'

I. Выставка «Инлегмаш». Справка. Основные показатели.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 I. Выставка «Инлегмаш». Справка. Основные показатели. 2006 год: 10-я международная выставка «Оборудование и технологические процессы в легкой промышленности» - «ИНЛЕГМАШ-2006» Организаторы выставки: ЗАО «Экспоцентр» (дирекция №1) и Фирма "Мэссе Дюссельдорф ГмбХ" (Германия). Выставка имеет Знаки МСВЯ (с 1993 г.) и UFI (c 2004 г.) Проводится под патронатом ТПП РФ (с 2003 г.) Периодичность проведения выставки – 1 раз в 2 года (по четным годам) Дни работы выставки в 2006 году : 19 - 23 июня 2006 г. Место проведения выставки в 2006 году: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум».


Слайд 1

2 За период 1997-2006 заметно увеличилось число экспонентов выставки «Инлегмаш». В основном за счет огромного интереса к российскому рынку иностранных разработчиков, производителей и поставщиков оборудования и технологий. В выставке «Инлегмаш-2006» участвовали фирмы из 21 страны мира: Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Испания, Италия, КНР, Латвия, Литва, Нидерланды, Польша, Россия, Тайвань, Турция, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Южная Корея, Япония. Компании и фирмы Италии и Германии экспонировались на объединенных национальных стендах и преобладали на выставке, что вполне соответствует их положению лидеров в поставках оборудования на российский рынок. Не смотря на то, что в 90-х – начале 2000-х годах разработки и производство российского оборудования и технологий для легкой промышленности значительно сократились по сравнению с советским временем, российским компаниям было что предложить рынку. Число российских экспонентов на «Инлегмаш-2006» увеличилось в 2 раза по сравнению с выставкой 1997 года. Рост выставки «Инлегмаш» 1997-2006 гг.


Слайд 2

3 Должности и сферы деятельности посетителей выставки «Инлегмаш-2006» Число посетителей выставки «Инлегмаш-2006» за пять дней работы превысило 3.000 человек, подавляющее большинство из которых (85%) профессионально заинтересованные в выставке руководители и специалисты отрасли, принимающие решения или участвующие в принятии решений в своих компаниях и фирмах. Абсолютное большинство посетителей работают в компаниях и фирмах легкой промышленности, смежных отраслях и сферах.


Слайд 3

4 Оценка представительности выставки «Инлегмаш-2006» В выставке 2006 года участвовали практически все ведущие компании занимающиеся разработкой, производством и поставкой оборудования и технологий для предприятий легкой промышленности - так считают 96% участников «Инлегмаш-2006». Среди участников «Инлегмаш-2006» были такие известные компании, как BENNINGER CO. LTD (Швейцария), DAMKO B.V. (Нидерланды), GROZ-BECKERT KG NADELFABRIKEN (Германия), JAEGGLI MECCANOTESSILE S.R.L (Италия), JAKOB MUELLER AG (Швейцария), KARL MAYER MALIMO TEXTILMASCINENFABRIK GmbH, KARL MAYER TEXTILMASCINENFABRIK GmbH (Германия), LINDAUER DORNIER GmbH, LONATI S.P.A. (Италия), MAN FERROSTAAL AG (Германия), RIETER AUTOMATIK GmbH PLASTICS MACHINERY, RIETER INGOLSTADT SPINNEREIMASCHINENBAU AG (Германия), SANGIACOMO S.P.A., SANTONI S.P.A., TEXITA S.A. S.R.L. (Италия), TEXTIMA EXPORT IMPORT GmbH (Германия), VAN DE WIELE N.V. (Бельгия) и др. Среди постоянных российских экспонентов выставки «Инлегмаш»: ООО «Костромское СКБ ТМ», Московский экспериментальный завод № 1, ОАО «Текстильмаш», ОАО «Тулаточмаш» и другие. Впервые на выставке была организована экспозиция Ивановской государственной текстильной академии – одного из ведущих профильных вузов страны, готовящих специалистов для легкой промышленности России.


Слайд 4

5 Эффективность деловых контактов Аудитория посетителей, состоящая в большинстве своем из профессионалов рынка, участие ведущих компаний – все это способствовало формированию отличной деловой атмосферы во время выставки. Подавляющее большинство экспонентов довольны деловыми контактами с посетителями смотра и экспонентами, своими коллегами, а иногда и конкурентами.


Слайд 5

6 Готовность экспонентов выставки «Инлегмаш-2006» принять участие в следующей выставке, «Инлегмаш-2008» Подавляющее большинство (85%) экспонентов еще до окончания выставки 2006 года заявили о готовности принять участие в следующей выставке «Инлегмаш», которая состоится только через 2 года, в 2008 году. Высокий уровень готовности участвовать в выставке «Инлегмаш-2008» был характерен для всех групп экспонентов, особенно для иностранных производителей оборудования и технологий глубокой переработки.


×

HTML:





Ссылка: