'

Совместная программа лояльности НОВОСЕЛЬЕ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

КЕМЕРОВО - 2007 Совместная программа лояльности НОВОСЕЛЬЕ Первая целевая программа лояльности на муниципальном уровне с численностью населения менее 1 000 000 человек (около 500 000), ориентирующаяся на четкий целевой сегмент с максимально возможными характеристиками: попадание в целевую аудиторию- 100%, измеримость- 100%, позитивный имидж и "статусный" PR. Комплексное маркетинговое решение, обеспечивающее долгосрочное действие и высокую результативность.


Слайд 1

Совместная программа лояльности НОВОСЕЛЬЕ Отсутствие долгосрочных маркетинговых механизмов, обеспечивающих не только контакт с потенциальным потребителем, не только его "привод" в торговую сеть, но и его "закрепление" при 100% измеримости результатов, стала основанием для реализации этой программы. Идея: программа лояльности муниципального уровня- ограниченный пул предприятий, ориентированный на одну целевую группу- семьи/новоселы, обустраивающие новое жилье. Целевая аудитория: покупатели квартир бизнес-класса. Семьи-новоселы с доходом выше среднего: бизнес, руководители среднего и высшего звена. Результат: компании, участвующие в программе, получили 100% попадание в целевую аудиторию, 100% измеримость результатов проекта, приток клиентов, позитивный имидж и "статусный" PR.


Слайд 2

Совместная программа лояльности НОВОСЕЛЬЕ Комплект участника состоял из: пластиковая карта, печатный каталог предприятий с фирменной упаковкой, печатный каталог скидок. Интернет-сайт, постеры А2 в местах розничных продаж компаний-участников обеспечивали информативность и узнаваемость. Максимальная эффективность была достигнута в гипермаркете отделочных материалов и товаров для дома, а также в салоне эксклюзивного декора Premium-класса. В первом случае за 17 месяцев участия компания получила 3525% прибыли, а во втором за 13 месяцев- 9647% прибыли. Окупаемость инвестиций в обоих случаях составила менее 1 месяца.


Слайд 3

Этапы организации программы: Организация пула предприятий. Выпуск печатных носителей информации. Инструктаж персонала и запуск программы. Мониторинг программы, аналитика. Так как программа основана на базе Российской дисконтной системы «Золотая Середина», владельцы карт могли получать не только максимальные скидки в программе, но и обычные скидки во всех торгово-сервисных предприятиях, участвующих в дисконтной системе. Совместная программа лояльности НОВОСЕЛЬЕ


×

HTML:





Ссылка: