. Авторское право, смежные права, правовая охрана средств индивидуализации [Текст]: Практикум, статьи. Учебное пособие / Под ред. Д.А. Братуся. - Алматы: Lех Аnalitik; Юрист, 2010. - 284 с. В учебном пособии изложен материал, необходимый для подготовки студентов к лекциям, проведения семинарских, практических и самостоятельных занятий, текущего и рубежного контролей по спецкурсам «Авторское право, смежные права» и «Правовая охрана средств индивидуализации». Содержит список нормативных источников, рекомендуемой литературы, темы и планы лекций, вопросы для подготовки к ним, задачи (казусы), тесты, темы докладов и информационных сообщений, дополнительные задания. Практикум может использоваться и в процессе преподавания (изучения) соответствующих тем дисциплины «Гражданское право. Особенная часть». Приемлем для обучения по традиционной и дистанционной системам. Для студентов, преподавателей и аспир антов юридических и непрофильных вузов (по юридическим специальностям).


Слайд 10

Горы Центральной Азии. (Фотоальбом). Сост. В. Седельников, О. Таланова. - Алматы: Изд-во «Мектеп», 2009. - 360 с, илл. - (на рус. и англ. языках). Впервые в красочном альбоме собран уникальный фотоматериал о природе, животном и растительном мире гор Центральной (Средней) Азии. Особое место уделено истории альпинистского освоения горных массивов в этом регионе. Для массового читателя


Слайд 11

Элита Казахстана [Текст]: Власть. Бизнес. Общество – Том 2, Алматы, Vох Populi, 2010, 320 c. Известные представители власти, бизнеса и общества Казахстана говорят о своем видении развития страны, делятся секретами управления, рассказывают о решении экономических проблем и тенденциях в культурной жизни. Предназначена для бизнесменов и предпринимателей, руководителей государственных и коммерческих организаций высшего и среднего звена, менеджеров и маркетологов. Интересна она будет политологам, журналистам, экономистам, студентам МВА и всем интересующимся вопросами технологии управления, развитием бизнеса, экономики, культуры.


Слайд 12

Слесарь-сантехник [Текст]: / сост. В. А. Барановский, Н. В. Юркин. — Минск : Современная школа, 2009. — 288 с. — (Серия «Профессиональное образование»). В книге читатель найдет нужные теоретические и практические сведения об устройстве, технологиях монтажа и ремонта сантехнического оборудования, систем отопления, водо- и газоснабжения, канализации. Издание предназначено как для специалистов, так и для широкого круга читателей.


Слайд 13

Федорченко А.А. Автослесарь по ремонту двигателей [Текст]: учебное пособие / А.А. Федорченко. — Ростов н/Д : Феникс, 2009. — 346 с. — (Начальное профессиональное образование). В книге рассмотрены устройство и взаимодействие механизмов и систем двигателя внутреннего сгорания отечественных грузовых и легковых автомобилей. Рассказывается об организации технического обслуживания и текущего ремонта. Даны сведения о видах, причинах, способах обнаружения и устранения основных неисправностей узлов, механизмов и систем двигателя. Содержится подробное описание технологических приемов, инструмента, приспособлений и механизмов, используемых при выполнении работ по техническому обслуживанию и ремонту. Изложены требования по организации рабочего места, безопасности труда и противопожарным мероприятиям. Данное учебное пособие разработано в соответствии с Государственным образовательным стандартом среднего и начального профессионального образования РФ, рассчитано на учащихся профессиональных училищ, лицеев по специальности «Слесарь по ремонту автомобилей», а также студентов колледжей по специальности «Автомеханик».


×

HTML:





Ссылка: