'

«Сертификация и лицензирование event-деятельности» Спикер: Щиголев Станислав Юрьевич. Владелец и Генеральный продюсер Агентства Мероприятий «S.O. Creative.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

«Сертификация и лицензирование event-деятельности» Спикер: Щиголев Станислав Юрьевич. Владелец и Генеральный продюсер Агентства Мероприятий «S.O. Creative Group» .


Слайд 2

Сертификация и лицензирование event услуг, как не освоенный элемент современного и цивилизованного event бизнеса. Будущие российского рынка организации мероприятий, новый этап в его развитии. Достижение нового качества услуг предоставляемых клиенту. Новый взгляд и новые возможности для российских event агентств. Зачем нужен сертификат, и как он может повлиять на выбор клиента? Конкретные обоснования и аргументы. «Сертификация и лицензирование event-деятельности».


Слайд 3

«Сертификация и лицензирование event-деятельности»


Слайд 4

Сертификация услуг event агентства как новый инструмент гарантии качественного и успешного мероприятия для клиента любого масштаба. Агентство владеющие сертификатом становиться более приоритетным среди целевой аудитории на рынке. «Сертификация и лицензирование event-деятельности».


Слайд 5

Возможности и инструментарий для популяризации НАОМ и всей отрасли в целом. Повышение лояльности и доверие клиентов к специализированным агентствам, прошедшим сертификацию своих услуг. «Сертификация и лицензирование event-деятельности».


Слайд 6

Цивилизованность event рынка, и появление новых возможностей отрасли. Повышение конкурентоспособности среди агентств. «Охрана» и гарантии качественных мероприятий для клиента. Уверенность в качестве услуг выбранного подрядчика по организации мероприятий. Пришло время привести наш рынок «в порядок». Лицензирование поможет оградить клиентов от не качественных и не добросовестных подрядчиков, позорящих всю отрасль событийного рынка. «Сертификация и лицензирование event-деятельности».


Слайд 7

Обоснование необходимости. Зарубежный опыт , все плюсы и минусы. Новый уровень и перспективы будущего, закладываются в настоящем. Сертификаты и лицензии это не конечная цель, а лишь способ для её достижения. А наша общая цель сделать качество event услуг безупречного качества. «Сертификация и лицензирование event-деятельности».


Слайд 8

«Сертификация и лицензирование event-деятельности» 1310 европейских event компаний получили лицензии в 2010 году. Из них 1140 получили выгодные контракты с мировыми корпорациями. Во многом приоритет пал на компании имеющие сертификаты и лицензии на свои услуги.


Слайд 9

Контакты Т.: +7- 495-968-92-62 Word tel.:+37257031208 E-mail:info@socg.ru producer@socg.ru www.socg.ru


×

HTML:





Ссылка: