'

ШКОЛА МОЛОДОГО БИЗНЕСМЕНА

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ШКОЛА МОЛОДОГО БИЗНЕСМЕНА Занятие 2 ЕСТЬ ИДЕЯ???? ЕСТЬ ИДЕЯ!!!!!!


Слайд 1

МАГАЗИН ИДЕЯ БАНАЛЬНО – ТРИВИАЛЬНАЯ…….


Слайд 2

МАГАЗИН ПРОДУКТОВЫЙ ЦЕНТР ОКРАИНА


Слайд 3

МАГАЗИН ОДЕЖДЫ ЦЕНТР ОКРАИНА


Слайд 4

ИНТЕРЕНЕТ -МАГАЗИН ИДЕЯ МОЖЕТ И БАНАЛЬНАЯ, НО ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННАЯ


Слайд 5

ИДЕЯ БАНАЛЬНАЯ, НО ВСЕГДА КАК БЫ ВОСТРЕБОВАННАЯ… САЛОН К РАСОТЫ АВТОСЕРВИС


Слайд 6

ИДЕИ ВЗРЫВНОЙ МОЩИ…


Слайд 7

Как гласит народная мудрость, лучший подарок – это книга (про бриллианты, шубы и машины, дорогие девушки, мудрость ничего не говорит). Также известно, что подарок ценится выше, если он сделан специально для того, кому предназначается. Английская компания GettingPersonal, специализирующаяся на индивидуальных презентах, посчитала, что можно сделать под клиента и книгу, особенно, если она уже написана, и за нее не надо платить авторские отчисления.


Слайд 8

Не секрет, что разные люди любят разную музыку, а так же что для некоторых музыка может быть вообще раздражающим фактором. В частности домашние вечеринки сильно беспокоят соседей, а на самих вечеринках обязательно найдутся как поклонники плясок под, допустим, Сердючку, так и противники этого. Чтобы конфликтов на данном фоне не возникало, появилось явление с названием «тихие дискотеки» – на них отдыхающие «танцуют» в наушниках.


Слайд 9

В Америке на фоне борьбы за здоровый образ жизни появился необычный ресторан быстрого обслуживания под названием Minnies. Бизнес-идея заведения отражена в его названии – здесь вам подадут отличные бутерброды, пиццу и салаты, но специальными малыми порциями. Идея миниатюрных порций не нова, но обычно мини-порции только дополняют основной, «полноразмерный» ассортимент закусочной. А у Minnies без вариантов – еда только «малого калибра».


Слайд 10

Оптимизация платежей – отличный способ заработка. Яркий пример тому суздальская пенсионерка Лидия Ивановна Евсеева. За процент от экономии она делает перерасчет по услугам ЖКХ предпринимателям и учреждениям, выкидывая из присланных коммунальщиками квитанций все незаконные платежи. Лидии более семидесяти лет, а она регулярно уменьшает коммунальные платежи на миллионы рублей. Это не просто хобби старушки, это полноценный бизнес, который позволяет пожилой женщине налогов платить больше, чем получать пенсию от государства.


Слайд 11

Иногда бизнес-идея может быть выдуманной на пустом месте и крайне анекдотичной. В одной американской газете появилось рекламное объявление, предлагающее купить новую деталь автомобильного интерьера – меховую накладку на замок зажигания. Шутка получилась весьма успешной


Слайд 12

Дети растут так быстро, что родители, как ни стараются, не способны запомнить все, что с детьми происходит. Магазин игрушек «Воображала» предлагает уникальную возможность оставить на память частичку творчества ребенка – создать мягкую игрушку на основе его рисунка. Для этого вам нужно представить в магазин эскиз будущего проекта (иными словами – рисунок чада), внести предоплату, и уже через неделю чудесная, оригинальная, неповторимая игрушка будет готова.


×

HTML:





Ссылка: