'

История KOMANDOR

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

История KOMANDOR


Слайд 1

В нашей стране шкафы-купе и мебель на заказ получили распространение лишь в начале 90-х, когда рухнул «Железный Занавес». Первые появившиеся у нас шкафы-купе стоили недешево, однако они сразу же  полюбились нашим соотечественникам благодаря: современному дизайну, удобству эксплуатации, простоте, надежности, но самое главное, шкафы-купе позволяли чудесным образом экономить пространство малогабаритных квартир! Сейчас шкаф-купе уже не предмет роскоши, а практичный, элегантный и современный элемент интерьера наших квартир и домов.


Слайд 2

На сегодняшний день в нашей стране есть несколько крупных предприятий, которые специализируются на изготовлении комплектующих для компаний производящих шкафы-купе, корпусную и встроенную мебель на заказ. "Командор" является лидером по производству шкафов-купе во всем мире. Сегодня качество шкафов-купе Командор поистине идеально. Дверной механизм "Командор", разработанный в 1992 г. в Канаде, за прошедшие годы непрерывно совершенствовался. Он имеет высокую прочность благодаря особому составу стального и алюминиевого сплавов, и обладает завидной бесшумностью.


Слайд 3

ДОСТОИНСТВА KOMANDOR: Качество мирового уровня Мировое качество подтверждено ISO 9001:2000 единственный в мире запатентованный ролик, выдерживает до 100 000 открываний. Пожизненная гарантия на ролик. Гарантия на систему – 30 лет.


Слайд 4

Единственная компания предлагающая такой широкий ассортимент! Он настолько широк, что позволяет удовлетворить любую потребность клиента связанную с организацией пространства и предлагает на выбор ценовой диапазон – от эконом до люкс! Эконом Средний Высокий ДОСТОИНСТВА KOMANDOR: Самый широкий ассортимент Стандарт Люкс Магнетит Оникс Лазурит Агат Арт Деко


Слайд 5

Начиналось все так. В 1994 году на рынке Канады и части рынка Восточной Европы была создана сеть Представителей Фирмы Komandor. Грамотно выбранная модель бизнеса, высокий спрос и хорошая ценовая политика позволили в короткие сроки создать очень доходный бизнес в условиях разных стран и менталитетов. В 1994 – 1998 годах руководство Komandor поставило себе цель ведения деятельности на таком высоком уровне, чтобы Komandor смог стать мировой компанией в своей отрасли. В это время компания KOMANDOR начала производство систем для шкафов-купе и застройки ниш, стала владельцем больших промышленных объектов расположенных в Канаде и Польше, и с Польши начала экспорт на рынки Восточной Европы (бывший восточный блок), Западной Европы и в остальные части света.


Слайд 6

С 1998 года появилась идея создания сети фирменных производств Komandor. Идея была уникальна для мебельного рынка. Ведь она предполагала совершенной революционный способ построения продаж – создание сети специализированных салонов продаж, независимых от производства. До этой идеи продажи и производство выполняли одни и те же компании, что приводило к низкому качеству производства и недостаточно высокому сервису в продажах.


Слайд 7

Командор предложил размещать заказы на своих фирменных производствах, а это дало возможность сосредоточить усилия на продажах, повысить их качество и развивать целые торговые сети. В результате значительно выросло качество продукции – ведь фирменные производства специализируются только на производстве по отработанным технологиям и на современном оборудовании, и в разы улучшилось качество обслуживания клиентов в местах продаж. Все это сделало Командор одной из самых успешных марок в мире. На территории Польши было создано 16 таких заводов, полностью обслуживающих рынок Польши.


Слайд 8

Безусловно, реализация такой стратегии была бы не возможна без высокого уровня автоматизации производства и салонов, за счет внедрения программы «Командор Дизайнер». Программа «Командор Дизайнер» позволила объединить в единую цепочку весь процесс от проектирования и заказа шкафа-купе в салоне Командор до изготовления шкафа-купе на фирменном производстве и установки его у клиента монтажной группой. Как результат, в разы выросла скорость обслуживания заказа и точность его выполнения. Идея оказалось настолько удачной, что Командор начал реализовывать ее в других странах.


Слайд 9

В 1996г. компания «Командор» вышла на Российский рынок, при этом она была представлена несколькими компаниями рассредоточенными по всей России. За несколько лет работы каждая компания продемонстрировала свои возможности по развитию бизнеса и к моменту начала формирования политики развития Командор в России была выделена компания-лидер, показывающая стабильный рост продаж. Этим лидером оказалась компания «Неоплан» сумевшая показать не только стабильный рост развития компании, но и грамотный бизнес-план по развитию территории. С 2004 года был начат проект по развитию Командор на территории России. В 2006 году на территории России создан «Торговый Дом Командор», совместная российско-польская управляющая компания. В настоящий момент «Торговый дом Командор» является единственным официальным представителем торговой марки Командор на территории России.


Слайд 10

История Командор в России


Слайд 11

История Командор в России «Торговый дом Командор» основан 03 июля 2006 года на базе одной из самых успешных на территории России компаний - уральской компании «Неоплан». Компания «Неоплан» появилась в 1996 году, благополучно пережила кризис 1998 года и в январе 2003 году стала авторизованным дилером Komandor S.A. и одним из ключевых партнеров торговой сети. А уже с июля было подписано соглашение о создании совместного предприятия «Торговый дом Командор». Сейчас, холдинг «Торговый Дом Командор» включает в себя 5 региональных представительств и фирменные производства Командор расположенные на всей территории России. «Торговый дом Командор» является совместным российско-польским предприятием, обладающим официальными правами на управление торговой маркой KOMANDOR на территории России.


Слайд 12

С 2007 года Торговый дом Командор реализует программу развития фирменных производств на территории России. С этого момента мы предлагаем не просто качество оригинальных европейских комплектующих, которое уже известно российским покупателям, но и уникальную модель построения бизнеса в структуре сбыта KOMANDOR, которая уже доказала свою эффективность в большинстве других стран мира. В основе работы этой системы заложены несколько принципов: - оригинальное качество комплектующих, - широкий ассортимент, позволяющий работать на любой ценовой сегмент покупателей, - партнерские отношения с клиентами, - сильная торговая марка, - высокая организация бизнес-процессов, - уникальная компьютерная программа, объединяющая все процессы и звенья структуры.


Слайд 13

Что такое Командор для клиента Приобретая шкаф-купе «Командор», покупатели уверены в своем выборе. И пусть большинство из них не знают о том, что система снабжена уникальными роликами, рассчитанными на открывание 50 тысяч раз. Зато они знают, что производитель уверенно гарантирует 30 лет службы шкафу-купе (30 лет на систему и 7 лет на изделие) с любой из своих систем (стальной или алюминиевой). Эта уверенность основывается на доказанном факте, что роликовый механизм системы «Командор» безупречен в работе: дверь легко откатить движением мизинца, и она продолжит скольжение дальше по инерции, при этом движение мягкое и бесшумное.


Слайд 14

Для изготовления профиля используют стальную ленту канадского производства, отвечающую самым высоким технологическим характеристикам. Стальную ленту подвергают трехслойной подготовке (ни один производитель, кроме «Командора», так не делает) и гальванизируют, что предохраняет профиль от коррозии и подготавливает его поверхность к нанесению лака и краски. Кстати, эстетичный и узнаваемый вид профилям придаёт специальный лак. Неудивительно, ведь доказано, что системы «Командор» имеют самое лучшее покрытие. Особой популярностью у покупателей пользуются оригинальные профили, с использованием высококачественной декорирующей пленки, позволяющей создать имитацию ценных пород деревьев.


Слайд 15

Объемы продаж системы раздвижных дверей «Командор» ежегодно растут, опережая ближайших конкурентов. Популярность системы у потребителей имеет и свои минусы: на рынке появляются низкокачественные и дешевые подделки с товарным знаком «Командор». Желая сэкономить, некоторые покупатели слишком поздно осознают (обычно  в первые месяцы эксплуатации), что совершили ошибку, польстившись на якобы высокое качество по низкой цене. Таким образом, потребитель несет двойную потерю приобретения низкокачественной подделки: неработающий шкаф-купе и выброшенные на ветер деньги, которые никто не вернет. Торговый Дом «Командор» и его партнеры по всему миру, конечно же, отслеживают мошенников и принимают меры к тому, чтобы подделок было как можно меньше. Вместе с тем, потребитель может самостоятельно определять качество приобретаемого товара.


Слайд 16

«Командор» имеет ряд отличительных признаков фирменных элементов, которые гарантируют высочайшее качество продукции. Покупая шкаф-купе марки «Командор» следует обратить внимание на приведенные ниже особенности, чтобы убедиться в подлинности комплектующих. 1. Самый простой способ убедиться в подлинности марки «Командор» - отодвинуть раздвижную дверь одним пальцем. Если при этом не затрачено никаких усилий, дверь плавно и бесшумно скользит по рельсу, то система подлинная. Если требуется приложить хоть малейшее усилие для отодвигания двери, и она тут же останавливается, не скользя по инерции, то это, без сомнения, подделка.


Слайд 17

2. На стальном профиле «Командор» должна быть специальная защитная пленка, снимаемая после монтажа. Отсутствие пленки говорит о том, что система является подделкой. 3. Роликовый механизм стальной системы «Командор» является одним из лучших. Определить подлинность нижнего ролика можно по надписи Komandor с внутренней стороны. 4. Логотип Komandor стоит и на других элементах системы (верхнем ролике, ручках, петлях для открывающихся дверей, стопоре, заглушках и т.п.). Отсутствие маркировки, хотя бы на одном из них, говорит о подделке. 5. Рельс шкафа-купе «Командор» ровно прокрашен по всей длине, глубине и в цвет профиля, без неровностей. В противном случае – подделка.


Слайд 18

Говорим шкаф-купе – подразумеваем «Командор». Командор – это правильный выбор, в пользу надежности, долговечности, функциональности и оригинального дизайна.


×

HTML:





Ссылка: