'

Neways-Club представляет «Hydracial™» Станьте лицом красоты, неподвластной времени !!!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Neways-Club представляет «Hydracial™» Станьте лицом красоты, неподвластной времени !!!


Слайд 1

Откройте для себя арктическую свежесть «Hydracial™» Ледники. Невероятные, потрясающих размеров льды покрывают около десяти процентов поверхности Земли и содержат около 75 процентов наших запасов пресной воды. На их примере мы наблюдаем и восхищаемся мощной динамикой воды и энергией холода. Нетронутые человеком, неподвластные времени, они просуществуют еще многие тысячелетия. Теперь ваша кожа может пользоваться благами этой могучей силы. Ценные природные компоненты в системе «Hydracial™» помогут защитить вашу кожу от вредного воздействия внешних факторов и одновременно помочь вам сохранить естественную красоту. Словно ледяная наледь, средства «Hydracial™» создают защитный барьер, который удерживает влагу и, как свежий горный поток, размывает следы, оставленные временем на вашем лице, возвращая его линиям первозданную чистоту и гладкость. Уникальная система «Hydracial™» подарит чертам вашего лица арктическую свежесть, придавая вашей коже естественное сияние и гладкость льда. Отройте для себя источник молодости, свежести и неувядающей красоты из самого сердца ледника – «Hydracial™»!


Слайд 2

Технология «Tri-Ceutical™» Система «Hydracial™» основана на совершенно новой, революционной технологии «Tri-Ceutical™»: комбинации высокоэффективного три-пептидного комплекса, ценных растительных масел и активных веществ, защищающих кожу от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Ваша кожа подтягивается и становится более упругой, нежной и гладкой. Три-пептидный комплекc: комбинация трех активных пептидов, которые превосходно дополняют друг друга, помогая уменьшить мимические морщины и линии, способствуя выработке коллагена и эластина в коже. Всего через несколько недель вы заметите, как сокращаются мимические морщинки и тонкие линии. Ценные растительные масла: побалуйте свою кожу природными сокровищами растительных масел, которые укрепляют клетки кожи благодаря поддерживанию оптимального соотношения заменимых и незаменимых жирных кислот. Активные вещества: комбинация растительных экстрактов и другие ценные ингредиенты бережно и эффективно защищают нежную кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды, одновременно увлажняя и помогая удерживать влагу. С помощью инновационной технологии «Tri-Ceutical™» система средств «Hydracial™» дарит вашей коже увлажнение, восстановление и роскошный глубокий и бережный уход, придавая ощущение арктической свежести. С этим уникальным уходом, создающим эффект спа у вас дома, вы cохраните очарование своей красоты, избежав неприятных процедур и заоблачных цен.


Слайд 3

Молодость и красота – просто, как раз, два, три Применение системы «Hydracial™» удобно и восхитительно просто. Эта система применяется два или три раза в неделю по вечерам. Подготовьте свою кожу: очистите лицо с помощью средства для умывания Neways, подходящего вашему типу кожи, и промокните лицо полотенцем. Теперь ваша кожа готова к «Hydracial™». Шаг 1. Нежная Концентрированная сыворотка «Hydracial™» поможет разгладить мимические морщины и питает клетки кожи. Шаг 2. Увлажняющая маска «Hydracial™» увлажняет и помогает клеткам кожи длительно удерживать влагу, уменьшает признаки старения, улучшает цвет лица и дарит коже гладкость, упругость и нежность. Шаг 3. Восстанавливающий крем «Hydracial™» способствует регенерации клеток кожи, укрепляет контуры лица и дарит коже упругость и естественное сияние. Подходящая для всех типов кожи, система «Hydracial™» дарит вашей коже освежающее увлажнение, улучшает цвет лица и помогает сохранить вашу красоту и очарование.


Слайд 4

Станьте лицом красоты вне времени Средства системы «Hydracial™» начинают действовать сразу же после нанесения, даря вашей коже питание и увлажнение, помогая вам выглядеть моложе и покорять своим очарованием. «Hydracial™» – это целый спа-салон на дому, который подарит не только уход за кожей, но и поможет расслабиться и зарядиться бодростью и энергией. Первая космецевтическая система «Hydracial™» от Neways – это безопасный, бережный и эффективный уход без неприятных и дорогостоящих процедур. Все три средства, входящие в систему «Hydracial™» прошли тестирование и клинические испытания и одобрены дерматологами. Созданные в соответствии с концепцией Neways, они не содержат вредных токсинов, таких, как пропилен гликоль, лаурил сульфат натрия, диоксины и парабены. Сочетание новейших технологических достижений и богатства природы, система по уходу за кожей «Hydracial™» поможет вам уменьшить появление тонких линий и морщинок, увлажнит, повысит упругость кожи и улучшит цвет лица. Позвольте «Hydracial™» раскрыть всю мощь арктического холода, даря вам красоту, неподвластную времени. www.neways-club.ru


×

HTML:





Ссылка: