'

WWW.ORAEL.RU Российский web-сервис, позволяющий проводить деловые встречи, online тренинги и прямые трансляции мероприятий в сети Интернет в режиме реального.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1


Слайд 2


Слайд 3


Слайд 4

WWW.ORAEL.RU


Слайд 5

Российский web-сервис, позволяющий проводить деловые встречи, online тренинги и прямые трансляции мероприятий в сети Интернет в режиме реального времени с неограниченным количеством участников. С помощью данного сервиса все участники могут видеть и слышать друг друга, совместно работать с документами и обмениваться файлами, демонстрировать «рабочий стол» и осуществлять запись встреч с возможностью ее последующей передачи. •  Удобно. без границ и часовых поясов. быстрая обратная связь в реальном времени и по требованию. без пробок и перелетов. •   Просто. без дополнительного программного обеспечения и специального оборудования. коммуникация пользователя с сервисом как с web-почтой - через сайт. интуитивный интерфейс. •   Качественно. минимальные требования к интернет-каналам (512 Кбит/сек). аудио и видео высокого качества, режим HD. подключения внешнего видео. •   Безопасно. контроль доступа к мероприятиям даже для широкой аудитории. отключение функций администратором при необходимости. защита информации и данных.


Слайд 6

Организатор Действия: создает конференцию и приглашает участников. Условия: интернет, веб-камера, наушники и микрофон. Участники конференции Действия: проходят по ссылке в письме-приглашении, становятся участниками. Условия: интернет, колонки, наушники или встроенные динамики.


Слайд 7

Проведение оперативных совещаний с удаленными участниками. Все участники находятся в виртуальной комнате (конференции) и отлично друг друга видят и слышат не смотря на расстояние. Вы можете проводить совещание из любой точки земного шара, где есть Интернет. Вход на конференцию осуществляется по приглашению, которое организатор направляет на электронный адрес участников. В процессе совещания вы полноценно общаетесь, обмениваетесь файлами, просматриваете документы, проводите обсуждение различных вопросов за электронной доской (планшетом). У любого из приглашенных участника есть возможность выступить в качестве Спикера при наличии вэб-камеры и гарнитуры, количество Спикеров одной конференции неограниченно. Есть возможность проводить совещание в режиме селекторного вещания, когда один участник выступает, а остальные слушают и могут общаться в чате. Проведение дистанционного обучения. Преподаватель может организовывать интерактивное обучение с неограниченным количеством участников. В процессе обучения можно демонстрировать любые материалы в т.ч. с экрана своего компьютера в режиме «Рабочий стол», загружать файлы любых форматов в режиме «Презентация» с возможностью сохранения необходимых материалов на компьютер всем участникам. А такая функция, как запись мероприятия, позволит создавать видеоархивы лекций и тренингов для последующего просмотра или размещения на информационных ресурсах. Есть возможность совмещать online и offline обучение с помощью функции «Внешнее видео». Всем участникам доступно чат-общение.


Слайд 8


Слайд 9


Слайд 10


Слайд 11


×

HTML:





Ссылка: