'

Профессиональным участникам рынка ценных бумаг.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Профессиональным участникам рынка ценных бумаг. Компания «АТОН» предлагает сотрудничество по организации обслуживания клиентов на фондовом рынке во всех регионах России.


Слайд 1

3 причины начать партнерские отношения с ООО «АТОН» Инвестиции во время кризиса причина 2 1 3 Мы работаем с профессиональными участниками фондового рынка, с юридическими лицами и частными предпринимателями Мы предлагаем специальные поддерживающие мероприятия для наших партнеров и максимально удобные условия сотрудничества. Мы оказываем максимальное содействие в становлении нового бизнеса. причина причина Наш опыт в инвестиционном бизнесе и Ваше знание своего региона позволят в короткие сроки основать и развить эффективный, доходный и динамичный бизнес.


Слайд 2

Почему выбирают компанию «АТОН» Компания «АТОН» была основана в 1991 году и без потерь пережила кризис 1998 года На протяжении многих лет компания «АТОН» входит в группу максимальной надежности в рейтинге Национального рейтингового агентства (рейтинг «ААА») Компания «АТОН» имеет многочисленные награды и признания финансового сообщества Нам доверяют более 27 000 клиентов по все России Мы сотрудничаем с более чем 70 партнерами и агентами Мы знаем как сделать бизнес успешным Инвестиции во время кризиса


Слайд 3

Профессиональным участникам рынка ценных бумаг компания «АТОН» предлагает : Инвестиции во время кризиса Для субброкеров, не аккредитованных на бирже, но имеющих лицензию на осуществление брокерской деятельности, мы предусмотрели Субброкерскую схему №1 Для субброкеров, не аккредитованных на бирже, но имеющих лицензии на осуществление брокерской и депозитарной деятельности — Субброкерская схема № 2 Профессиональный участник рынка ценных бумаг (субброкер) исполняет поручения клиентов через ООО «АТОН» (брокер).


Слайд 4

Субброкерская схема №1: Инвестиции во время кризиса Для каждого клиента субброкера, «АТОН» открывает отдельный портфель в составе единого брокерского (денежного) счета и отдельный счет депо, при этом ведется раздельный учет сделок клиентов субброкера. На основании соглашения о присоединении к Регламенту, профессиональные участники рынка ценных бумаг смогут: предоставить своим клиентам брокерские услуги на торговых площадках; ФБ ММВБ, СГЦБ ММВБ, ФБ РТС, ФБ РТС-FORTS; установить собственные расценки на брокерское обслуживание и получать прибыль в виде комиссионных за сделки; сократить издержки на получение доступа к торгам на бирже, содержание бэк-офиса и риск-менеджмента; снизить стоимость обслуживания каждого клиента за счет единого брокерского счета.


Слайд 5

Субброкерская схема №2: Инвестиции во время кризиса Работа ведется через междепозитарный корреспондентский счет депо. «АТОН» открывает единый брокерский (денежный) счет для всех клиентов и междепозитарный счет, объединяющий ценные бумаги всех клиентов брокера. В составе этих счетов могут открываться отдельные портфели для раздельного учета сделок субброкера. На основании заключенного соглашения о присоединении к Регламенту и междепозитарного договора, профессиональные участники рынка ценных бумаг смогут: предоставить своим клиентам брокерские услуги на торговых площадках ФБ ММВБ, СГЦБ ММВБ, ФБ РТС; установить собственные расценки на брокерское обслуживание и получать прибыль в виде комиссионных за сделки; сократить издержки на получение доступа к торгам на бирже, содержание бэк-офиса и риск-менеджмента; минимизировать свои издержки за счет единого брокерского счета и междепозитарного счета; уменьшить время «вывода клиента на биржу»; не раскрывать своих клиентов брокеру.


Слайд 6

Контакты Инвестиции во время кризиса Задать Ваши вопросы и узнать более подробную информацию Вы можете, обратившись в Отдел регионального развития ООО «АТОН»: По телефону 8 (800) 333-66-77 звонок бесплатный По электронной почте regions@aton-line.ru Данное предложение ООО «АТОН» о заключении соглашения о присоединении к Регламенту, не является публичной офертой.


Слайд 7

Спасибо за внимание С наилучшими пожеланиями, Отдел регионального развития ООО «АТОН»


×

HTML:





Ссылка: