'

Эффективные коммуникации между Вами и Вашими клиентами – залог успеха Вашего бизнеса. Всякий человек знает, что ему нужно делать не то, что разъединяет.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Эффективные коммуникации между Вами и Вашими клиентами – залог успеха Вашего бизнеса. Всякий человек знает, что ему нужно делать не то, что разъединяет его с людьми, а то, что соединяет его с ними.  Лев Николаевич Толстой «АГАТ РТ» предлагает для этого оптимальное решение – IP-АТС «АГАТ UX».


Слайд 2

Независимо от размеров Вашей компании – IP-АТС «АГАТ UX» именно для Вас! IP-АТС «АГАТ UX» будет «расти» вместе с Вашим бизнесом, отвечая современным тенденциям.


Слайд 3

IP-ATC«АГАТ UX» - универсальный электронный офис IP-АТС «АГАТ UX» позволит с минимальными затратами решить задачу комплексной автоматизации предприятия на основе самых современных технологий. IP-АТС «АГАТ UX» - это многофунк-циональные АТС, объединяющие обычные телефонные и IP-сети. IP-АТС «АГАТ UX» предоставляют возможности связи следующего поколения : - надежность - поддержка VoIP - простота в установке и удобство в обслуживании - современный функционал - совместимость с оборудованием заказчика


Слайд 4

IP-АТС «АГАТ UX» значительно улучшит и ускорит работу Ваших сотрудников! Ваши сотрудники получат электронного помощника по бизнесу, который выполнит рутинные операции по обслуживанию телефонных звонков, ответит на типовые вопросы клиентов, примет факс, произведет соединение с абонентом и многое другое.


Слайд 5

IP-АТС «Агат UX» - все, что Вам необходимо в офисе каждый день, в одном устройстве! = факс-сервер конференц-сервер голосовая почта АТС факс-аппарат ip-телефон ip-шлюз автосекретарь


Слайд 6

Эффективность и надежность IP-АТС подтверждается большим числом положительных отзывов от коммерческих организаций и государственных структур. За нас скажут клиенты!


Слайд 7

5 преимуществ IP-АТС «АГАТ UX»: + + 1. Надежность работы IP-АТС «АГАТ UX» длительное время используется в различных коммерческих организациях, в банках, в государственных и силовых структурах. Большое число число рекомендательных отзывов. 5. Бесплатные консультации Для наших пользователей всегда доступна оперативная служба технической поддержки напрямую от производителя. + + + 2. Поддержка VoIP Уже в базовой конфигурации имеются средства для подключения IP-АТС к провайдеру IP-телефонии. 4. Современный и богатый функционал Большое число специально разработанных сервисов и приложений позволит решить практически любые задачи пользователей 3. Простота и удобство эксплуатации Простые и удобные средства администрирования не требует специальной подготовки. Максимально упрощена установка и эксплуатация IP-АТС.


Слайд 8

Выгоды для Вас: + + 1. Минимизируйте затраты на связь Снижайте затраты Вашей компании на междугородние и международные переговоры. В среднем достигается общее снижение расходов на связь до 30-40%. 5. Предоставьте эффективный сервис Обеспечьте эффективный сервис каждому сотруднику или клиенту, предоставляя абонентам дополнительный функциональный комфорт. + + + 2. Снижайте издержки на обслуживание Достигайте снижения издержек на обслуживание за счет централизированного управления Вашей телекоммуникационной инфраструктуры. 4. Создайте единое телекоммуникационное пространство Объедините офисы Вашей компании в разных городах в единую телефонную сеть. 3. Снижайте затраты на увеличение числа абонентов С минимальными затратами увеличивайте число обычных и IP-абонентов в Вашей компании.


Слайд 9

Что мы рекомендуем дополнительно к IP-АТС? 1. Цифровой системный телефон Облегчает повседневные действия секретарю, руководителю или другим сотрудникам, часто использующим телефон. Специальные клавиши системного телефона позволяют получать быстрый доступ к абонентам или линиям, а на индикаторах можно наблюдать и контролировать состояние линий и абонентов. Для удобства, клавишам можно назначить различные функции и сервисы. Поддерживаются популярные модели системных телефонов. Комфорт и эффективность офисной связи!


Слайд 10

Что мы рекомендуем дополнительно к IP-АТС? 2. Микросотовая связь IP-DECT Используйте для повышения мобильности внутренних абонентов. Абоненту с DECT-телефоном доступны все те же функции и сервисы IP-АТС «АГАТ UX», что и обычным абонентам IP-АТС. Поддерживаются работа с популярными системами KIRK. Функциональная мобильность


Слайд 11

Что мы рекомендуем дополнительно к IP-АТС? 3. IP-телефон Подключается непосредственно к IP-сети, работает автономно, не требуя наличия ПК. Выгоден при организации связи из офиса с отдельными пользователями или удаленными филиалами с малым числом абонентов, а также для уменьшения расходов на международную/междугороднюю связь. Идеально подходит для компаний с небольшим количеством вызовов (кафе и рестораны, салоны связи, пункты оплаты, точки розничной продажи и т.д.). IP-АТС «АГАТ UX» полностью совместимо с продуктами других производителей. Выбирайте наиболее удобные для Вас модели и пользуйтесь с комфортом! Вы уже готовы к связи следующего поколения?


Слайд 12

Что мы рекомендуем дополнительно к IP-АТС? 4. Системный IP-телефон Эффективное сочетание функциональности системного телефона и современных IP-технологий. Высокое качество голоса, максимальная адаптация к условиям эксплуатации и снижение эксплутационных расходов — безусловные критерии необходимости использования системных IP-телефонов. Гибкость и комфорт современных технологий


Слайд 13

Что мы рекомендуем дополнительно к IP-АТС? 5. Программные приложения Весь офис на ПК! Вместе с IP-АТС «АГАТ UX» Вы можете получить: программный IP-телефон программный системный телефон средство централизованного управления и мониторинга IP-сетью факс-сервер клиент управления абонентским сервисом Также рекомендуем заказать систему мониторинга (записи) каналов АТС для контроля действий персонала при обслуживании клиентов, повышения внутренней безопасности, маркетинговых целей и т.д.


Слайд 14

Что мы рекомендуем дополнительно к IP-АТС? 6. Устройство грозозащиты Используйте для повышения защиты Вашей телекоммуникационной сети от внешних факторов. Спасет в сложной ситуации


Слайд 15

Примеры применения IP-АТС «АГАТ UX» 1. Офисная АТС Создавайте телефонную сеть со всеми преимуществами современных технологий. 2. Распределенная корпоративная сеть Объедините офисы Вашей компании в единую корпоративную сеть. 3. Шлюз для подключения к операторам VoIP Подключайтесь к операторам IP-телефонии для подключения к связи следующего поколения. 4. Расширение функций Вашей УАТС Повышайте уровень комфорта Ваших сотрудников и Ваших клиентов. 5. Мобильный офис Повышайте мобильность Ваших сотрудников, не отрывайте их от внутренних бизнес-процессов Вашей компании.


Слайд 16

Офисная АТС + надежное решение + минимизация затрат на связь + круглосуточное обслуживание клиентов + автоматическая обработка вызовов + «бессоный помощник»


Слайд 17

Распределенная корпоративная сеть + повышенная надежность корпоративного решения + минимизация затрат на связь + совместный доступ к сервисам - единое коммуникационное пространство + централизованное управление


Слайд 18

Шлюз для подключения к провайдерам IP-телефонии + гибкая маршрутизация + простое управление + резервирование каналов + полная совместимость


Слайд 19

Расширение функций Вашей УАТС + современный набор функций и сервисов : DISA, IVR, ACD, VoiceMail, конференции и т.д. + подключение к современным каналам связи + подключение современного оборудования + полная совместимость + система записи


Слайд 20

Мобильный офис ? высокий уровень надежности ? поддержка всех функций и сервисов АТС ? свободное перемещение абонентов ? оперативность принятия решений ? подключение к современным каналам связи ? полная совместимость ? система записи АГАТ + DECT =


Слайд 21

Функции IP-АТС «АГАТ UX» Поддерживаются все привычные абонентам базовые функции АТС: постановка вызова на удержание, перевод и перехват вызова, ведение двух разговоров одновременно, голосовая почта (VoiceMail) многосторонние конференции парковка вызовов автоматическая или временная переадресация при отсутствии или занятости Все функции и сервисы доступны всем абонентам, в том числе и IP-абонентам и абонентам IP-DECT системы.


Слайд 22

Возможности для приема и обработки вызовов Функции и сервисы для приема и автоматической обработки вызовов: «Тональный» донабор (DISA) Многоуровневое голосовое меню (IVR) Сервис автоматического распределения вызовов (ACD) Многоканальный звонок Обратный звонок (CallBack) определение АОН и CallerID Все функции и сервисы доступны всем абонентам, в том числе и IP-абонентам и абонентам IP-DECT системы. Оптимизируйте обработку вызовов в различное время суток, в рабочие, выходные и праздничные дни при помощи расширенных правил маршрутизации!


Слайд 23

Персональные функции абонентов личная голосовая и факсимильная почта функция записи личного разговора персональные телефонный справочник и журнал вызовов ограничение доступа к телефонному аппарату автоматические режимы приема вызовов и многое другое В помощь абонентам предоставлена система голосовых меню. Не требуется запоминать многочисленные коды функций и всевозможные сигналы подтверждения. Все функции и сервисы доступны всем абонентам, в том числе и IP-абонентам и абонентам IP-DECT системы. Уникально! Функция приема факсов в личный голосовой ящик во время разговора, а также воспроизведение заранее записанного факса.


Слайд 24

Функции для руководителей вторжение в разговор функция оповещения группы абонентов режим «Не беспокоить» (DND) выборочный прием вызовов Все функции и сервисы доступны всем абонентам, в том числе и IP-абонентам и абонентам IP-DECT системы.


Слайд 25

Учет и маршрутизация вызовов Учет всех вызовов детализированный журнал вызовов (SMDR) с возможностью передачи данных на ПК возможность разработки собственных конверторов SMDR для максимально эффективного внедрения Гибкие параметры маршрутизации вызовов гибкие таблицы маршрутизации вызовов с возможностью преобразования параметров вызова, с учетом даты и времени; автоматический выбор оптимального маршрута; возможность резервирования маршрутов звонка; создание запретов на выбранные направления.


Слайд 26

Полный контроль за состоянием IP-АТС и ее каналами IP-АТС «АГАТ UX» поддерживает протокол SNMP и Вы можете полностью контролировать состояние IP-АТС и ее каналов в любой момент времени с помощью дополнительного программного обеспечения.


Слайд 27

Работа в сетях IP-телефонии Насыщенный набор функций и сервисов: обеспечивается высокое качество голоса поддерживаются кодеки G.711, G.723, G.729 поддерживаются протоколы SIP и H.323 можно подключить к разным провайдерам IP-телефонии по протоколам SIP и Н.323 (до 32 провайдеров) реализован собственный SIP-proxy сервер для создания внутренней сети IP-телефонии, позволяющий обслуживать до 256 IP-абонентов IP-АТС «АГАТ UX» поддерживает современные стандарты и полностью совместима с оборудованием других производителей


Слайд 28

Администрирование IP-АТС Администрирование по IP-сети. Параметры содержатся в файлах встроенной файловой системы. Поддерживается настройка без прерывания работы станции.


Слайд 29

IP-АТС «АГАТ UX» имеет модульную структуру, в каждое шасси (базовый блок) может быть установлено именно столько портов, сколько Вам необходимо. Выберите нужные виды портов, выберите нужное количество и мы соберем Вашу IP-АТС. Вы платите только за то, что Вам надо. Модульность IP-АТС


Слайд 30

Технические характеристики


Слайд 31

Технические характеристики


Слайд 32

Технические характеристики


Слайд 33

IP-АТС «АГАТ UX-2211» до 8 абонентов, до 8 городских линий, до 64 IP-телефонов, SIP, H.323, все функции АТС в компактном корпусе, до 5 часов голосовых сообщений Компактная мини-АТС для малых офисов


Слайд 34

до 64 абонентов, до 64 городских линий, до 2 потоков Е1, до 64 IP-телефонов, До 36 системных телефонов АТС для перехода на современные технологии IP-АТС «АГАТ UX-3212»


Слайд 35

IP-АТС «АГАТ UX-3420» до 40 абонентов, до 40 городских линий, до 10 потоков Е1, до 256 IP-телефонов, до 15 часов голосовых сообщений, SIP, H.323 АТС с максимумом возможностей по минимальной цене


Слайд 36

Самый выгодный вариант: IP-АТС «АГАТ UX-3420 - L» АТС на современной аппаратной платформе для работы в аналоговых сетях. Рекордно низкая цена Поставка от одного дня Развитый абонентский сервис Легкий «upgrade» до старшей модели 3420 8FXO / 16 FXS / 2 СТА 8FXO / 24 FXS / 2 СТА Поставляется в двух конфигурациях:


Слайд 37

Корпус для монтажа в 19” стойку Съемный блок вентиляторов Сменные блоки разъемов: 22 RJ45 или 10 RJ45 + 2 AMPHENOL IP-АТС «АГАТ UX-3410» АТС для профессионального подхода до 80 абонентов, до 80 городских линий, до 16 потоков Е1, до 256 IP-телефонов, до 15 часов голосовых сообщений, SIP, H.323


Слайд 38

Поддержка до 2 потоков Е1, до 60 одновременных транков VoIP-TDM с кодированием G.711, G.729, G.723. Исключительно гибкие возможности по заданию правил маршрутизации вызовов Автоматическое перенаправление вызовов по резервным маршрутам «АГАТ GT-3420» Компактный шлюз IP-телефонии по минимальной цене Возможность перенаправления звонка из IP-сети обратно в IP (не доступна во многих, в том числе дорогостоящих, импортных решениях) Поддержка протоколов SIP, Н.323, T38. Встроенный коммутатор Ethernet на два 10/100 Мбит/сек порта Компактный корпус Возможность программного апгрейда до полнофункциональной IP-АТС Минимальная цена на рынке


Слайд 39

Поддержка до 2 потоков Е1, до 60 одновременных транков VoIP-TDM с кодированием G.711, G.729, G.723. Исключительно гибкие возможности по заданию правил маршрутизации вызовов Автоматическое перенаправление вызовов по резервным маршрутам «АГАТ GT-3410» Шлюз E1-VoIP для корпоративных решений Возможность перенаправления звонка из IP-сети обратно в IP (не доступна во многих, в том числе дорогостоящих, импортных решениях) Поддержка протоколов SIP, Н.323, T38. Встроенный коммутатор Ethernet на два 10/100 Мбит/сек порта Корпус для монтажа 19'' стойку. Возможность программного апгрейда до полнофункциональной IP-АТС Минимальная цена на рынке


Слайд 40

Оборудование сертифицировано


Слайд 41

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Готовы ответить на Ваши вопросы! Контактная информация: г. Москва, ул. Ивовая, д. 1, корп. 1 Тел./факс: +7 (495) 799-9069 info@agatrt.ru Корпоративный сайт: www.agatrt.ru, Сайт, посвященный IP-АТС: www.agatux.ru


×

HTML:





Ссылка: