'

Предложение по количеству сторон размещения в кабинке для переодевания

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Сочи 2011 Предложение по количеству сторон размещения в кабинке для переодевания


Слайд 1

Наше Агентство «Априори» эксклюзивно уже пятый год, занимается размещением рекламы на кабинках для переодеваниях, фонарных кронштейнах, нестандартных конструкциях и т.д., на территории Большого г. Сочи от Адлера до Лазаревского - только на самых центральных, больших, городских, бесплатных пляжах, так как именно там отдыхают гости нашего курорта. Данные пляжи имеют круглосуточную охрану, береговые зоны с множеством кафе, баров и ресторанов, а так же предоставляют дополнительные различные развлекательные услуги. Поэтому мы смело можем утверждать, что основная масса приезжих ходит купаться только на эти пляжи... Конструкции кабинок для переодевания различные для каждого из пляжей, но все предусматривают размещение на их поверхностях 5-12 рекламных плакатов сити-формата (1,2 х 1,8 м.). Размещение рекламы на данном носителе позволит провести полноценную рекламную кампанию в период летнего отдыха населения. А если учесть что по данным статистики на побережье Краснодарского края ежегодно приезжает более 15 млн. человек, то можно смело гарантировать эффективное распространение информации среди колоссальной аудитории потенциальных клиентов. Тем более, Сочи – это олимпийская Столица 2014 года! Вашему вниманию предлагаем размещение на наших кабинках целиком и по сторонам. 1) Размещение на кабинках для переодевания в г. Сочи от Адлера до Лазаревского.


Слайд 2

Варианты размещения рекламы: Предлагаем Вам несколько вариантов эффективного размещения, при различных бюджетах. 1) Первый вариант размещение на всех сторонах в кабинке. Это 5 сторон и 8 сторон (только для пляжа Лазурный). Этот вариант рассчитан по принципу размещения на всех сторонах в кабинке, и являеться самым лучшим вариантом, так как он исключает размещение с другими брендами и оставляет полноту воплощения ваших задумок или же размещения только Вашей информации с разными брендами, которые конечно же будут относиться только к Вашей компании. Так же возможно несколько вариантов при размещении рекламы на всех сторонах в кабинки. а) Брендируются полностью все кабинки на пляже. То есть, кроме Вашей рекламы на данном пляже больше не будет ни одной другой рекламы. б) Не обязательно брать все пляжи и все кабинки на каждом пляже, целесообразно расставить Ваши кабинки через одну-две кабинки на пляже и тем самым визуально будет казаться, что будто Вашим сюжетом забрендирован весь пляж.


Слайд 3

Размещение на кабинке целиком. Вариант одного макета по всей кабинке


Слайд 4

Размещение на кабинке целиком. Вариант одного макета по всей кабинке


Слайд 5

Размещение на кабинке целиком. Вариант одного бренда с разными макетами на одной кабинке.


Слайд 6

Размещение на кабинке целиком. Вариант одного бренда с разными макетами на одной кабинке.


Слайд 7

Размещение на кабинке целиком. Вариант одного бренда с разными макетами на одной кабинке.


Слайд 8

Размещение на кабинке целиком. Вариант одного бренда с разными макетами на одной кабинке.


Слайд 9

2) Второй вариант размещения. Представляет собой размещения по нескольким сторонам в кабинке, то есть возможны варианты размещения на одной или более сторон. Таким образом, помимо Вашей рекламы вы увидите на кабинке ещё и рекламу других фирм и их брендов. Данный вид размещения является оптимальным для небольших рекламных компаний, имеющих ограниченный бюджет или рассмотрение данного размещения как пробный вариант. Так же возможно несколько вариантов при размещении рекламы на нескольких сторонах в кабинке на пляжах. а) Брендируются одним макетом две стороны (В,Б), таким образом размер рекламного поля составит 2,4 х 1,8 м. б) Или же берется одна любая сторона в кабинке, по Вашему желанию.


Слайд 10

Б) Вариант размещения разных брендов на одной кабинке, размещение одним или несколько макетом две стороны (В,Б)


Слайд 11

А) Вариант размещения разных брендов на одной кабинке, размещение по одной и более сторон


Слайд 12

Адресная программа по пляжам:


Слайд 13

Вид кабинки на пляжах «Приморский» и «Ривьера»


Слайд 14

Вид кабинки на пляже «Лазурный» (Лазаревское) (деревянные)


Слайд 15

Душевые кабинки, только на пляже «Ривьера» (деревянные)


Слайд 16

Вид кабинки на Пляже «Чайка» (Адлер) (деревянные)


Слайд 17

Все остальные пляжи


Слайд 18

Все остальные пляжи


Слайд 19

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы по телефону: (8622) 64-55-04 или 8-918-100-22-66 8-918-406-71-38 Так же с нами можно связаться по электронной почте: polina@apriori-sochi.ru, info@apriori-sochi.ru или зайти на наш сайт: www.apriori-sochi.ru


×

HTML:





Ссылка: