'

Функциональные продукты компании Артлайф Первые и вторые блюда.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Функциональное питание сегодня – это больше, чем просто эффективный способ коррекции рациона. Ведущие специалисты-диетологи отмечают, что поддерживать здоровье без включения в рацион функциональных продуктов стало практически невозможно. Именно поэтому компания Артлайф выбрала «функциональное питание» одним из приоритетных направлений своей деятельности. Качественные и вкусные продукты от компании Артлайф - это возможность заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких.


Слайд 2

Что делает продукты компании Артлайф функциональными?


Слайд 3

1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ КОМПОНЕНТОВ И НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА Благодаря использованию современных технологий ингредиенты для продуктов моментального приготовления сохраняют все исходные биологически ценные вещества, естественный запах, цвет и вкус .


Слайд 4

2. ОБОГАЩЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ - ВИТАМИНАМИ, МИНЕРАЛАМИ, АНТИОКСИДАНТАМИ Комплекс функциональных ингредиентов для каждого продукта подобран с учетом совместимости и сбалансированного взаимодействия активных веществ.


Слайд 5

3. ОТСУТСТВИЕ ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ И УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА Все компоненты в составе функциональных продуктов компании Артлайф являются натуральными и безопасными для Вашего здоровья.


Слайд 6

4. ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ Пищевые волокна присутствуют в рационе в крайне малых количествах, тогда как являются необходимым компонентом питания микрофлоры кишечника.


Слайд 7

5. РЕЦЕПТУРЫ, КОТОРЫЕ РАЗРАБОТАНЫ С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ ИМЕННО ВАШЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ Линия «Time» для повседневного рациона деловых людей Линия «Energy» для активных людей Линия «Light» для людей, контролирующих массу тела


Слайд 8

СУПЫ


Слайд 9

Суп-крем сырный Легкий и вкусный «Суп-крем сырный» обогащен витаминами и минералами, которые помогают противостоять стрессам и болезням, поддерживают хорошее самочувствие и настроение в течение дня. Входящие в состав продукта полезные жиры - среднецепочечные триглицериды - улучшают усвоение нутриентов, являются легким источником энергии, ускоряют чувство насыщения, не откладываются в жировую ткань. «Суп-крем сырный» входит в линию «Light», специально разработанную для людей, ведущих здоровый образ жизни и контролирующих массу тела. обогащенный витаминами, минералами и триглицеридами


Слайд 10

Суп-пюре с грибами В состав «Суп-пюре с грибами» входят витамины группы В, которые участвуют в регуляции энергообмена, осуществляют профилактику эмоциональной нестабильности, оказывают поддержку в течение рабочего дня. Железо рекомендуется при анемии. Витамин С стимулирует систему сопротивляемости организма, помогает усвоению железа, поддерживает уровень гемоглобина. «Суп-пюре с грибами» входит в линию функциональных продуктов «Time». обогащенный витаминами и минералами


Слайд 11

Суп-крем по-французски Диетический «Суп-крем по-французски» содержит полезные легкоусвояемые жиры – триглицериды, которые улучшают всасывание других компонентов, увеличивают чувство насыщения, и при этом сохраняют белок, снижая вес жировой ткани, а не мышечной, поэтому продукт рекомендуется людям, стремящимся поддерживать оптимальный вес. Витамины и микроэлементы поддерживают иммунитет, помогают противостоять стрессам и болезням. «Суп-крем по-французски» входит в линию функциональных продуктов «Light». обогащенный витаминами, минералами и триглицеридами


Слайд 12

Суп-пюре с курицей обогащенный витаминами «Суп-пюре с курицей» приготовлен по традиционному рецепту. Витамины группы В в составе продукта оказывают поддержку в течение рабочего дня. Витамин С повышает общую сопротивляемость организма, помогает усвоению железа. Витамин Е защищает организм от вредных воздействий внешних и внутренних токсинов, подготавливает его к восприятию повышенных умственных и физических нагрузок. «Суп-пюре с курицей» входит в линию функциональных продуктов «Time».


Слайд 13

Суп-пюре гороховый Вкусный и питательный «Суп-пюре гороховый» изготовлен из натуральных, высококачественных компонентов и обогащен комплексом витаминов, которые помогают противостоять стрессам и болезням, поддерживают высокую работоспособность, хорошее самочувствие и настроение в течение дня. «Суп-пюре гороховый» входит в линию функциональных продуктов «Time», специально разработанную для повседневного рациона деловых людей, насыщенный темп жизни которых не позволяет полноценно питаться в течение дня. обогащенный витаминами


Слайд 14

Суп-пюре с говядиной обогащенный антиоксидантами «Суп-пюре с говядиной» содержит комплекс антиоксидантов, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, предупреждают процессы старения клеток тканей, сохраняют молодость и красоту. Кроме того, селен, входящий в состав продукта, необходим для полноценной работы сердечной мышцы и кровеносных сосудов. «Суп-пюре с грибами» входит в линию функциональных продуктов «Time», специально разработанную для повседневного рациона деловых людей.


Слайд 15

КАШИ


Слайд 16

Каша ржаная с малиной обогащенная антиоксидантами Богатые пищевыми волокнами ржаные хлопья способствует улучшению пищеварения и очищению организма, поэтому «Каша ржаная с малиной» рекомендована для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта и при сахарном диабете. Каша содержит комплекс антиоксидантов которые нейтрализуют действие свободных радикалов, предупреждают процессы старения клеток тканей, сохраняют молодость и красоту. Продукт входит в линию «Time».


Слайд 17

Каша гречневая с грибами обогащенная витаминами и минералами Гречневые хлопья содержат витамины группы В, витамин Е, калий, магний, фосфор, марганец, медь, цинк. Белки в гречневых хлопьях имеют высокое содержание водо- и солерастворимых фракций, благодаря чему полностью усваиваются организмом. Витамины и микроэлементы поддерживают иммунитет, помогают противостоять стрессам и болезням. «Каша гречневая с грибами» входит в линию функциональных продуктов «Time».


Слайд 18

Каша кукурузно-пшенная с орехами и медом обогащенная пищевыми волокнами и лактулозой Пшенные хлопья содержат полинасыщенные кислоты, которые необходимы для нормализации обмена веществ, а зерно кукурузы содержит важные для организма человека минеральные вещества, витамины, аминокислоты, уникальные жирные ненасыщенные кислоты, которые относят к числу веществ, регулирующих уровень холестерина. Пищевые волокна и лактулоза избирательно стимулируют рост и развитие нормальной микрофлоры и ее активность. Продукт входит в линию «Light», рекомендованную людям, контролирующим массу тела.


Слайд 19

Каша Три злака с ананасом обогащенная пищевыми волокнами и лактулозой Каша содержит хлопья трех злаков – ржаные, пшенные и кукурузные. Ржаные хлопья богаты пищевыми волокнами и способствуют очищению организма. Зерно кукурузы – ценный источник минеральных веществ. Особенностью пшенных хлопьев является высокое содержание железа, поэтому они рекомендуются при анемии. Пищевые волокна и лактулоза избирательно стимулируют рост и развитие нормальной микрофлоры. «Каша три злака» рекомендована людям, ведущим здоровый образ жизни и контролирующим массу тела, и включена в линию продуктов «Light».


Слайд 20

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ


Слайд 21

Пюре с печенью в сливочном соусе обогащенное витаминами «Картофельное пюре с печенью» содержит витамины группы В, которые оказывают эффективную поддержку в течение рабочего дня, и природный антиоксидант - Витамин Е, который защищает организм от вредных воздействий окружающей среды. Витамины повышают иммунитет, подготавливают его к восприятию повышенных умственных и физических нагрузок. «Картофельное пюре с печенью в сливочном соусе» входит в линию функциональных продуктов «Time».


Слайд 22

Пюре с жареным луком обогащенное витаминами и минералами Картофельное пюре – низкокалорийный продукт, с высоким уровнем содержания витамина С. В состав продукта входят витамины группы В, которые участвуют в регуляции энергообмена и способствуют полноценному использованию энергии, поступающей с пищей. Витаминно-минеральный комплекс способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, анемии, повышению иммунитета. «Картофельное пюре с жареным луком» входит в линию функциональных продуктов «Time».


Слайд 23

Приятного аппетита!


×

HTML:





Ссылка: