'

Таксометр АСП БСО «Касби Такси-01»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Таксометр АСП БСО «Касби Такси-01» ОАО «Калужский Завод Телеграфной Аппаратуры»


Слайд 1

Таксометр со встроенной автоматизированной системой печати бланков строгой отчетности «Касби Такси-01» ОАО «Калужский Завод Телеграфной Аппаратуры»


Слайд 2

В апреле 2011 года президент России Дмитрий Медведев подписал закон № 69 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», изменивший систему государственного регулирования пассажирских перевозок легковыми такси.


Слайд 3

Теперь все участники этого рынка обязаны: получить разрешение на право деятельности обозначить своё рабочее место специальными «шашечками» - оборудовать автомобили такси таксометрами.


Слайд 4


Слайд 5

Таксометр – это оборудование, предназначенное для расчета стоимости перевозки пассажиров и багажа легковым такси, исходя из установленных тарифов на единицу пробега или единицу времени пользования транспортным средством.


Слайд 6

Статья 11.14.1 Федерального закона № 69 обязывает водителей такси после завершения поездки выдавать пассажиру кассовый чек или бланк строгой отчётности.


Слайд 7

Согласно статье 14.5 Кодекса об административных правонарушениях за невыдачу БСО предусмотрены штрафы: для граждан – от 1500 до 2000 рублей для должностных лиц – от 3000 до 4000 рублей - для организаций – от 30000 до 40000 рублей


Слайд 8

Закон допускает: 1.) Использование таксометра в сочетании с портативным кассовым аппаратом. Объективные недостатки: необходимость регистрации ККМ в налоговой службе; установка дорогостоящего ЭКЛЗ и необходимость ежегодной замены марок-пломб, голограмм, ЭКЛЗ; - неудобство эксплуатации ККМ в салоне автомобиля.


Слайд 9

2.) Использование таксометра в сочетании с бланками строгой отчётности, изготовленными типографским способом. Объективные недостатки: потеря времени и вероятность ошибки при заполнении бланка вручную; обязательное ведение специальной книги учёта; необходимость хранения БСО в опечатываемых помещениях, металлических шкафах и сейфах; - необходимость хранения копий использованных бланков не менее пяти лет; Все это требует Постановление правительства РФ от 06.05.2008г. № 359. Закон допускает:


Слайд 10

Закон допускает: 3.) Применение таксометра, формирующего бланки строгой отчётности с использованием специальных автоматизированных систем. Объективные преимущества: - простота и надёжность в эксплуатации; - полное соответствие требованиям законодательства; - универсальность устройства, сочетающего функции таксометра и автоматизированной системы, печатающей БСО; - экономия времени водителя: формирование и печать бланка строгой отчётности в автоматическом режиме; - экономия места в автомобиле: вместо таксометра и кассового аппарата используется только таксометр; - отсутствие человеческого фактора: невозможность совершения ошибки при выписке бланка строгой отчётности; - отсутствие обязательной регистрации в налоговых органах.


Слайд 11

Пожалуй, лучшим представителем современного поколения таксометров является «КАСБИ ТАКСИ-01» со встроенной системой печати бланков строгой отчётности, выпускаемый на «Калужском Заводе Телеграфной Аппаратуры».


Слайд 12

Автоматизированная система «КАСБИ ТАКСИ-01» имеет обязательную защиту от несанкционированного доступа и позволяет идентифицировать, фиксировать и сохранять все операции с бланком документа в течение пяти лет.


Слайд 13

«КАСБИ ТАКСИ-01» устанавливается на автомобили любого производства и имеет возможность подключения к штатным датчикам скорости любого типа.


Слайд 14

В случае оснащения блоком ГЛОНАСС/GSM функции таксометра могут быть расширены до системы мониторинга транспорта.


Слайд 15

Потребляемая мощность таксометра: не более 18 Вт. Диапазон рабочих температур: от –40 до +50 градусов Цельсия. Время хранения информации в памяти: не менее 5 лет.


Слайд 16

Таксометр «КАСБИ ТАКСИ-01» автоматически производит подсчет и регистрацию: - платы за разовый проезд и платный простой, - общей суммы оплаты, - числа посадок, - оплаченного и общего пробега такси.


Слайд 17

В автоматическом режиме таксометр формирует и выдает на печать квитанцию об оплате с указанием: - наименования, серии и номера квитанции на оплату; - наименования фрахтовщика; - даты выдачи квитанции; - стоимости пользования легковым такси.


Слайд 18

Таксометр поддерживает 10 настраиваемых тарифов, в каждый из которых входит: - стоимость посадки; - стоимость проезда за 1 километр; - простой за 1 час; - километраж; - время бесплатного простоя.


Слайд 19

Таксометр «КАСБИ ТАКСИ-01» со встроенной системой печати бланков строгой отчётности – оптимальное сочетание надёжности, качества и функциональной универсальности.


Слайд 20

Что касается маршрутных такси, то в них водитель обязан выдать пассажиру кассовый чек или бланк строгой отчетности. Для выдачи чеков пассажирам маршрутного такси мы предлагаем портативный кассовый аппарат «Касби-03К-02» транспортный вариант. Он был специально разработан нами для применения на маршрутных такси и автобусах пригородного сообщения. Кроме того это практически единственный аппарат, который официально определен Государственным Реестром, как транспортный вариант. .


Слайд 21

Мы приглашаем к сотрудничеству все предприятия и организации, заинтересованные в разработке и продвижении передовых технологий и смелых инженерных решений. Мы идём в ногу со временем и работаем на перспективу в лучших традициях оборонной промышленности России. Калужский завод телеграфной аппаратуры – первый среди равных. С нами надёжно, выгодно и удобно.  г. Калуга, (4842)-73-29-72; 73-25-84 ул. Салтыкова-Щедрина, 141 www.kzta.ru 8-800-200-59-82 Звонок по России бесплатный


×

HTML:





Ссылка: